UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Погладь Кота Ну я таки подазревал,но не был уверен,никто из моих знакомых не называет так его.
Это в дисконте найковском что ли? Да.
Ребзя, там ещё пару форсов каких-то было, но я в них ничего не понимаю. Одни серо-черные, но полностью замшевые, вроде, а вторые ваще не помню. Но все не больше 2.5к. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Погладь Кота Ну я таки подазревал,но не был уверен,никто из моих знакомых не называет так его.
Это в дисконте найковском что ли? Да.
Ребзя, там ещё пару форсов каких-то было, но я в них ничего не понимаю. Одни серо-черные, но полностью замшевые, вроде, а вторые ваще не помню. Но все не больше 2.5к. Здорово, когда можно вот так придти в магазин и урвать себе пару форсов за 2.5. Мне же, при заказе подобной модели с ибэя придётся заплатить где-то 4200 рубчиков | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Для кого то может быть, для меня - нет. Вот стояли бы там кайфовые раннеры какие-нибудь, то да. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Stas, ну так можно какого-нибудь доброго москаля попросить переслать и всё дешевле выйдет. Но только не меня. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Буду раз в месяц, может раньше, заходить туда и взгревать Вас. Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот такие ещё недели 3 назад стояли. Но опять же, я не понимаю, хорошие это или нет. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Heerlijkheid Для кого то может быть, для меня - нет. Вот стояли бы там кайфовые раннеры какие-нибудь, то да. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Stas, ну так можно какого-нибудь доброго москаля попросить переслать и всё дешевле выйдет. Но только не меня. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Буду раз в месяц, может раньше, заходить туда и взгревать Вас. Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот такие ещё недели 3 назад стояли. Но опять же, я не понимаю, хорошие это или нет. а почему тебя нельзя? а если сильно попросить? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | надо будет съездить в москву в воскресенье за дакбутами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от YaXX Парни, у дефшопа, в Украину, с доставкой нет проблем? 150грн вроде доставка.Народ заказывал,вроде норм всё там че оригиналы стоят?? и вообще все вещи Добавлено через 2 часа 20 секунд знаю, таких не любят тут и отправляют читать старые темы, но спрошу
Подскажите где заказать Nike Air Force 1 Duck Boot с доставкой в украину.
на ебей я знаю, но там проблемы с доставкой будут, и нету аккаунта в paypal очень плохой вариант. Или кто то из украины поможет организовать доставку. короче прошу помощи. первый пост я перечитал, там нету инфы нужной.
Спасибо | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Heerlijkheid Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( ты такой злодей, я неделю назад буквально заказал дакбуты с ебая за 131 $ плюс доставка приорити 53$, сейчас себя таким лохом чувствую. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | что за хуйня,что в этих аирмаксах актуального - даже на вид они как семёновские выглядят,ничерта не выделяются.если приходишь в джорданах на тебя сразу обратят внимание и половина даже не поймёт где он такие педали достал и что за марка такая - потому что они шикарны во всём.максы же каждый бедный пиздюк сейчас носит и козыряет ботами,только вот не пойму - они же визуально грубые,неинтересные и безвкусные.почему их любят? | | | | Своеобразный
мне фирма не принципиальна особо, за тепло интересуюсь на школьниках пару раз видел такую обувку | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Самоубийство что за хуйня,что в этих аирмаксах актуального - даже на вид они как семёновские выглядят,ничерта не выделяются.если приходишь в джорданах на тебя сразу обратят внимание и половина даже не поймёт где он такие педали достал и что за марка такая - потому что они шикарны во всём.максы же каждый бедный пиздюк сейчас носит и козыряет ботами,только вот не пойму - они же визуально грубые,неинтересные и безвкусные.почему их любят? они удобные же
не все одеваются что бы обратить на себя внимание других людей, для многих важно просто чувствовать себя уютно.
каждый бедный пиздюк, ходит в палеве с рынка за 900 рублей, ну или в таком же палеве с группы вконтакте за 2500 Если взять оригинальные максы в редкой расцветке, можно не хуже чем в джорданах гарцевать по бульвару. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Самоубийство что за хуйня,что в этих аирмаксах актуального - даже на вид они как семёновские выглядят,ничерта не выделяются.если приходишь в джорданах на тебя сразу обратят внимание и половина даже не поймёт где он такие педали достал и что за марка такая - потому что они шикарны во всём.максы же каждый бедный пиздюк сейчас носит и козыряет ботами,только вот не пойму - они же визуально грубые,неинтересные и безвкусные.почему их любят? они удобные же
не все одеваются что бы обратить на себя внимание других людей, для многих важно просто чувствовать себя уютно.
каждый бедный пиздюк, ходит в палеве с рынка за 900 рублей, ну или в таком же палеве с группы вконтакте за 2500 Если взять оригинальные максы в редкой расцветке, можно не хуже чем в джорданах гарцевать по бульвару. я не думаю что их за удобства носят,буквально полтора года назад такого же не было.это волна,учитывая что эти педали в начале десятых носили пенсионеры - потому что обувь удобная.а сейчас все тинейджеры напялили и фотографируются в зеркалах...вот меня и удивляет,что в десятых всем было похуй на такие кроссовки,их дедушки и бабушки любили - но именно сегодня они пиздатые,а кто хейтерит тот ничего не понимает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Самоубийство что за хуйня,что в этих аирмаксах актуального - даже на вид они как семёновские выглядят,ничерта не выделяются.если приходишь в джорданах на тебя сразу обратят внимание и половина даже не поймёт где он такие педали достал и что за марка такая - потому что они шикарны во всём.максы же каждый бедный пиздюк сейчас носит и козыряет ботами,только вот не пойму - они же визуально грубые,неинтересные и безвкусные.почему их любят? ну если вся фишка в том чтоб на тебя обращали внимание, то.. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Из земли Пацаны,что за модель Адиков? zx500 | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Из земли Пацаны,что за модель Адиков? zx500 спасибо как они вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Heerlijkheid Для кого то может быть, для меня - нет. Вот стояли бы там кайфовые раннеры какие-нибудь, то да. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Stas, ну так можно какого-нибудь доброго москаля попросить переслать и всё дешевле выйдет. Но только не меня. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Буду раз в месяц, может раньше, заходить туда и взгревать Вас. Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот такие ещё недели 3 назад стояли. Но опять же, я не понимаю, хорошие это или нет. А в каком магазине ты эти кроссовки взял? Он же в Москве находится, как я понимаю? | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Heerlijkheid Для кого то может быть, для меня - нет. Вот стояли бы там кайфовые раннеры какие-нибудь, то да. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Stas, ну так можно какого-нибудь доброго москаля попросить переслать и всё дешевле выйдет. Но только не меня. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Буду раз в месяц, может раньше, заходить туда и взгревать Вас. Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот такие ещё недели 3 назад стояли. Но опять же, я не понимаю, хорошие это или нет. А в каком магазине ты эти кроссовки взял? Он же в Москве находится, как я понимаю? В Москве. Дисконт Найка, м.Савеловская. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | дакбуты на Савеловском по 4400 с сегодняшнего дня, только что оттуда. Себе не стал за эти деньги брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Heerlijkheid Для кого то может быть, для меня - нет. Вот стояли бы там кайфовые раннеры какие-нибудь, то да. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Stas, ну так можно какого-нибудь доброго москаля попросить переслать и всё дешевле выйдет. Но только не меня. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Буду раз в месяц, может раньше, заходить туда и взгревать Вас. Добавлено через 6 минут 46 секунд Вот такие ещё недели 3 назад стояли. Но опять же, я не понимаю, хорошие это или нет. А в каком магазине ты эти кроссовки взял? Он же в Москве находится, как я понимаю? В Москве. Дисконт Найка, м.Савеловская. Спасибо, надо бы туда съездить. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Пришло письмо о возмещении на PayPal.
До этого сделал заказ с highkickz.com на 449 баксов, вернули 99.99.
Это цена с доставкой одного лота из заказа. Кеш на карту ещё не упал.
В ЛичномКабинете магазина ни какой информации, просто статус "PACKING".
Кто чё интересного расскажет? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Всем джереми скот пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | 4400 говоришь. . на ибей (если в глаза не ебусь) по такой же цене.
хуёво дело
все равно придется мне брать их, более лучших вариантов нету, а зима уже вот-вот на носу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Ветряная Мельница 4400 говоришь. . на ибей (если в глаза не ебусь) по такой же цене.
хуёво дело
все равно придется мне брать их, более лучших вариантов нету, а зима уже вот-вот на носу а в дакбутах тепло вообще будет зимой ?
хотя бы в -15 в -20 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от kid21 дакбуты на Савеловском по 4400 с сегодняшнего дня, только что оттуда. Себе не стал за эти деньги брать. Спасибо,Паш
Ахуеть,подняли ажиотаж | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Паша красава, спалил тут новости и по тихой съебался туда, но опоздал. А кто сильно хотел мог бы и сразу туда поехать, ибо размеры естественно не всегда будут. Я бы по крайней мере так сделал. | | | | |