Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от bigbrother -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Единорожка
все правильно сделал
не жену жи покупал ага, кстати, вариант на лето закупиться кедами сразу после НГ? ну там же скидочки хуидочки на твои кеды круглый год скидка ясно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Единорожка -Цитата от Кот Домашний
ну я как бы взял ради того чтоб до зимы что то дотоскать, тупо зашел в первый магазин и купил первые что увидел, на ногах норма смотрятся все правильно сделал
не жену жи покупал ага, кстати, вариант на лето закупиться кедами сразу после НГ? ну там же скидочки хуидочки Чёрную пятницу жди. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Кот Домашний
обновка из "Центры" 760р всего =D Я бы это дерьмо даже за 10р бы не купил. ясно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Кот Домашний
обновка из "Центры" 760р всего =D Я бы это дерьмо даже за 10р бы не купил. ясно Осторожно, а то исключат из темы - некому будет центры свои на зацен кинуть. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от letniysneg -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Я бы это дерьмо даже за 10р бы не купил. ясно Осторожно, а то исключат из темы - некому будет центры свои на зацен кинуть. блин ну тогда да, а то пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Екб если что в просторе будут и 4 и 11 блэкрэды) | | | | .
Где вы вообще все эти говногруппки в этом гадюшнике выискиваете, хуй пойму. Нельзя на нормальных сайтах одеваться? Или там дешевле?
На счет "тимбов"- сам головой подумай, могут ли они столько стоить? И существуют ли вообще эти ебанутые расцветки, там представленные. иди в пизду,хуерыга | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ra3bl4 Екб если что в просторе будут и 4 и 11 блэкрэды) Артур, а по прайсу не знаешь за 11? Что-то вот 11 захотелось в обновку, думал кул греи взять, но запарился уже свой размер на ебее серфить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от krt -Цитата от ra3bl4 Екб если что в просторе будут и 4 и 11 блэкрэды) Артур, а по прайсу не знаешь за 11? Что-то вот 11 захотелось в обновку, думал кул греи взять, но запарился уже свой размер на ебее серфить не, Паша, не в курсе за прайс, но для меня он не будет иметь особого значения, как думаю для многих этой зимой))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ra3bl4 не, Паша, не в курсе за прайс, но для меня он не будет иметь особого значения, как думаю для многих этой зимой))) точняк, зима обещает быть весьма щедрой на сникеры
сейчас случайно в гугле наткнулся на новые фоампозиты стелс, полностью черная расцветка, вроде бы ничего особенного, но меня цепануло так. еще ты тут с 11ми. кто знает, может быть даже придется пересматривать полностью все планы на зимние каникулы в пользу кроссовок
а весной еще будет переиздание грейпов
по поводу 11 держи меня в курсе, черкни мне, если вдруг узнаешь. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Данки полтораха в Дисконте на Новослободке. Размер 8юс видел. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Вот такие ещё ништяки белые лежат там же. 9юс. 3к, но ещё 30% вроде скидка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krt -Цитата от ra3bl4 не, Паша, не в курсе за прайс, но для меня он не будет иметь особого значения, как думаю для многих этой зимой))) точняк, зима обещает быть весьма щедрой на сникеры
сейчас случайно в гугле наткнулся на новые фоампозиты стелс, полностью черная расцветка, вроде бы ничего особенного, но меня цепануло так. еще ты тут с 11ми. кто знает, может быть даже придется пересматривать полностью все планы на зимние каникулы в пользу кроссовок
по поводу 11 держи меня в курсе, черкни мне, если вдруг узнаешь. Да, стелсы заебись, хотя я не фанат фоампозитов, у меня их ваще нет) Но ценник вряд ли потяну, так что буду пускать слюни дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от ВХХ Да, стелсы заебись, хотя я не фанат фоампозитов, у меня их ваще нет) Но ценник вряд ли потяну, так что буду пускать слюни дальше. да, точно такая же история) для меня ценник тоже хай, но я давно ничего не брал, хочется порадовать себя чем-то особенным | | | | Модный пользователь
обновка из "Центры" 760р всего =D хороши | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от krt -Цитата от ra3bl4 не, Паша, не в курсе за прайс, но для меня он не будет иметь особого значения, как думаю для многих этой зимой))) точняк, зима обещает быть весьма щедрой на сникеры
по поводу 11 держи меня в курсе, черкни мне, если вдруг узнаешь. Да, стелсы заебись, хотя я не фанат фоампозитов, у меня их ваще нет) Но ценник вряд ли потяну, так что буду пускать слюни дальше. имею 5 пар фоампозитов не знаю фанат я или нет но они мне нравятся, а вот стелсы гавно расцветка не взял бы их себе | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | "ParaNorman" поинтереснее стелсов будут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | Парни, удобно ли использовать Джорданы для повседневной ходьбы? Или они только для игры хороши? (например Retro 4) | horseshoe gang | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Splitman "ParaNorman" поинтереснее стелсов будут. шутканул , из бюджетных фомов хочу металик и жим грин | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SouthBaron Парни, удобно ли использовать Джорданы для повседневной ходьбы? Или они только для игры хороши? (например Retro 4) ретро 4 удобно, а ретро 13 вообще царь
ощущаешь прогресс наяву) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Лёша Памп шутканул , из бюджетных фомов хочу металик и жим грин жим грин крутые
но кто-то помнится отписывал, мол не жалует фоамы со свушем | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от SouthBaron Парни, удобно ли использовать Джорданы для повседневной ходьбы? Или они только для игры хороши? (например Retro 4) 4 как раз для ходьбы хороши, а не для игры) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от krt -Цитата от Лёша Памп шутканул , из бюджетных фомов хочу металик и жим грин жим грин крутые
но кто-то помнится отписывал, мол не жалует фоамы со свушем вот вот посмотри кто и что именно отписывал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ох, тут уже 4-ки для ходьбы или игры сравнивают "эксперты". Так вот, ребятки, скажу вам так: четверочки, если взять по размерчику, отлично разбиваются до нормальной обуви после двух трех игр. Даже цементы 12 года.
П.С. Фоумы стэлсы правильнее называть блэкаутами. Мне по душе, но я бы лучше 11е блэкауты взял. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Ох, тут уже 4-ки для ходьбы или игры сравнивают "эксперты". Так вот, ребятки, скажу вам так: четверочки, если взять по размерчику, отлично разбиваются до нормальной обуви после двух трех игр. Даже цементы 12 года.
П.С. Фоумы стэлсы правильнее называть блэкаутами. Мне по душе, но я бы лучше 11е блэкауты взял. я бы лучше думы взял если из черноты выбирать, про игру согласен, я хоть и не игруля , но лучше гиперфюзы какие нибудь для игры взять | | | | |