Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Heerlijkheid Паша красава, спалил тут новости и по тихой съебался туда, но опоздал. А кто сильно хотел мог бы и сразу туда поехать, ибо размеры естественно не всегда будут. Я бы по крайней мере так сделал. все время забываю респектнуть тебе за охуительный аватар  Яшка цыган, фамилии нет  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Heerlijkheid Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? на носок, своего размера бери.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Паша красава, спалил тут новости и по тихой съебался туда, но опоздал. А кто сильно хотел мог бы и сразу туда поехать, ибо размеры естественно не всегда будут. Я бы по крайней мере так сделал. размеров, кстати, там дохуя было. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Heerlijkheid Паша красава, спалил тут новости и по тихой съебался туда, но опоздал. А кто сильно хотел мог бы и сразу туда поехать, ибо размеры естественно не всегда будут. Я бы по крайней мере так сделал. все время забываю респектнуть тебе за охуительный аватар  Яшка цыган, фамилии нет  -Цитата от dutchmastah -Цитата от Heerlijkheid Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? на носок, своего размера бери.  Спасибо. -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid Паша красава, спалил тут новости и по тихой съебался туда, но опоздал. А кто сильно хотел мог бы и сразу туда поехать, ибо размеры естественно не всегда будут. Я бы по крайней мере так сделал. размеров, кстати, там дохуя было. Ну это как предположение было, а вдруг. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Парни, а размер, написанный на внутренней стенке ботинка Timberland - он в US ведь? Или UK? | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | Где купить зимние Blazer? ^^ | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от letniysneg И с чем это едят, простите? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Начинается, блять. Пора зимних кроссовочников. -Цитата от StanCentrum Парни, а размер, написанный на внутренней стенке ботинка Timberland - он в US ведь? Или UK? US -Цитата от dutchmastah -Цитата от Heerlijkheid Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? на носок, своего размера бери.  Такая жуть, пиздец. -Цитата от Сталинградец Всем джереми скот пасаны  Не уж то в дисконте нашем? Пожалуй, это единственная адекватная модель, которую я видел от этого чудилы. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Splitman Пожалуй, это единственная адекватная модель, которую я видел от этого чудилы. Потому что он взял обычные белые топ тены и нихуя не трогал их. Ну, языки только гигантские добавил, как обычно. | | | | Puff Puff
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Honey Bunny и нахуя ты картинку сюда залил ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Проще спросить, зачем сюда поддельное барахло бросает. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | если что я девушка!  и такие вообще то мои  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Splitman Начинается, блять. Пора зимних кроссовочников. -Цитата от StanCentrum Парни, а размер, написанный на внутренней стенке ботинка Timberland - он в US ведь? Или UK? US -Цитата от dutchmastah -Цитата от Heerlijkheid Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? на носок, своего размера бери.  Такая жуть, пиздец. -Цитата от Сталинградец Всем джереми скот пасаны  Не уж то в дисконте нашем? Пожалуй, это единственная адекватная модель, которую я видел от этого чудилы. не твой свэг | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от letniysneg И с чем это едят, простите? И думать не хочу.
Но вообще, видимо, спрос есть на его поделки, раз новые модели появляются | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Парни, а размер, написанный на внутренней стенке ботинка Timberland - он в US ведь? Или UK? Тимбы US | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Honey Bunny если что я девушка!  и такие вообще то мои  Ну да блядь. Именно к таким умозаключениям мы должны были прийти, увидев картинку с паленными айермаксами  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | по мне так лучше купить саукони лоу про/джаз О, нежели кичиться палеными максами  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Ну да блядь. Именно к таким умозаключениям мы должны были прийти, увидев картинку с паленными айермаксами  Кстати вполне логичное умозаключение. Девушек, которые "в теме", я могу по пальцам одной руки пересчитать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вопрос по теме: а у Новых Балансов размерная сетка такая же, как у Георгиев, или на 0,5 больше надо брать? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA Кстати вполне логичное умозаключение. Девушек, которые "в теме", я могу по пальцам одной руки пересчитать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вопрос по теме: а у Новых Балансов размерная сетка такая же, как у Георгиев, или на 0,5 больше надо брать? Кирилл,окстись,какин нб,только ввс иордании,оставайся верен себе!  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Спасибо.  Так получается, они большемерят? Нике у меня 9 US, а Тимбы 8.5 US. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ
Ну да блядь. Именно к таким умозаключениям мы должны были прийти, увидев картинку с паленными айермаксами  Кстати вполне логичное умозаключение. Девушек, которые "в теме", я могу по пальцам одной руки пересчитать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вопрос по теме: а у Новых Балансов размерная сетка такая же, как у Георгиев, или на 0,5 больше надо брать? Кирилл,окстись,какин нб,только ввс иордании,оставайся верен себе!  Хочу раритет вот купить: http://www.ebay.com/itm/380462239986?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Не охота переплачивать за не свой размер, чтобы потом какому-нибудь Лехе Пампу дарить/менять/продавать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота -Цитата от poBEDA
Кстати вполне логичное умозаключение. Девушек, которые "в теме", я могу по пальцам одной руки пересчитать. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вопрос по теме: а у Новых Балансов размерная сетка такая же, как у Георгиев, или на 0,5 больше надо брать? Кирилл,окстись,какин нб,только ввс иордании,оставайся верен себе!  Хочу раритет вот купить: http://www.ebay.com/itm/380462239986?ssPageName=STRK:MEW...1423.l2649
Не охота переплачивать за не свой размер, чтобы потом какому-нибудь Лехе Пампу дарить/менять/продавать. что-то мне подсказывает что сетка старых ворфизов не особо совпадает с сеткой современных стэнцентрумов  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Спасибо.  Так получается, они большемерят? Нике у меня 9 US, а Тимбы 8.5 US. Скорее из-за формы, потому что у Тимбов (если мы говорим о классике) выпуклый нос. Я себе на зиму их брал, Найк 9.5 у меня, а их взял 10.5, хотя надо было 10. Ношу под тёплую стельку и шерстяной носок, всё-равно чуть великоваты получились, но не критично | | | | |