довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от kid21 -Цитата от вальяжней некуда нет, нормальный магаз спасибо, а то сначала заказал, а потом подумал порадовало, что доставили за два дня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МаскауНеваСлып -Цитата от StanCentrum -Цитата от МаскауНеваСлып недавно купил тимбы на сайте www.timclassic.ru.... н хуй знает, вроде нормальные такие... мадэ ин вьетнам и тд.... меня радуют... и не дорого как бы.... Поздравляем с палевом. да я в курсе вообще то ... Нахуй так жить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Лёша Памп меня одного тёрки про тимбы уже заебали ? а ведь осень тока началась Осень уже закончилась, начался нулевой месяц зимы.) | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | В том году брал 20 сантиметровые про'шки(26011) второсортные(factory seconds). 3к с доставкой.
это была единственная зима, которую я провел в летних носках
Кататься по снегу в них, кстати, тоже заебок За исключением этого, все в общем-то великолепно. | | | | Повертаючись в минуле
что на счет такого сайта скажите - http://www.lamoda.ru/ - доставка бесплатная и примерка тоже | | | | нормальный пользователь
что на счет такого сайта скажите - http://www.lamoda.ru/ - доставка бесплатная и примерка тоже норм сайт вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ходил сегодня в дисконт .. нехуя там небыло крос за 1500 | | | | Своеобразный
будьте добры, подскажите что за синие ботинки?
и если знаете, где приобрести balenciaga arena вроде | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | - Министерство связи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Денис Свердлов, сообщает портал "Деловая среда".
"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России", - пояснил Свердлов. Он добавил, что отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной. Пруф
Что думаете, господа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Да хуйня, ничего не изменится. Сомневаюсь, что государство может как-то управлять потоком посылок. Может оптовикам какой-нибудь дополнительный налог введут ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от krt Да хуйня, ничего не изменится. Сомневаюсь, что государство может как-то управлять потоком посылок. Может оптовикам какой-нибудь дополнительный налог введут ) Они могут снизить сумму таможенного лимита с 1 000 евро, скажем до 200-300 например.
Если я не ошибаюсь, в Белоруссии например это 100 евро. А далее, если не ошибаюсь снова, налог 30% с суммы превышения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 2Macy -Цитата от krt Да хуйня, ничего не изменится. Сомневаюсь, что государство может как-то управлять потоком посылок. Может оптовикам какой-нибудь дополнительный налог введут ) Они могут снизить сумму таможенного лимита с 1 000 евро, скажем до 200-300 например.
Если я не ошибаюсь, в Белоруссии например это 100 евро. А далее, если не ошибаюсь снова, налог 30% с суммы превышения. Относительно недавно подняли до 1000 евро, надеюсь снова менять не будут, но как нибудь жизнь нам усложнят | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Пусть лучше делают так, чтобы и в России цены были ниже, а возвращаться к тому, от чего ушли - глупость | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 2Macy Они могут снизить сумму таможенного лимита с 1 000 евро, скажем до 200-300 например.
Если я не ошибаюсь, в Белоруссии например это 100 евро. А далее, если не ошибаюсь снова, налог 30% с суммы превышения. Я не особо осведомлен о всех тонкостях ведения этого бизнеса, но если уж такой хардкор нам подкинут, то что мешает указывать продавцу с ебея стоимость посылки в 1 евро? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от krt -Цитата от 2Macy Они могут снизить сумму таможенного лимита с 1 000 евро, скажем до 200-300 например.
Если я не ошибаюсь, в Белоруссии например это 100 евро. А далее, если не ошибаюсь снова, налог 30% с суммы превышения. Я не особо осведомлен о всех тонкостях ведения этого бизнеса, но если уж такой хардкор нам подкинут, то что мешает указывать продавцу с ебея стоимость посылки в 1 евро? Да причем тут бизнес. Это лимит для тебя как для гражданина.
Продавец может писать что угодно, однако если таможня тормознет посылку из-за заниженной стоимости, то доказывать тебе ее реальную стоимость нужно будет выписками из банка, где явно не 1 бакс указан будет.
Плюс зарубежные компании на такое не пойдут, они любезно вложат инвойс с реальной стоимостью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 2Macy Да причем тут бизнес. Это лимит для тебя как для гражданина.
Продавец может писать что угодно, однако если таможня тормознет посылку из-за заниженной стоимости, то доказывать тебе ее реальную стоимость нужно будет выписками из банка, где явно не 1 бакс указан будет.
Плюс зарубежные компании на такое не пойдут, они любезно вложат инвойс с реальной стоимостью. 1 евро я поставил просто в пример. Уверен, можно запросто договориться с продавцом, чтобы он в бумажке скинул 30-40% от стоимости, вопросы со стороны таможни навряд ли возникнут. Про компании, конечно, не может быть и речи.
Наткнулся на такой вот комментарий по нашей теме, пользователь из республики Беларусь - А вообще выкручиваемся как можем: просим продавцов занижать декларируемую стоимость отправления или вовсе указывать «GIFT». По-моему вариант с подарком абсолютное решение проблемы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от krt -Цитата от 2Macy Да причем тут бизнес. Это лимит для тебя как для гражданина.
Плюс зарубежные компании на такое не пойдут, они любезно вложат инвойс с реальной стоимостью. 1 евро я поставил просто в пример. Уверен, можно запросто договориться с продавцом, чтобы он в бумажке скинул 30-40% от стоимости, вопросы со стороны таможни навряд ли возникнут. Про компании, конечно, не может быть и речи.
Наткнулся на такой вот комментарий по нашей теме, пользователь из республики Беларусь - А вообще выкручиваемся как можем: просим продавцов занижать декларируемую стоимость отправления или вовсе указывать «GIFT». По-моему вариант с подарком абсолютное решение проблемы. Продавец может тебе вообще подарком оформить и без проблем сканает на таможне. Проблемы возникнут только у барыг, которые занимаются перепродажей. Бля, написали уже.) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от krt По-моему вариант с подарком абсолютное решение проблемы. В таком случае, при задержании посылки, сумма будет оценена таможенником. И она также может быть признана коммерческой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Как трудно жить | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | В Кремле сидят пидорасы, например Показать скрытый текст
Да да, Я знаю, что это прописная истина | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ребят есть щас где скидосы на летние кросы
сайты подкиньте если имеются такие =) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да вы заебали, есть же тема про ебей, идите туда это обсуждать
эта тема вроде ясно называется "про кроссовки" | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kid21 да вы заебали, есть же тема про ебей, идите туда это обсуждать
эта тема вроде ясно называется "про кроссовки" Не ругайся, начальник
Это же всех честных покупателей кроссовок касается | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от kid21 да вы заебали, есть же тема про ебей, идите туда это обсуждать
эта тема вроде ясно называется "про кроссовки" Не ругайся, начальник
Это же всех честных покупателей кроссовок касается меня вот это абсолютно не ебет например.
жителей украины и других государств тоже это мало волнует скорее всего
да и просто это же не по теме. я хочу заходя в тему видеть обсуждение тапок а не нытье про почту. Тут про почту, в теме шмоток - про почту, в ебей-теме - про почту. Надоело уже. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от krt -Цитата от 2Macy Да причем тут бизнес. Это лимит для тебя как для гражданина.
Наткнулся на такой вот комментарий по нашей теме, пользователь из республики Беларусь - А вообще выкручиваемся как можем: просим продавцов занижать декларируемую стоимость отправления или вовсе указывать «GIFT». По-моему вариант с подарком абсолютное решение проблемы. Продавец может тебе вообще подарком оформить и без проблем сканает на таможне. Проблемы возникнут только у барыг, которые занимаются перепродажей. Бля, написали уже.) А что стоимость подарка не нужно указывать? Или с подарков не нужно пошлину платить? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kid21 я хочу заходя в тему видеть обсуждение тапок а не нытье про почту. Ишь, какой правильный стал он. Ты и сам раньше тоже грешен был по этой части. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от krt 1 евро я поставил просто в пример. Уверен, можно запросто договориться с продавцом, чтобы он в бумажке скинул 30-40% от стоимости, вопросы со стороны таможни навряд ли возникнут. Про компании, конечно, не может быть и речи.
Наткнулся на такой вот комментарий по нашей теме, пользователь из республики Беларусь
По-моему вариант с подарком абсолютное решение проблемы. Продавец может тебе вообще подарком оформить и без проблем сканает на таможне. Проблемы возникнут только у барыг, которые занимаются перепродажей. Бля, написали уже.) А что стоимость подарка не нужно указывать? Или с подарков не нужно пошлину платить? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kid21 я хочу заходя в тему видеть обсуждение тапок а не нытье про почту. Ишь, какой правильный стал он. Ты и сам раньше тоже грешен был по этой части. а ты все пиздоболишь и пиздоболишь, кирюшка. никогда мне терки за почту тут не нравились. | | | | |