победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп я бы лучше думы взял если из черноты выбирать, про игру согласен, я хоть и не игруля , но лучше гиперфюзы какие нибудь для игры взять Ты меня не понял. Баскетбольную обувь нельзя брать на размер или 0,5 больше, так как она "разбивается" после пары игр, "приспосабливаясь" к ноге, чтобы ты мог ощущать себя комфортно. В четверочках я хоть и не играл (года 2 уже не держал мяч в руке), но пришлось как-то у вас в России пару километров под дождем бежать. На следующий день, как под меня деланные на ногах сидели. -Цитата от Лёша Памп но лучше гиперфюзы какие нибудь для игры взять Не, поверь  Совсем не то пальто. Тоже так думал раньше, но это все дешевый зальный эквивалент. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп я бы лучше думы взял если из черноты выбирать, про игру согласен, я хоть и не игруля , но лучше гиперфюзы какие нибудь для игры взять Ты меня не понял. Баскетбольную обувь нельзя брать на размер или 0,5 больше, так как она "разбивается" после пары игр, "приспосабливаясь" к ноге, чтобы ты мог ощущать себя комфортно. В четверочках я хоть и не играл (года 2 уже не держал мяч в руке), но пришлось как-то у вас в России пару километров под дождем бежать. На следующий день, как под меня деланные на ногах сидели. -Цитата от Лёша Памп но лучше гиперфюзы какие нибудь для игры взять Не, поверь  Совсем не то пальто. Тоже так думал раньше, но это все дешевый зальный эквивалент. ну оке тебе видней, в форсах всё заебись будет это я знаю точно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У нас один тип в форсах играл. Я долго смеялся от его пируэтов. То ли на размера 3 больше были, то ли в них только Рашид может визуально нормально играть. Не представляю себя в форсах с мячом. Я на поезд с трудом успеваю, еле делая рывки по 30 метров (правда, в фоумах, они чуть жестче). | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от boriahh пишет что нет тип вроде норм, фотки с инета просто взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | МЭДЫЧ, bigbrother, poBEDA, спасибо
И еще пару вопросов.
Весной-летом не жарко будет, допустим в ретро 4? Опять же, для простой ходьбы
И посоветуйте, что нибудь на осень,по дизайну типа эйр форсов | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 | Вот такие себе купил на осень/весну. Мои первые Айрфорсы 1.
Nike Air Force 1 Mid Premium " Hunt Edition " | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от LSiazsaHrd Вот такие себе купил на осень/весну. Мои первые Айрфорсы 1.
Nike Air Force 1 Mid Premium " Hunt Edition " нормальные 
На картинке лучше смотрятся  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Высокие форсы на зиму нормально будет? Да, заебись | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | на Комплексе очередная охуенная статья "История кроссовок в разрезе классических хип-хоп альбомов" Добавлено через 7 минут 23 секунды тьфу блять) она старая же)
а мне Редькин скидывает "посмотри, что на комплексе вышло" 
ну один хуй, мало кто ее там видел, я уверен, лишним тут не будет. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | На комплексе очень любят делать разные подборки вида "50 величайших xynta_name". Всё бы хорошо, но они, чаще всего, ебанутые напрочь. Состоящие из несопоставимых вещей, расположенных в рандомном порядке. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | коби 7 кто-нибудь таскал на каждый день?
как по ощущениям? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | http://www.crookedtongues.com/
можно смело заказывать, посылку получил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ветряная Мельница коби 7 кто-нибудь таскал на каждый день?
как по ощущениям? Я носил. Так понравились, что купил 13 или 14 пар. Отличные как для носки, так и для игры. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от YaXX Еще бы в Россию они отправляли... | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ветряная Мельница коби 7 кто-нибудь таскал на каждый день?
как по ощущениям? Я носил. Так понравились, что купил 13 или 14 пар. Отличные как для носки, так и для игры. спасибо. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Ветряная Мельница коби 7 кто-нибудь таскал на каждый день?
как по ощущениям? крутые они не ожидал что они мне так понравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Гангстеры, нужна помощь. Как ни странно, с размером. Puma Clyde маломерят/большемерят? Я собирался брать 9.5, как Найки/Джордан, но в последний момент засомневался. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ Гангстеры, нужна помощь. Как ни странно, с размером. Puma Clyde маломерят/большемерят? Я собирался брать 9.5, как Найки/Джордан, но в последний момент засомневался. я тоже спрашивал, только чтобы заказать Suede. сказали, что надо на пол размера меньше своего брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ Гангстеры, нужна помощь. Как ни странно, с размером. Puma Clyde маломерят/большемерят? Я собирался брать 9.5, как Найки/Джордан, но в последний момент засомневался. я тоже спрашивал, только чтобы заказать Suede. сказали, что надо на пол размера меньше своего брать. Печалька. Ладно, спасибо. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Уж заморочился бы кто-нибудь, нарисовал экселевскую таблицу про соотношение размеров, ато от страницы к странице повторяется  я бы сделал, но увы офиса нет) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Тимбы зимние на ибее есть? И как там размеры, если nike 10US, то тимбы какие брать? Простите за ссылку с моей хасл-группы, но вот размерная сетка тимбов http://vk.com/photo-36015520_278974872 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вот тут вообще дохуя информации, спасибо Сникерхэду. Знающий человек разберется. | | | | |