скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от puttje ни о чём же возьми синие блейзеры лучше я так ради интереса спросил что за модель) даже не знаю где такие продаются)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от puttje ни о чём же возьми синие блейзеры лучше я так ради интереса спросил что за модель) даже не знаю где такие продаются)) это модель называется Блейзер, конкретно это - коллаб Найк и Суприм, вышел год-полтора назад, хуй ты их где купишь сейчас. Добавлено через 12 минут на ебее б/ушки по 400 и выше)
для истинных ценителей, видимо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Зная вкусы этой темы предвкушаю ответ, но все таки спрошу. как местная публика относится к такой обуви ? ну вы мне щас ответите что это дерьмо и недообувь, есть ли вообще варианты урвать что-то подобное по цене до 3.5k и более менее котируемое обществом ? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от MurametS Зная вкусы этой темы предвкушаю ответ, но все таки спрошу. как местная публика относится к такой обуви ? ну вы мне щас ответите что это дерьмо и недообувь, есть ли вообще варианты урвать что-то подобное по цене до 3.5k и более менее котируемое обществом ? пару лет назад хотел взять что-то подобно от дц, но проебланил с размером
сейчас с удовольствием бы променял свои спайзаки винтерайз на них
картинку не нашел( | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | после того как физра закончилась выкинула кросы одни каблуки | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от полотенчико -Цитата от MurametS Зная вкусы этой темы предвкушаю ответ, но все таки спрошу. как местная публика относится к такой обуви ? ну вы мне щас ответите что это дерьмо и недообувь, есть ли вообще варианты урвать что-то подобное по цене до 3.5k и более менее котируемое обществом ? пару лет назад хотел взять что-то подобно от дц, но проебланил с размером
сейчас с удовольствием бы променял свои спайзаки винтерайз на них
картинку не нашел( меня пугает эта огромная надпись сзади на подошве, а так они мне нравятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как найки лава данки на зиму? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | доставка 2 тысячи | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) лучше по-медленному попробуй, а то неоригинально вышло. идея нужна какая-то, откуда цвета, а так от балды проще стоковые купить. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от decafry -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) лучше по-медленному попробуй, а то неоригинально вышло. идея нужна какая-то, откуда цвета, а так от балды проще стоковые купить. я хотел повторить 11 конкорды))) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от decafry -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) лучше по-медленному попробуй, а то неоригинально вышло. идея нужна какая-то, откуда цвета, а так от балды проще стоковые купить. я хотел повторить 11 конкорды))) цвета по мотивам пластинки бабангиды, например
блять руки в рыбе масляные печатать неудобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от decafry -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) лучше по-медленному попробуй, а то неоригинально вышло. идея нужна какая-то, откуда цвета, а так от балды проще стоковые купить. я хотел повторить 11 конкорды))) Конкорды x white cement | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | у диси размерная сетка такая же как у максов 90 ? закажу думаю все-таки, не прогадать бы | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MurametS у диси размерная сетка такая же как у максов 90 ? закажу думаю все-таки, не прогадать бы неужели скейтшопа никакого нет в пределах досягаемости, померить | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от decafry -Цитата от MurametS у диси размерная сетка такая же как у максов 90 ? закажу думаю все-таки, не прогадать бы неужели скейтшопа никакого нет в пределах досягаемости, померить нет, конечно | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | на лето за 1500 взял | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от не_гани_братуха на лето за 1500 взял для 1500 норм | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) как собираешься доставлять? Добавлено через 3 минуты 33 секунды как вам сия модель? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | купил на зиму | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | как и палёные радо)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от не_гани_братуха на лето за 1500 взял в дисконте? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother вот думаю заказать кроссы в nike id. набросал тут по-быстрому) как собираешься доставлять? Добавлено через 3 минуты 33 секунды как вам сия модель? бутсы для игры в американский футбол, чему удивляться | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Sinoptik купил на зиму что за модель такая ?
. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от не_гани_братуха на лето за 1500 взял в дисконте? да. были кстати пампы какие-то, на них будто бы что-то написано от руки - стоили тоже 1500 и черные пампы с надписью золотой на пятке. инстапампы тоже за 1500.
еще адики торшн зх8000 тоже за 1500 - жалко расцветки синей не было, только желтая. синюю хотел в июне за 6000 покупать, они просто охуенны -Цитата от M1neraL -Цитата от не_гани_братуха на лето за 1500 взял для 1500 норм вживую смотрятся намного лучше чем на фото, может неудачное. | | | | |