победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Среди всех эирмахов первые в принципе можно было бы и оценить на тест-драйве, но ведь и их уже всякая нечисть испортила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Норм группа? заказывал кто-то оттуда? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Splitman Аирмаксы? Ох блять...  Ну вот и чем тебе первые Максы-то не угодили, полицай моды? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Тем, что смешно очень с ними картинки такие наблюдать. Сникерхеды хуевы. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman Аирмаксы? Ох блять...  все посмеялись с ситуации, один Сплитман схватил батхерт по поводу модели, изображенной на картинке.
какая разница, какие там кроссы? для тебя это принципиально важно?
сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA Среди всех эирмахов первые в принципе можно было бы и оценить на тест-драйве, но ведь и их уже всякая нечисть испортила. можно Лайты посмотреть. они не так распространены. я на них давно засматриваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA Среди всех эирмахов первые в принципе можно было бы и оценить на тест-драйве, но ведь и их уже всякая нечисть испортила. можно Лайты посмотреть. они не так распространены. я на них давно засматриваюсь Да какая к хуям разница, распространены они или нет? Пускай на фейке своём рассекают, а если тебе нравится сама модель, то можно без минуса для кармы спокойно купить и таскать в своё удовольствие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от letniysneg Расцветка мне показалась симпатичной.
Если кому интересно - на пиках недавно появились - размеров много. Мне почти все расцветки из пака понравились, одну даже выхватил. Только черные gel saga как-то сильно просто разукрашены по сравнению с остальными. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от kid21 я вот на выходных открыл Тимбо-сезон)
И джинсы даже по широте натянул, епта! на тебе всё так уебищно смотрится  не представляешь, как же мне похуй на твое мнение, хуйлович) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Аирмаксы? Ох блять...  все посмеялись с ситуации, один Сплитман схватил батхерт по поводу модели, изображенной на картинке.
сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. Важно! Зачем девочку-то бить из-за них? Не оправданная, в данном случае, агрессия. Показать скрытый текст -Цитата от kid21 батхерт -Цитата от kid21 сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. -Цитата от kid21 батхерт | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а если бы на твои рибоки из секонда, то была бы оправданная  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA Среди всех эирмахов первые в принципе можно было бы и оценить на тест-драйве, но ведь и их уже всякая нечисть испортила. можно Лайты посмотреть. они не так распространены. я на них давно засматриваюсь Да какая к хуям разница, распространены они или нет? Пускай на фейке своём рассекают, а если тебе нравится сама модель, то можно без минуса для кармы спокойно купить и таскать в своё удовольствие. меня вообще эта тема не волнует) я победе довод привел. думаю ближе к лету возьму себе | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Аирмаксы? Ох блять...  все посмеялись с ситуации, один Сплитман схватил батхерт по поводу модели, изображенной на картинке.
сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. Важно! Зачем девочку-то бить из-за них? Не оправданная, в данном случае, агрессия. Показать скрытый текст -Цитата от kid21 батхерт -Цитата от kid21 сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. -Цитата от kid21 батхерт омайнгад, где ты такие вещества берешь, что тебя так кроет 
специально для тебя надо картинку переделать, что б она наступала на данки Ву-Танг, и на третьей картинке не лежачая телка а куча кровавого мяса Показать скрытый текст
мало, мало меня зацитировал, надо больше!
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Splitman Тем, что смешно очень с ними картинки такие наблюдать. Сникерхеды хуевы. эксперт в теме. ховайся, хлопцы.
Главное, башку фэйспалмом не пробей, ато ж с нас станится каждый день тебе картинки эйрмаксов слать чтоб ты себя по башке лупил
на самом деле не понимаю баттхёрта по поводу эйрмаксов. Во-первых, их дохуя разных, как моделей, так и расцветок, во-вторых это охуенно удобные кеды.На мнение экспертов срать с высокой сосны (зачастую, эксперты-то особо и не эксперты). Почему-то не наблюдаю фэйспалмов по поводу куда более попсовых тимберлэндов, наоборот, все нахваливают  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да какие аир максы, вон саукоши. | | | | модер не пьет водер
Крис засветилась, само собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | у меня 3е найков, 2е рибков, 1 адидас, 1 коламбиа, 1 двс | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Михха 86 у меня 3е найков, 2е рибков, 1 адидас, 1 коламбиа, 1 двс респект таким парням  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от kid21 -Цитата от Михха 86 у меня 3е найков, 2е рибков, 1 адидас, 1 коламбиа, 1 двс респект таким парням  Паша, зачем до парня доебался?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 само собой  , а вообще скудно  в сша в одном штате таких чик больше чем у нас во всей России и странах снг вместе взятых | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Не, тут я свое "фэ" высказывать не осилю. НУ, ЗА ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ БОРЮТСЯ.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | смешное фото педовское Добавлено через 10 минут 13 секунд -Цитата от Heerlijkheid на десятку они никак, даже за уши не тянут. любят написать маунтин херитэдж винтаж жожоба и прочих словечек и продавать втридорога. жаккардовый вышитый ярлычок на языке... за червонец можно комплект постельного белья такого прикупить, а тут ярлычок.  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от kid21
все посмеялись с ситуации, один Сплитман схватил батхерт по поводу модели, изображенной на картинке.
сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. Важно! Зачем девочку-то бить из-за них? Не оправданная, в данном случае, агрессия. Показать скрытый текст -Цитата от kid21 батхерт -Цитата от kid21 сходи полечись уже, сэкондхэндник хуев. -Цитата от kid21 батхерт омайнгад, где ты такие вещества берешь, что тебя так кроет 
специально для тебя надо картинку переделать, что б она наступала на данки Ву-Танг, и на третьей картинке не лежачая телка а куча кровавого мяса Показать скрытый текст
мало, мало меня зацитировал, надо больше!
Чувак, я, пожалуй, не буду, так же пытаться поставить под сомнение твою адекватность, но у тебя есть одна странная манера. Всегда писать, что тебе глубоко на все похуй, но, при этом, наиболее активно пытаться кого-то анально уязвить и вообще всячески проявлять вспыльчивость.
А у меня другая проблема, мне реально похуй. И мне лень, например, обьяснять каждую свою шутку или смысл вброса с серьезной миной. Этот случай не будет исключением. Если принимать все только буквально и всерьез, чем страдает большинство, естественно в твоих глазах я буду поехавшим мудаком. Проще ко всему относиться нужно. -Цитата от Radio -Цитата от Splitman Тем, что смешно очень с ними картинки такие наблюдать. Сникерхеды хуевы. эксперт в теме. ховайся, хлопцы.
Главное, башку фэйспалмом не пробей, ато ж с нас станится каждый день тебе картинки эйрмаксов слать чтоб ты себя по башке лупил
на самом деле не понимаю баттхёрта по поводу эйрмаксов. Во-первых, их дохуя разных, как моделей, так и расцветок, во-вторых это охуенно удобные кеды.На мнение экспертов срать с высокой сосны (зачастую, эксперты-то особо и не эксперты). Почему-то не наблюдаю фэйспалмов по поводу куда более попсовых тимберлэндов, наоборот, все нахваливают  У меня даже есть аирмаксы. Правда, не первые и не девяностые. | | | | |