Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Mr Jonny Кто-нибудь имел опыт ношения Nike Air Magma? Как оно?  Тоже интересуют эти кросы. зимой в них нормально будет? Добавлено через 16 минут 59 секунд Size.co.uk больше ват не возвращает? весной делал заказ. ват вычитался не возвращают. летом делал заказ | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | А на www.highkickz.com VAT Случайно не возвращают? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ Частичное возмещение в сумме 99.99 баксов это тогда кроссовки мне не доложили?
Ни чего даже не написали, посылку отправили, в личном кабинете нет ни каких пометок о том, что чего то не было. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ Частичное возмещение в сумме 99.99 баксов это тогда кроссовки мне не доложили?
Ни чего даже не написали, посылку отправили, в личном кабинете нет ни каких пометок о том, что чего то не было. ну это точно не возвращенный налог
напиши им что ли, поинтересуйся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ Частичное возмещение в сумме 99.99 баксов это тогда кроссовки мне не доложили?
Ни чего даже не написали, посылку отправили, в личном кабинете нет ни каких пометок о том, что чего то не было. ну вот например там у них есть такие моменты что нб, асикс и саукони они высылают только по штатам, а заграницу хуюшки, и т.п. может ты их и заказывал. читай всякие термсы и прочее. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ
схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ Частичное возмещение в сумме 99.99 баксов это тогда кроссовки мне не доложили?
Ни чего даже не написали, посылку отправили, в личном кабинете нет ни каких пометок о том, что чего то не было. ну это точно не возвращенный налог
напиши им что ли, поинтересуйся Написал, молчат пока. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ
схуяли его должны возвращать, это не британский сайт какбэ Частичное возмещение в сумме 99.99 баксов это тогда кроссовки мне не доложили?
Ни чего даже не написали, посылку отправили, в личном кабинете нет ни каких пометок о том, что чего то не было. ну вот например там у них есть такие моменты что нб, асикс и саукони они высылают только по штатам, а заграницу хуюшки, и т.п. может ты их и заказывал. читай всякие термсы и прочее. Двое Тимбов и АйрМаксы.
Думаю вообщем, что АйрМаксы отменили.
Интересно что поддержка ответит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | есть ли кто нибудь счастливый обладалец тимберлендов 9юс?))
совпадают ли размеры с адиками
найк беру 9,5, адики 9ки что брать посоветуюте?)
ото не хочу снова с размером накасячить
интерес такой | | | | нормальный пользователь
и на сколько градусов рассчитаны? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сталинградец Забежал сегодня сново в дисконт за ними  вот сам хочу такие взять.
весной прозевал распродажи, сейчас нужно в стоках поискать. | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Сталинградец Забежал сегодня сново в дисконт за ними  Каак называются? adi navvy boot -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сталинградец Забежал сегодня сново в дисконт за ними  вот сам хочу такие взять.
весной прозевал распродажи, сейчас нужно в стоках поискать. Так я в дисконте и взял,1490  | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Trickster Пришло письмо о возмещении на PayPal.
До этого сделал заказ с highkickz.com на 449 баксов, вернули 99.99.
Это цена с доставкой одного лота из заказа. Кеш на карту ещё не упал.
В ЛичномКабинете магазина ни какой информации, просто статус "PACKING".
Кто чё интересного расскажет? У тебя всегда так. Ты просто неудачник. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | съездил в сток гайка на савеловской. вот итог. Показать скрытый текст
ебал в рот я этот рынок, отвык я от них(((
| | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Ветряная Мельница съездил в сток гайка на савеловской. вот итог. Показать скрытый текст
может кто нибудь уже скажет , теплые они хоть ? на зиму пойдут ? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Расцветка неплохая, я бы только зашнуровал другим чем-нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Ветряная Мельница съездил в сток гайка на савеловской. вот итог. Показать скрытый текст
блин  за сколько вышли? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Splitman Расцветка неплохая, я бы только зашнуровал другим чем-нибудь. да, шнурки не комильфо чёто  а так на зиму походу самое то.
хотя я всё-равно больше склоняюсь к spizike winterized, по нраву они  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Только я хуй пойму, что вам в настоящей зимней обуви не ходится. Не красивая, наверное, кроссовочки красивее? | | | | модер не пьет водер
И джинсы даже по широте натянул, епта! |
Последний раз редактировалось kid21, 16 октября 2012 в 01:02.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 я вот на выходных открыл Тимбо-сезон)
И джинсы даже по широте натянул, епта! Круто! А я свои берегу, чтобы в них зимой и только по снежку, либо когда сухо  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на зиму взял | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | лыжные ботинки какие-то | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | беговые | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сталинградец Забежал сегодня сново в дисконт за ними  И сколько стоят ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Yanek -Цитата от Ветряная Мельница съездил в сток гайка на савеловской. вот итог. Показать скрытый текст
может кто нибудь уже скажет , теплые они хоть ? на зиму пойдут ? читай первый пост, бро) -Цитата от Splitman Расцветка неплохая, я бы только зашнуровал другим чем-нибудь. да это по стандарту они так зашнурованы, там ещё идут черные шнурочки -Цитата от ОййО -Цитата от Ветряная Мельница съездил в сток гайка на савеловской. вот итог. Показать скрытый текст
блин  за сколько вышли? 4400 | | | | |