судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL
потому что в реале они какие-то громозские? Кстати, нет, на удивление. Цвет сука сложный, не универсальный как мне казалось. Не вариант?
П.С. Павлуша, извини, не удержался. диссы будут? или тут по читке совсем никого? | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А как на счет верхней части лука? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Друзья, я не собирался никого обижать. Не знаю, как вас, а меня действительно "слегка" смущают фразы, произнесенные от мужского лица, в духе: "Лучек у меня не получается годный с ними". (Обращение ко мне я кстати только что заметил при выделении). Ты же МУЖИК, а не женщина, которая подбирает юбочки по цветам. Надень ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ и носи себе на здоровье хоть ОНИТСУКА ТАЙГЕР КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА - мне все равно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. хули на этот раз не понравилось ? Лучек у меня не получается годный с ними. Да и Победа не одобряет, опять же. ну да коричнивые куртки уже не найти как раньше ), цену бы написал | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от poBEDA Друзья, я не собирался никого обижать. Не знаю, как вас, а меня действительно "слегка" смущают фразы, произнесенные от мужского лица, в духе: "Лучек у меня не получается годный с ними". (Обращение ко мне я кстати только что заметил при выделении). Ты же МУЖИК, а не женщина, которая подбирает юбочки по цветам. Надень ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ и носи себе на здоровье хоть ОНИТСУКА ТАЙГЕР КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА - мне все равно. Ты забыл, что я из темы, где носят пидорские джинсы с подворотами?
Мужик и мужиком остаюсь, это не обязывает носить вещи которые не подходят друг к другу. Или ты из тех, кому и ногти стричь западло потому что он мужик?
Обращение к тебе шутки ради тоже. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA Друзья, я не собирался никого обижать. Не знаю, как вас, а меня действительно "слегка" смущают фразы, произнесенные от мужского лица, в духе: "Лучек у меня не получается годный с ними". (Обращение ко мне я кстати только что заметил при выделении). Ты же МУЖИК, а не женщина, которая подбирает юбочки по цветам. Надень ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ и носи себе на здоровье хоть ОНИТСУКА ТАЙГЕР КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА - мне все равно. Ты забыл, что я из темы, где носят пидорские джинсы с подворотами?
Мужик и мужиком остаюсь, это не обязывает носить вещи которые не подходят друг к другу. Или ты из тех, кому и ногти стричь западло потому что он мужик?
Обращение к тебе шутки ради тоже. Есть определенная четкая граница между элементарной аккуратностью и метросексуализмом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Подумываю над покупкой Puma clever little bag, хорошие тапки? а то чутка не прошарен в этих делах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как я люблю эти разговорчики 
Я обычно понимаю, к чему ведёт StanCentrum, но не в этот раз. Просто даже всякие гуру стиля советуют коричневую обувь сочетать с синими/голубыми джинсами и приблизительно таким же верхом. И это же кроссовки, ептыбля. На крайний случай возьми себе средней ширины плетённый браслет из коричневой кожи и будешь мастером сочетаемости. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ Как я люблю эти разговорчики 
Я обычно понимаю, к чему ведёт StanCentrum, но не в этот раз. Просто даже всякие гуру стиля советуют коричневую обувь сочетать с синими/голубыми джинсами и приблизительно таким же верхом. И это же кроссовки, ептыбля. На крайний случай возьми себе средней ширины плетённый браслет из коричневой кожи и будешь мастером сочетаемости. Не хочу оффтопить в этой теме, но на практике как-то неважно сочетаются они, я и сам думал, что вроде бы как универсальный цвет, ан нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Куртку возьми себе кожаную из 90-х годов и нормально будешь ходить. Или такое не в трендах нынче? ТОЛЬКО НЕ ОБЛЕГАЮЩУЮ. | | | | Особый статус
2. Я не фанат кожаных курток.
3. Я не одеваюсь в стиле 90х.
4. Я итак не ношу облегающие куртки.
Давайте закончим, пацаны.  | | | | МиМ
мне фирма не принципиальна особо, за тепло интересуюсь  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( А почему недообувка?
Дакбуты взял бы по такой цене. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Дакбуты по такой цене норм  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Пацаны,что за модель Адиков? | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Парни, у дефшопа, в Украину, с доставкой нет проблем? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну это чисто Ё для меня недообувка. Ну и зафоткал чисто ради вас. Может кто надумает. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Heerlijkheid Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( Это где,стесняюсь спросить?) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Стыдно должно быть. Это Савёловский. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну я таки подазревал,но не был уверен,никто из моих знакомых не называет так его. 
Это в дисконте найковском что ли? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от letniysneg -Цитата от Heerlijkheid Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( А почему недообувка?
Дакбуты взял бы по такой цене. я бы форсы, которые за 2500 взял | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid Вот такая недообувка стоит на савке. А 95 Максов всё нет.( Дакбуты вроде ништяк, но с форсами исключительно широкоштанные ассоциации (не как будто это что-то плохое, но не моё уже). А ценник-то хороший.  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от YaXX Парни, у дефшопа, в Украину, с доставкой нет проблем? 150грн вроде доставка.Народ заказывал,вроде норм всё | | | | |