лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Погладь Кота два компаньона просто , можешь заказывать у кого больше нравится , ну и кеды ты ей выбрал , по поводу зачем это надо ну поставил кроссы на аукцион и поднимаешь им цену с другого ака | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Погладь Кота два компаньона просто , можешь заказывать у кого больше нравится , ну и кеды ты ей выбрал , по поводу зачем это надо ну поставил кроссы на аукцион и поднимаешь им цену с другого ака Выбирал не я, а она
А что в них плохого то? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от BuhoySensei Народ как заказать себе Nike ID в Россию?
Я так понял там на сайте найка делаешь как тебе нравится и тебе отсылают твой выбор?
P.S. В первом посте ссылка не пашет. ну вот поскольку с первого поста ссыль не пашет - то никак. Мы пытались заказать на американский адрес заказать, но там вообще оплату с русских кредиток не принял сайт. -Цитата от n_alexeenko А я сегодня Дмитрия палил по первому каналу с утра со своими кроссовками под Фрэди крюгера ) хуясе, уже по первому каналу
молодец Дима Добавлено через 1 час 43 минуты 21 секунду а в какой программе-то? Доброе утро вроде называется, ну та что каждое буднее утро идет! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Погладь Кота два компаньона просто , можешь заказывать у кого больше нравится , ну и кеды ты ей выбрал , по поводу зачем это надо ну поставил кроссы на аукцион и поднимаешь им цену с другого ака Выбирал не я, а она
А что в них плохого то? да главное чтобы ей нравилось , что плохого думаю сам понимаешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да нормальные кроссовки как для женских. Я, правда, с такой бы рядом постеснялся ходить, но это уже мои личные заморочки. Главное, чтобы были аутентичные, а все остальное уже на вкус и цвет. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от kid21 -Цитата от BuhoySensei Народ как заказать себе Nike ID в Россию?
Я так понял там на сайте найка делаешь как тебе нравится и тебе отсылают твой выбор?
P.S. В первом посте ссылка не пашет. ну вот поскольку с первого поста ссыль не пашет - то никак. Мы пытались заказать на американский адрес заказать, но там вообще оплату с русских кредиток не принял сайт. -Цитата от n_alexeenko А я сегодня Дмитрия палил по первому каналу с утра со своими кроссовками под Фрэди крюгера ) хуясе, уже по первому каналу
молодец Дима Добавлено через 1 час 43 минуты 21 секунду а в какой программе-то? Доброе утро вроде называется, ну та что каждое буднее утро идет! ага, нашел
хуй знает, как сюда вставить с сайти первого, смотрите там. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака А за что там стыдно может быть?! За то что мама кроссовки покупает? или еще за что-то? ) за то, что такое блядство подают как тру сникерхеда.
я сам не сникерфрик ни разу почти, так, сбоку припёка, но принципиально в гробу видал такое | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд
реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. По рассказу Кристины просто видно, что ей это действительно интересно, и не сам факт наличия 30 пар кроссовок, а, скорее, атмосфера и бэкграунд этой темы, и что отношение серьёзное.
Такие фразы как " Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. -Цитата от ВХХ какого хуя мне стыдно? По одному представителю зачастую делают выводы о всём сообществе. Потому и бывает стыдно за других ты прав на счёт дианы | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да похуй, пусть мама с папой ей кроссовки оплачивают, да татушки, вам-то что. Зато хоть какие-то годные увлечения есть. А там может и задатки собственной головы на плечах. -Цитата от Radio -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Ну я внимание больше акцентировал на том, что они у меня вообще есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака я в чём-то не прав?
это как школота в русском репе, с историями "когда мои одноклассники слушали попсу, я уже слушал ЦАРЯ И РЕПВАЙСКА"
а вообще, пиздуй борщ варить | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman Да похуй, пусть мама с папой ей кроссовки оплачивают, да татушки, вам-то что. Зато хоть какие-то годные увлечения есть. А там может и задатки собственной головы на плечах. -Цитата от Radio -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Ну я внимание больше акцентировал на том, что они у меня вообще есть. согласен полностью
то, что в 18 лет мама ей обувь покупает - ну и хули? в 18 лет вполне можно учиться в инстике и жить с родителями, тем более девочке, ничего в этом зазорного нет. а то что мама поощряет хобби дочки покупкой новых кросс так это правильно, я б тоже так делал, лучше пусть сникерами увлекается чем ягу в падике хлебать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Да похуй, пусть мама с папой ей кроссовки оплачивают, да татушки, вам-то что. Зато хоть какие-то годные увлечения есть. А там может и задатки собственной головы на плечах. -Цитата от Radio я за тебя рад, ты такой особенный Ну я внимание больше акцентировал на том, что они у меня вообще есть. согласен полностью
то, что в 18 лет мама ей обувь покупает - ну и хули? в 18 лет вполне можно учиться в инстике и жить с родителями, тем более девочке, ничего в этом зазорного нет. а то что мама поощряет хобби дочки покупкой новых кросс так это правильно, я б тоже так делал, лучше пусть сникерами увлекается чем ягу в падике хлебать. а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мать палку чуть тоже перегнула, разрешая "забиваться потихоньку". Не знаю даже, что лучше: пить "ягуар" в подъезде или носить татуировки. "Ягуар" хоть на теле на всю жизнь не остается. -Цитата от Radio а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать. Когда у тебя будут дети, ты будешь им давать деньги на мелкие расходы? Думаю, что будешь. Давая деньги на мелкие расходы, ты будешь делать оговорки на что их тратить, а на что нет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Когда у тебя будут дети, ты будешь им давать деньги на мелкие расходы? Думаю, что будешь. Давая деньги на мелкие расходы, ты будешь делать оговорки на что их тратить, а на что нет? ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Да похуй, пусть мама с папой ей кроссовки оплачивают, да татушки, вам-то что. Зато хоть какие-то годные увлечения есть. А там может и задатки собственной головы на плечах.
Ну я внимание больше акцентировал на том, что они у меня вообще есть. согласен полностью
то, что в 18 лет мама ей обувь покупает - ну и хули? в 18 лет вполне можно учиться в инстике и жить с родителями, тем более девочке, ничего в этом зазорного нет. а то что мама поощряет хобби дочки покупкой новых кросс так это правильно, я б тоже так делал, лучше пусть сникерами увлекается чем ягу в падике хлебать. а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать. да там коллекциями особо не пахнет. вот у крис коллекция. а там просто набор разных кросс, понравившихся девочке. Может их ей за пятерки и сданные сессии покупают, поощряя учебу?)
я вот даже свои 50+ пар коллекцией назвать не могу, там разброд от Пума Клайд из стока до Фоампозитов и OG джорданов 96 года, а в коллекции, мне кажется, должна быть концепция, идея. Как у Габоныча или Кристины как раз. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Когда у тебя будут дети, ты будешь им давать деньги на мелкие расходы? Думаю, что будешь. Давая деньги на мелкие расходы, ты будешь делать оговорки на что их тратить, а на что нет? ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? нуу, Саш, ты же не знаешь что за семья то у девочки. Может ей каждую неделю по 5к выдают а она их на кроссы запиливает? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21
согласен полностью
то, что в 18 лет мама ей обувь покупает - ну и хули? в 18 лет вполне можно учиться в инстике и жить с родителями, тем более девочке, ничего в этом зазорного нет. а то что мама поощряет хобби дочки покупкой новых кросс так это правильно, я б тоже так делал, лучше пусть сникерами увлекается чем ягу в падике хлебать. а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать. да там коллекциями особо не пахнет. вот у крис коллекция. а там просто набор разных кросс, понравившихся девочке. Может их ей за пятерки и сданные сессии покупают, поощряя учебу?)
я вот даже свои 50+ пар коллекцией назвать не могу, там разброд от Пума Клайд из стока до Фоампозитов и OG джорданов 96 года, а в коллекции, мне кажется, должна быть концепция, идея. Как у Габоныча или Кристины как раз. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Когда у тебя будут дети, ты будешь им давать деньги на мелкие расходы? Думаю, что будешь. Давая деньги на мелкие расходы, ты будешь делать оговорки на что их тратить, а на что нет? ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? нуу, Саш, ты же не знаешь что за семья то у девочки. Может ей каждую неделю по 5к выдают а она их на кроссы запиливает? я и говорю что впизду таких сникерхедов | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
а мне было бы западло за родительские деньги коллекции набивать. да там коллекциями особо не пахнет. вот у крис коллекция. а там просто набор разных кросс, понравившихся девочке. Может их ей за пятерки и сданные сессии покупают, поощряя учебу?)
я вот даже свои 50+ пар коллекцией назвать не могу, там разброд от Пума Клайд из стока до Фоампозитов и OG джорданов 96 года, а в коллекции, мне кажется, должна быть концепция, идея. Как у Габоныча или Кристины как раз. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Radio ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? нуу, Саш, ты же не знаешь что за семья то у девочки. Может ей каждую неделю по 5к выдают а она их на кроссы запиливает? я и говорю что впизду таких сникерхедов категоричный ты слишком
девочек и так в культуре мало, а ты и тех, что есть в пизду отправляешь)
подрастут и будет из них толк | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21
да там коллекциями особо не пахнет. вот у крис коллекция. а там просто набор разных кросс, понравившихся девочке. Может их ей за пятерки и сданные сессии покупают, поощряя учебу?)
я вот даже свои 50+ пар коллекцией назвать не могу, там разброд от Пума Клайд из стока до Фоампозитов и OG джорданов 96 года, а в коллекции, мне кажется, должна быть концепция, идея. Как у Габоныча или Кристины как раз. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
нуу, Саш, ты же не знаешь что за семья то у девочки. Может ей каждую неделю по 5к выдают а она их на кроссы запиливает? я и говорю что впизду таких сникерхедов категоричный ты слишком
подрастут и будет из них толк только хардкор, только суровые будни и страггл, блядь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? Насколько мне известно, у женщин нога перестает расти вообще в возрасте чуть ли не 12 лет. Судя по фотокарточкам, там кроссовки носились безбожно чуть ли не по 5-6 лет, если изучить изгибы. И стоимость тех кроссовок не более 100 долларов. Скажем, 100 шиппд - потолок. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Radio я и говорю что впизду таких сникерхедов Сегодня она купила 20 средних кроссовок, а завтра ей взбрело в голову самой делать расцветки, послезавтра она нарисовала красивую расцветку форсов, а через месяц она уже штатный дизайнер Найки типа Беспоке. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? Насколько мне известно, у женщин нога перестает расти вообще в возрасте чуть ли не 12 лет. Судя по фотокарточкам, там кроссовки носились безбожно чуть ли не по 5-6 лет, если изучить изгибы. И стоимость тех кроссовок не более 100 долларов. Скажем, 100 шиппд - потолок. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Radio я и говорю что впизду таких сникерхедов Сегодня она купила 20 средних кроссовок, а завтра ей взбрело в голову самой делать расцветки, послезавтра она нарисовала красивую расцветку форсов, а через месяц она уже штатный дизайнер Найки типа Беспоке. бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ты головой ударился? Мелкие расходы и 30 пар кроссовок от 100 бакинских каждая пара, грубо говоря - вещи слегка несопоставимые, не? Насколько мне известно, у женщин нога перестает расти вообще в возрасте чуть ли не 12 лет. Судя по фотокарточкам, там кроссовки носились безбожно чуть ли не по 5-6 лет, если изучить изгибы. И стоимость тех кроссовок не более 100 долларов. Скажем, 100 шиппд - потолок. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Radio я и говорю что впизду таких сникерхедов Сегодня она купила 20 средних кроссовок, а завтра ей взбрело в голову самой делать расцветки, послезавтра она нарисовала красивую расцветку форсов, а через месяц она уже штатный дизайнер Найки типа Беспоке. бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла Как информативно. Прямо как пост смайлами, за которые здесь банит твой коллега синий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Radio категоричный ты слишком
подрастут и будет из них толк только хардкор, только суровые будни и страггл, блядь Я покупаю кроссы исключительно на отложенные стипендии. Честно говоря, иногда бывают мысли попросить у родителей денег, так как бабла или нет, или не хватает на нужную пару, но на практике дело до этого не доходит То есть я вполне понимаю людей, которым кроссы оплачивают родители, если у них есть такая возможность. На стипендию (если она ваще есть) особо кроссовок не закупишь, а хаслить и учиться одновременно - как одной жопой на 2 стула, мне кажется. Тем более, если цель работы - исключительно покупка сникеров. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Насколько мне известно, у женщин нога перестает расти вообще в возрасте чуть ли не 12 лет. Судя по фотокарточкам, там кроссовки носились безбожно чуть ли не по 5-6 лет, если изучить изгибы. И стоимость тех кроссовок не более 100 долларов. Скажем, 100 шиппд - потолок. Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Сегодня она купила 20 средних кроссовок, а завтра ей взбрело в голову самой делать расцветки, послезавтра она нарисовала красивую расцветку форсов, а через месяц она уже штатный дизайнер Найки типа Беспоке. бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла Как информативно. Прямо как пост смайлами, за которые здесь банит твой коллега синий. Во, картинку нашел для выразительности | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Радейка прям опозорился и расписался в собственной некомпетентности | | | | |