в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Болтович прямо напрашивается, не сидится же человеку спокойно, один раз не обратили особого внимания, так второй раз напишу.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Важно! Зачем девочку-то бить из-за них? Не оправданная, в данном случае, агрессия. омайнгад, где ты такие вещества берешь, что тебя так кроет 
специально для тебя надо картинку переделать, что б она наступала на данки Ву-Танг, и на третьей картинке не лежачая телка а куча кровавого мяса Показать скрытый текст
мало, мало меня зацитировал, надо больше!
Чувак, я, пожалуй, не буду, так же пытаться поставить под сомнение твою адекватность, но у тебя есть одна странная манера. Всегда писать, что тебе глубоко на все похуй, но, при этом, наиболее активно пытаться кого-то анально уязвить и вообще всячески проявлять вспыльчивость.
А у меня другая проблема, мне реально похуй. И мне лень, например, обьяснять каждую свою шутку или смысл вброса с серьезной миной. Этот случай не будет исключением. Если принимать все только буквально и всерьез, чем страдает большинство, естественно в твоих глазах я буду поехавшим мудаком. Проще ко всему относиться нужно. -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Тем, что смешно очень с ними картинки такие наблюдать. Сникерхеды хуевы. эксперт в теме. ховайся, хлопцы.
Главное, башку фэйспалмом не пробей, ато ж с нас станится каждый день тебе картинки эйрмаксов слать чтоб ты себя по башке лупил
на самом деле не понимаю баттхёрта по поводу эйрмаксов. Во-первых, их дохуя разных, как моделей, так и расцветок, во-вторых это охуенно удобные кеды.На мнение экспертов срать с высокой сосны (зачастую, эксперты-то особо и не эксперты). Почему-то не наблюдаю фэйспалмов по поводу куда более попсовых тимберлэндов, наоборот, все нахваливают  У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. дада, тебе реально похуй, но ты почему то постоянно отписываешься про узкоштанников, пидарков, про максы и т.д. и т.п. Троллинг? унылый, несмешной и всех заебавший, если это и вправду он, но боюсь что это не троллинг совсем, а ровно то же самое, что ты и мне приписал.
И да, я не считаю тебя поехавшим мудаком. Мудак это вон болтович. Ты просто на своей волне, что нормально, но уж слишком сильно ее всем нам тут навязываешь, забыв про то, что каждый дрочит как хочет. -Цитата от StanCentrum Болтович прямо напрашивается, не сидится же человеку спокойно, один раз не обратили особого внимания, так второй раз напишу.  ррраз и нету  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от kid21 реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от kid21 реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от kid21 реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. По рассказу Кристины просто видно, что ей это действительно интересно, и не сам факт наличия 30 пар кроссовок, а, скорее, атмосфера и бэкграунд этой темы, и что отношение серьёзное.
Такие фразы как " Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. -Цитата от ВХХ какого хуя мне стыдно? По одному представителю зачастую делают выводы о всём сообществе. Потому и бывает стыдно за других | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | http://nehodibosi.com/nike-air-force-180-mid-glow-in-the-dark/
2-ой день пускаю слюни. Вчера на чёрные с мидсолом космическим, сегодня на эти. Будет хто брать? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от ВХХ тоже запалил их сегодня. а черные с космическим мидсолом вроде уже давно показывали на неходибосиком |
Последний раз редактировалось Ветряная Мельница, 17 октября 2012 в 20:23.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Ребзя, кто гонял Тимберленды (классические желтые), которые на меху - они теплые? Мех этот нормально себя ведет? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio
Такие фразы как " Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. Да-да, тоже в глаза бросилось. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. Не встречал в своей жизни еще дамы, которая бы в 18-летнем возрасте сама себе делала гешефт даже легким поведением. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." Фака, к твоему сведению, тоже с суперстаров начинала в свое время. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. Не встречал в своей жизни еще дамы, которая бы в 18-летнем возрасте сама себе делала гешефт даже легким поведением. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." Фака, к твоему сведению, тоже с суперстаров начинала в свое время. В посте радио предъява была не к суперстарам,а к манере подачи той девочки,думается. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я кстати каюсь за то, что у меня в свое время было две пары с рынка поддельных адидасов в 5 и 6 классе, одни светящиеся кроссовки, мигающие в темноте в 3-м, одна пара АНТА (название помню, но не уверен, что в них сейчас Гарнетт бегает) в классе 2-м (в них я впервые сотню раз сжонглировал), но я тоже могу подать, что у меня в 11 классе были кроссовки на каждый день недели, пока одноклассники носили туфли с острыми носами под куртки Columbia. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. Не встречал в своей жизни еще дамы, которая бы в 18-летнем возрасте сама себе делала гешефт даже легким поведением. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." Фака, к твоему сведению, тоже с суперстаров начинала в свое время. Ты очередной раз не о том. У меня тоже в школе были суперстары, только это было 10 лет назад. У упомянутой девочки это было в прошлом году. А с каким апломбом подается - чувствуешь разницу? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Я кстати каюсь за то, что у меня в свое время было две пары с рынка поддельных адидасов в 5 и 6 классе, одни светящиеся кроссовки, мигающие в темноте в 3-м, одна пара АНТА (название помню, но не уверен, что в них сейчас Гарнетт бегает) в классе 2-м (в них я впервые сотню раз сжонглировал), но я тоже могу подать, что у меня в 11 классе были кроссовки на каждый день недели, пока одноклассники носили туфли с острыми носами под куртки Columbia. а мне нравится это девочка вполне айс  , по поводу что было да много было до 9 класса гонял в патрулях и трайбалах , потом перешёл на дс но не на уёбищно надутые а чисто кросовочная модель больше таких не видел ни где да и стояли они дохуя, я даже бате говорил в пизду дорого не покупай мне их помню за 3500 взял так я в них года 4 точно прогоял и убивал уже на брейке их | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio от 18летней девочки, сидящей у родителей на шее и хвастающей кроссовками - (я, конечно, могу быть не прав по части родительской шеи), но блевать тянет. Не встречал в своей жизни еще дамы, которая бы в 18-летнем возрасте сама себе делала гешефт даже легким поведением. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Radio Еще в школе у меня были Adidas Superstar, а одноклассницы носили балетки с рынка." Фака, к твоему сведению, тоже с суперстаров начинала в свое время. Ты очередной раз не о том. У меня тоже в школе были суперстары, только это было 10 лет назад. У упомянутой девочки это было в прошлом году. А с каким апломбом подается - чувствуешь разницу? А, ты в этом плане. Так я их серьезно не воспринимал. Думал, что они специально так преподнесли подобную "подставу", как в боксе на ставки. Там даже если на фото сникеров посмотреть, то можно нормально посмеяться. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Диана симпатяжка вроде,
но - По жизни занимаюсь тем, что: в данный момент учусь, покупаю кроссовки и забиваюсь татушками потихоньку вот а фак | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После этого о ней бросил читать. Один из актов великого сионистского "угара". | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от jenekk22 Норм группа? заказывал кто-то оттуда? ну че вы парню не ответили, не норм конечно - хуйня группа. тебя чо цены привлекли?! -Цитата от kid21 Паша, Море пи ) Никто и не пытается перегнать мальчиков. Просто человек, кто собирал статью, очень хотел уделить таким "барышням" внимание. Или там кто-то написал что мы за ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО? -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от Splitman У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от kid21 реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. А за что там стыдно может быть?!  За то что мама кроссовки покупает? или еще за что-то? )
Простите что врываюсь так неожиданно. Мож кто подскажет тру этот товарищ или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от фака -Цитата от jenekk22 Норм группа? заказывал кто-то оттуда? ну че вы парню не ответили, не норм конечно - хуйня группа. тебя чо цены привлекли?! -Цитата от kid21 Паша, Море пи ) Никто и не пытается перегнать мальчиков. Просто человек, кто собирал статью, очень хотел уделить таким "барышням" внимание. Или там кто-то написал что мы за ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО? -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio я за тебя рад, ты такой особенный Добавлено через 4 минуты 50 секунд
реально только Факу и интересно читать было.
остальные оставляют неловкое впечатление модниц Кстати, да. Встречались фразы, за которые стыдно становилось (какого хуя мне стыдно?). Ну Фака типа показала, что у неё уровень другой. Я бы сказал, что выебнулась, не выёбываясь. Иначе сформулировать не могу, простите. А за что там стыдно может быть?!  За то что мама кроссовки покупает? или еще за что-то? )
Простите что врываюсь так неожиданно. Мож кто подскажет тру этот товарищ или нет? Ну, мама, как я понял, там кроссовки себе покупает) А вот уже упомянутые фразы про "татушками забиваюсь" и "носила суперстары, пока все ходили в балетках с рынка" вызывают бурю эмоций. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 | Народ как заказать себе Nike ID в Россию?
Я так понял там на сайте найка делаешь как тебе нравится и тебе отсылают твой выбор?
P.S. В первом посте ссылка не пашет. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | А я сегодня Дмитрия палил по первому каналу с утра со своими кроссовками под Фрэди крюгера ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака Никто и не пытается перегнать мальчиков. Просто человек, кто собирал статью, очень хотел уделить таким "барышням" внимание. Или там кто-то написал что мы за ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО? Да ну. Ясно, что я сутрировал. Но эта статья меня умилила не более, чем видео о том, как ребенок говорит первое слово "мама" или "папа". Казалось бы, ничего примечательного, а веселит. Или ты не согласна, что против тебя там явно низшая лига выступила? -Цитата от фака Простите что врываюсь так неожиданно. Мож кто подскажет тру этот товарищ или нет? Да, все нормально с ним. Выбор модели тоже вполне себе. У самого такая имеется. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BuhoySensei Народ как заказать себе Nike ID в Россию?
Я так понял там на сайте найка делаешь как тебе нравится и тебе отсылают твой выбор?
P.S. В первом посте ссылка не пашет. ну вот поскольку с первого поста ссыль не пашет - то никак. Мы пытались заказать на американский адрес заказать, но там вообще оплату с русских кредиток не принял сайт. -Цитата от n_alexeenko А я сегодня Дмитрия палил по первому каналу с утра со своими кроссовками под Фрэди крюгера ) хуясе, уже по первому каналу
молодец Дима Добавлено через 1 час 43 минуты 21 секунду а в какой программе-то? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Котаны,вот объясните пожалуйста мне,неразумному:
Озадачился покупкой для девушки кроссовок,нужный размер нашёл у двух продавцов.
Собственно,ссылки: http://www.ebay.com/itm/Nike-Wmns-HyperClave-Lite-Lib-Li...4165dddb44
И второй: http://www.ebay.com/itm/Nike-Wmns-HyperClave-Lite-Lib-Li...4165df4d86
Первый есть в белом листе продавцов из первого поста темы,второй же топ рейтед селлер,но в отывах у него частенлько проскакивает инфа о фэйке.
Но что самое интересное: абсолютно одинаковое описание просто слово в слово
И возник у меня вопрос:это один и тот же продавец с двух аккаунтов,или один косит под другого,и зачем это собственно нужно?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да с такой рамочкой очень много продавцов из Кореи, Гонг-Конга, Тайваня на самом деле. У обоих оригиналы. | | | | |