UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | У меня такое же выражение было.
Только слово - ебааать  .
Я просто в ахуе до сих пор. Кааак? Как они такое сделали? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Jizza Kalibro  | | | | модер не пьет водер
кирюша, так объясни мне, что значит в грузило превращаться, как это? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 не пизди о том, чего не знаешь, кирющка)
на тебе цитату Габонского например из недавнего вью) Я читал то интервью. Я имею право с чем-то соглашаться, а с чем-то нет. Продавать популярную вещь - это много ума, по-твоему, надо? Пусть услуги продает. Это на 250% сложнее.
Люди могут говорить много чего, оправдывая свое существование и деятельность. Не нужно ВСЕ слова обычного человека пусть и занимающего определенное место в данной сфере выдавать за ИСТИНУ. Это просьба.
П.С. Или это намек был на то, что ГудФут не единственный?
П.П.С. Павлик, а ты по-тихому в ГРУЗИЛО превращаешься. да не, до сережки ему очень далеко.
но если вдруг превратиться, то пизда всей теме. начнется что-то типо: "я же модер не зря, значит мой вкус признан, значит мои сникеры кошернее всех ваших" если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) и хуесося все остальные конторы обувные - это значит что он у нас уже грузилоподобный? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) и хуесося все остальные конторы обувные - это значит что он у нас уже грузилоподобный? Павлик, ты, я смотрю, вообще разбираешься во мне лучше меня. Кстати я еще очень котирую, к твоему сведению, обувные бренды ЛИ-НИНГ (ДУМ'С ДЭЙ БАРОНА ДЭВИСА), ПИК, ФИЛА (старые коллекции Гранта Хилла, коллекция для репера НАСа), РИБОК (ПЕ-издания для Айверсона, разные теннисные варианты, пара бейсбольных коллекций из 90-х), еще можно даже и AND1 элитные серии оценить (например, именные "Асфальты" для Профессора, модели для АО и HOT SAUCE, но ты даже не знаешь, кто это такие, ведь так?). Наверняка что-то еще забыл типа Конверс-модели ДУЭЙНА УЭЙДА (вторая и третья). | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) и хуесося все остальные конторы обувные - это значит что он у нас уже грузилоподобный? Павлик, ты, я смотрю, вообще разбираешься во мне лучше меня. Кстати я еще очень котирую, к твоему сведению, обувные бренды ЛИ-НИНГ (ДУМ'С ДЭЙ БАРОНА ДЭВИСА), ПИК, ФИЛА (старые коллекции Гранта Хилла, коллекция для репера НАСа), РИБОК (ПЕ-издания для Айверсона, разные теннисные варианты, пара бейсбольных коллекций из 90-х), еще можно даже и AND1 элитные серии оценить (например, именные "Асфальты" для Профессора, модели для АО и HOT SAUCE, но ты даже не знаешь, кто это такие, ведь так?). Наверняка что-то еще забыл типа Конверс-модели ДУЭЙНА УЭЙДА (вторая и третья). хуеты понаписал ненужной, а на вопрос не ответил 
ну и ладно, хер с тобой. может кто другой объяснит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) Но в чем-то ты и прав, смертный. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 это значит что он у нас уже грузилоподобный? Я не модератор и веду себя нормально со всеми людьми и даже с тобой, каким бы ... ты не был. Не знаю, куда направлена твоя агрессия. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | заебись пак  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) Но в чем-то ты и прав, смертный. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 это значит что он у нас уже грузилоподобный? Я не модератор и веду себя нормально со всеми людьми и даже с тобой, каким бы ... ты не был. Не знаю, куда направлена твоя агрессия.   
рассмешил  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 если пока у нас так кирюша себя ведет, признавая только свой вкус(читай Джорданы и Найки) Но в чем-то ты и прав, смертный. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kid21 это значит что он у нас уже грузилоподобный? Я не модератор и веду себя нормально со всеми людьми и даже с тобой, каким бы ... ты не был. Не знаю, куда направлена твоя агрессия.   
рассмешил  Извини, пожалуйста, что я еще не купил Новые Балансы. Я больше так не буду. Сейчас примусь искать срочно на ибэй себе. Думаю, что немножко подвинусь и лучше вместо Киллроя куплю себе какие-нибудь 574-ые, если пообещаешь меня простить за мое невежество и брендовый фашизм. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  Миды максы 1? Бля, нормально смотрятся. -Цитата от mumbа -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  Заебись. Добавлено через 10 минут 22 секунды Вот наткнулся. Может кто не видел. Я никак не дождусь, когда уже хоть какой-нибудь пидарас переведет все сезоны. Сериал 6 лет шел, а переведен только первый. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  Заебись. Добавлено через 10 минут 22 секунды Вот наткнулся. Может кто не видел. Настоящий нигер даже в костюме обут в сникеры 
а вообще неплохо его обувают  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | отвечаю нормальные пацаны носят джорданы ёба,риспектули таким ребятам.радж за всехз вас бролтва  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | картезы купил | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Хочу взять для баскета?кто бегал в таких?Стоит или не стоит брать! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Цена вопроса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от poBEDA Цена вопроса? Цена одной пары - 6500 рублей. | | | | МиМ
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от poBEDA Цена вопроса? Цена одной пары - 6500 рублей.
дороговато | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Лёша Памп дороговато Да вот я так же думаю,хотя где как,то 5800 то 6500 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MHL[2micro] Хочу взять для баскета?кто бегал в таких?Стоит или не стоит брать! 120-130 - потолок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от poBEDA 120-130 - потолок. ну так а если не заказывать нигде,в Москве в магазе купить! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MHL[2micro ;1076537849]ну так а если не заказывать нигде,в Москве в магазе купить! В Москве можешь и за 300 купить. | | | | лирика