Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МаскауНеваСлып недавно купил тимбы на сайте www.timclassic.ru.... н хуй знает, вроде нормальные такие... мадэ ин вьетнам и тд.... меня радуют... и не дорого как бы.... Поздравляем с палевом. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от H-Cam -Цитата от Валын -Цитата от H-Cam Все еще зависит от того как носить обувь зимой, если ты хочешь стоять на месте по 15минут, то какие нафиг тимбы или если только до метро дойти, то тут другое дело.
Всю прошлую зиму ходил в Джорданах 3 и 13 и мне было норм и в -15-20. Так потому что максимальное расстояние я в них проходил это метро 10минут или до машины.
А чем могут быть тимбы без утеплителя теплее обычных кроссовок я не понимаю.
У меня есть тимбы с ахуенным утеплителем, так я в них и в -20 мог на улице стоять на месте и мне было очень хорошо в них. Что за тимбы такие? Раскрой карты Экстримальный вариант. В прошлом году не носил их даже. Чисто так на дачу сгонять. Очень удобные и легкие. Как девочка, блин. | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МаскауНеваСлып недавно купил тимбы на сайте www.timclassic.ru.... н хуй знает, вроде нормальные такие... мадэ ин вьетнам и тд.... меня радуют... и не дорого как бы.... Поздравляем с палевом. да я в курсе вообще то ... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | добрый вечер,
будьте добры, подскажите что за синие ботинки?
и если знаете, где приобрести | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | прошаренные по теме баскетбольных кросс подскажите, что за модель. в шкафу случайно наткнулся на былое прошлое. пробило на ностальгию и стало интересно, что за модель то такая)) | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ishi Ап , помогите поцонва ) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани парни, есть кто из Харькова? можно там где-то по норм цене тимбы купить? а то под 2 косаря гривен отдавать не норм, а заказывать поздно как-то уже. скорее всего , кроме упомянутого тобой интертопа (ты же про их цену говорил?) тебе предложат лишь различные по стремности варианты барабашки. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Валын С ебэя не варик - уже ноги отваливаются от холода, надо срочно брать)
И последний вопрос: оригиналы тут ли http://vk.com/club44153523 сталкивался кто? так обычные тимбы без утепления и не согреют-то особо в мороз. демисезон ёба.
а по поводу той группы - вроде красиво поют на своем сайте: http://timberlandy.ru/index.php?option=com_content&view=...&Itemid=66 да именно про интертоп говорил, цены у них пиздецки завышены. а по Киеву такая же жопа? я чет провтыкал с зимней обувью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA Небось, и рейтузы имеются? Чисто для дачи Неее...только спортивки с вытянутыми коленями. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от poBEDA Небось, и рейтузы имеются? Чисто для дачи а вообще сарказм очень хуевенький. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани парни, есть кто из Харькова? можно там где-то по норм цене тимбы купить? а то под 2 косаря гривен отдавать не норм, а заказывать поздно как-то уже. скорее всего , кроме упомянутого тобой интертопа (ты же про их цену говорил?) тебе предложат лишь различные по стремности варианты барабашки. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Валын С ебэя не варик - уже ноги отваливаются от холода, надо срочно брать)
И последний вопрос: оригиналы тут ли http://vk.com/club44153523 сталкивался кто? так обычные тимбы без утепления и не согреют-то особо в мороз. демисезон ёба.
а по поводу той группы - вроде красиво поют на своем сайте: http://timberlandy.ru/index.php?option=com_content&view=...&Itemid=66 да именно про интертоп говорил, цены у них пиздецки завышены. а по Киеву такая же жопа? я чет провтыкал с зимней обувью. интертоп - оф. барыга тимбы у нас.
что в их мультибрендовых магазах, что в тимбовых, что на сайте - одна цена по всей стране | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МаскауНеваСлып недавно купил тимбы на сайте www.timclassic.ru.... н хуй знает, вроде нормальные такие... мадэ ин вьетнам и тд.... меня радуют... и не дорого как бы.... Поздравляем с палевом. хули ты ожидал от него , судя по его аве , фэйк для него норм вариант | | | | ARMA2RA
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани -Цитата от МЭДЫЧ
скорее всего , кроме упомянутого тобой интертопа (ты же про их цену говорил?) тебе предложат лишь различные по стремности варианты барабашки. Добавлено через 2 минуты 46 секунд
так обычные тимбы без утепления и не согреют-то особо в мороз. демисезон ёба.
а по поводу той группы - вроде красиво поют на своем сайте: http://timberlandy.ru/index.php?option=com_content&view=...&Itemid=66 да именно про интертоп говорил, цены у них пиздецки завышены. а по Киеву такая же жопа? я чет провтыкал с зимней обувью. интертоп - оф. барыга тимбы у нас.
что в их мультибрендовых магазах, что в тимбовых, что на сайте - одна цена по всей стране короче в районе 140 баксов в оффлайн магазах не выцепить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани
да именно про интертоп говорил, цены у них пиздецки завышены. а по Киеву такая же жопа? я чет провтыкал с зимней обувью. интертоп - оф. барыга тимбы у нас.
что в их мультибрендовых магазах, что в тимбовых, что на сайте - одна цена по всей стране короче в районе 140 баксов в оффлайн магазах не выцепить? места надо знать, точно не могу сказать. так-то палева завались по идее. | | | | новый пользователь
будьте добры, подскажите что за синие ботинки?
и если знаете, где приобрести balenciaga | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани -Цитата от МЭДЫЧ
интертоп - оф. барыга тимбы у нас.
что в их мультибрендовых магазах, что в тимбовых, что на сайте - одна цена по всей стране короче в районе 140 баксов в оффлайн магазах не выцепить? места надо знать, точно не могу сказать. так-то палева завались по идее. да самое обидное купить палево, выдаваемое за оригинал.
посмотрю в общем, спасибо
кстати, ребят, чекните плиз палевные тимбы? http://хуита.net.ua/pi/cPath/6_76/products_id/2143
остальные тапки-то по смешным ценам, а вот на них цена довольно таки не низкая, как для фэйка. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 1 ноября 2012 в 00:28.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ай гет мани
короче в районе 140 баксов в оффлайн магазах не выцепить? места надо знать, точно не могу сказать. так-то палева завались по идее. да самое обидное купить палево, выдаваемое за оригинал.
кстати, ребят, чекните плиз палевные тимбы? http://хуита.net.ua/pi/cPath/6_76/products_id/2143
остальные тапки-то по смешным ценам, а вот на них цена довольно таки не низкая, как для фэйка. на фотке тимбов оригинал
а так обычный сайт полный говна, забудь | | | | Хасла стуле
места надо знать, точно не могу сказать. так-то палева завались по идее. да самое обидное купить палево, выдаваемое за оригинал.
остальные тапки-то по смешным ценам, а вот на них цена довольно таки не низкая, как для фэйка. на фотке тимбов оригинал
а так обычный сайт полный говна, забудь вот пидарасы безбожные, обкрадывают честных крестьян.
не подскажешь где проверить по артикулу тимбы можно? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | меня одного тёрки про тимбы уже заебали ? а ведь осень тока началась | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ветряная Мельница прошаренные по теме баскетбольных кросс подскажите, что за модель. в шкафу случайно наткнулся на былое прошлое. пробило на ностальгию и стало интересно, что за модель то такая)) я знаю шо это рибоки, недостаточно наверное? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ветряная Мельница прошаренные по теме баскетбольных кросс подскажите, что за модель. в шкафу случайно наткнулся на былое прошлое. пробило на ностальгию и стало интересно, что за модель то такая)) разве не просто Reebok Hexalite? вроде так и называются. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Ветряная Мельница прошаренные по теме баскетбольных кросс подскажите, что за модель. в шкафу случайно наткнулся на былое прошлое. пробило на ностальгию и стало интересно, что за модель то такая)) разве не просто Reebok Hexalite? вроде так и называются. Hexalite - это технология подошвы для аммортизации вроде подулона по принципу примыкающих сот. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype -Цитата от puttje
ни о чём же возьми синие блейзеры лучше я так ради интереса спросил что за модель) даже не знаю где такие продаются)) это модель называется Блейзер, конкретно это - коллаб Найк и Суприм, вышел год-полтора назад, хуй ты их где купишь сейчас. Добавлено через 12 минут на ебее б/ушки по 400 и выше)
для истинных ценителей, видимо ппц.
хотя первые эйр иззи под 2к уе на ебэе стоят)))
не знаешь где можно вообще выцеплять какие нибудь лимитированные версии в начале продаж?? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype
я так ради интереса спросил что за модель) даже не знаю где такие продаются)) это модель называется Блейзер, конкретно это - коллаб Найк и Суприм, вышел год-полтора назад, хуй ты их где купишь сейчас. Добавлено через 12 минут на ебее б/ушки по 400 и выше)
для истинных ценителей, видимо ппц.
хотя первые эйр иззи под 2к уе на ебэе стоят)))
не знаешь где можно вообще выцеплять какие нибудь лимитированные версии в начале продаж?? в штатовских магазинах где они продаются. главное - вклиниться в двухсуточную живую очередь перепродавцов с ибея) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от вальяжней некуда нет, нормальный магаз | | | | |