победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от poBEDA 120-130 - потолок. ну так а если не заказывать нигде,в Москве в магазе купить! Идешь к Леше Пампу в гости с бутылкой и он тебе закажет за 150 с ибэй без всяких проблем любой размер. Подождешь недели 3 и заберешь у него.
Как пример за 2 минуты: http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jordan-Melo-M8-Anthraci...3cc5eb3e95 Добавлено через 9 минут 32 секунды Как пример еще за 1 минуту: http://www.ebay.com/itm/Jordan-Carmelo-Melo-M8-Orange-Gr...46041a3ef3 | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от ХеРуВим какое то отврашение у меня к этой фирме  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Парни, нужен ваш совет.
Если размер у Джорданов 9.5US, то какой размер UK у пумы надо брать? и там половинок нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | c plndr доставка скок стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от bigbrother Парни, нужен ваш совет.
Если размер у Джорданов 9.5US, то какой размер UK у пумы надо брать? и там половинок нет) лично у меня Jordan 1 - 10,5us(9,5uk), a puma - 10us(9uk) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от bigbrother Парни, нужен ваш совет.
Если размер у Джорданов 9.5US, то какой размер UK у пумы надо брать? и там половинок нет) лично у меня Jordan 1 - 10,5us(9,5uk), a puma - 10us(9uk) большое спасибо) а еще кто-нибудь скажет? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от bigbrother -Цитата от Эль Борщ -Цитата от bigbrother Парни, нужен ваш совет.
Если размер у Джорданов 9.5US, то какой размер UK у пумы надо брать? и там половинок нет) лично у меня Jordan 1 - 10,5us(9,5uk), a puma - 10us(9uk) большое спасибо) а еще кто-нибудь скажет? где-то так и есть, пол размера разницы | | | | махровое
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от полотенчико лють  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ребят,кто носил обувь native зимой?..можно носить или холодно в них будет? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | наконец то купила себе кроссы  очень хотела Nike air max ииииии я их КУПИЛА!!!!!!  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KICKaBEATZe Ребят,кто носил обувь native зимой?..можно носить или холодно в них будет? поищи, писали пару страниц назад
не вариант в них зимой гонять | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Задавал я этот вопрос, ответили что при -15 нормально. Но назрел у меня по поводу фитсзиммонс след. вопрос. Если размер мой - 11.5, какой мне брать у нейтив - 11 или 12? Они не маломерят? А то у них половинок не существует... -Цитата от boriahh -Цитата от KICKaBEATZe Ребят,кто носил обувь native зимой?..можно носить или холодно в них будет? поищи, писали пару страниц назад
не вариант в них зимой гонять Ну при -30 в Роиссе не вариант. А в Украине нет таких лютых морозов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от жук Задавал я этот вопрос, ответили что при -15 нормально. Но назрел у меня по поводу фитсзиммонс след. вопрос. Если размер мой - 11.5, какой мне брать у нейтив - 11 или 12? Они не маломерят? А то у них половинок не существует... -Цитата от boriahh -Цитата от KICKaBEATZe Ребят,кто носил обувь native зимой?..можно носить или холодно в них будет? поищи, писали пару страниц назад
не вариант в них зимой гонять Ну при -30 в Роиссе не вариант. А в Украине нет таких лютых морозов. На половину меньше бери. Я уже писал, что взял 10 на свой 9.5, так это пиздец лыжи.
И морозы у нас, кстати, бывают ахуевшие. Не знаю, как в Киеве, а в Одессе прошлой зимой больше недели -20 держалось + море рядом и ощущаешь на себе все -30. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от жук Задавал я этот вопрос, ответили что при -15 нормально. Но назрел у меня по поводу фитсзиммонс след. вопрос. Если размер мой - 11.5, какой мне брать у нейтив - 11 или 12? Они не маломерят? А то у них половинок не существует... -Цитата от boriahh -Цитата от KICKaBEATZe Ребят,кто носил обувь native зимой?..можно носить или холодно в них будет? поищи, писали пару страниц назад
не вариант в них зимой гонять Ну при -30 в Роиссе не вариант. А в Украине нет таких лютых морозов. Я бы в таком случае взял 11, пожалуй. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. хули на этот раз не понравилось ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. хули на этот раз не понравилось ? Лучек у меня не получается годный с ними. Да и Победа не одобряет, опять же. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. потому что в реале они какие-то громозские? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. потому что в реале они какие-то громозские? Кстати, нет, на удивление. Цвет сука сложный, не универсальный как мне казалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Стасян, ну что за хурма. Оставляй черевички! Палил твой лук в МЗК, все заебись -Цитата от Heerlijkheid Вы меня конкретно запутали с Nativ' ами этими. Так что прошу решить задачу, - Нога у Славы 8 us, половинок у ботинок нету, так какой ему брать? У меня на размер меньше, маленькие. Была бы маза, я бы размер на больше обменял. Ну это мое мнение | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от M1neraL -Цитата от StanCentrum
Короче, не успел поносить особо-то, продаю. Кому интересно - в ЛС. Размер: 8.5 UK или 9 US. потому что в реале они какие-то громозские? Кстати, нет, на удивление. Цвет сука сложный, не универсальный как мне казалось. Не вариант?
П.С. Павлуша, извини, не удержался. | | | | новенький