победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отличная цена за кроссовки, которые в тот же день можно было бы на 200-300 у.е. дороже продать  . | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от poBEDA Отличная цена за кроссовки, которые в тот же день можно было бы на 200-300 у.е. дороже продать  . ну если только перепродать да)) но не себе брать за такой прайс  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Smоky -Цитата от poBEDA Отличная цена за кроссовки, которые в тот же день можно было бы на 200-300 у.е. дороже продать  . ну если только перепродать да)) но не себе брать за такой прайс  Перепродает только ГудФут в теме. Национальная прерогатива, так сказать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Smоky -Цитата от poBEDA Отличная цена за кроссовки, которые в тот же день можно было бы на 200-300 у.е. дороже продать  . ну если только перепродать да)) но не себе брать за такой прайс  Перепродает только ГудФут в теме. Национальная прерогатива, так сказать. не пизди о том, чего не знаешь, кирющка)
на тебе цитату Габонского например из недавнего вью) - Ты много продаешь и перепродаешь кроссовок. Каково это?
Есть отрицательное отношение к людям, кто занимается перепродажей кроссовок – типа они «барыги». Лично я ничего в этом не вижу плохого. Плохо говорят те, кто сам не умеет продавать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Smоky
ну если только перепродать да)) но не себе брать за такой прайс  Перепродает только ГудФут в теме. Национальная прерогатива, так сказать. не пизди о том, чего не знаешь, кирющка)
на тебе цитату Габонского например из недавнего вью) - Ты много продаешь и перепродаешь кроссовок. Каково это?
Есть отрицательное отношение к людям, кто занимается перепродажей кроссовок – типа они «барыги». Лично я ничего в этом не вижу плохого. Плохо говорят те, кто сам не умеет продавать. Я читал то интервью. Я имею право с чем-то соглашаться, а с чем-то нет. Продавать популярную вещь - это много ума, по-твоему, надо? Пусть услуги продает. Это на 250% сложнее.
Люди могут говорить много чего, оправдывая свое существование и деятельность. Не нужно ВСЕ слова обычного человека пусть и занимающего определенное место в данной сфере выдавать за ИСТИНУ. Это просьба.
П.С. Или это намек был на то, что ГудФут не единственный?
П.П.С. Павлик, а ты по-тихому в ГРУЗИЛО превращаешься. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 Красава, Лех)
не уходи больше  не уйду , пусть уходят шафки, чем больше альбомов у увечья будет тем больше норм типов на х-х будет сидеть хз с мая я отсутствовал но 6 часть конечно я раньше покупал, по поводу изи по 17 500 они были | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
*Шум бегущих копыт. Занавес.*
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам  Сочно.   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | блин, пикюшуз просят скан карточки с именем и фамилией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Рентген блин, пикюшуз просят скан карточки с именем и фамилией? Когда заказывал в Украину, не просили. Потом заказал на склад в Штатах и пришлось скинуть скриншот из и-нет-банкинга, им этого хватило. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | менталкикс не хотят со мной общаться, я изгой  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Перепродает только ГудФут в теме. Национальная прерогатива, так сказать. не пизди о том, чего не знаешь, кирющка)
Есть отрицательное отношение к людям, кто занимается перепродажей кроссовок – типа они «барыги». Лично я ничего в этом не вижу плохого. Плохо говорят те, кто сам не умеет продавать. Я читал то интервью. Я имею право с чем-то соглашаться, а с чем-то нет. Продавать популярную вещь - это много ума, по-твоему, надо? Пусть услуги продает. Это на 250% сложнее.
Люди могут говорить много чего, оправдывая свое существование и деятельность. Не нужно ВСЕ слова обычного человека пусть и занимающего определенное место в данной сфере выдавать за ИСТИНУ. Это просьба.
П.П.С. Павлик, а ты по-тихому в ГРУЗИЛО превращаешься. я не знаю, что это значит - в ГРУЗИЛО превращаться. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Перепродает только ГудФут в теме. Национальная прерогатива, так сказать. не пизди о том, чего не знаешь, кирющка)
П.П.С. Павлик, а ты по-тихому в ГРУЗИЛО превращаешься. да не, до сережки ему очень далеко.
но если вдруг превратиться, то пизда всей теме. начнется что-то типо: "я же модер не зря, значит мой вкус признан, значит мои сникеры кошернее всех ваших" | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Вот обновочка приехала моя...  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от MiC-L Вот обновочка приехала моя...  отлично смотрятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | ДУмаю самое главное в кросовках или кедах чтоб удобные были=) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mumbа С plndr по скидосам? 3500 общая  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Где вы там Найки нашли? на plndr этом. И как там вообще поиском пользоваться?) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Heerlijkheid Где вы там Найки нашли? Я не через PLNDR мутил...и мутил вообще не я...а форумчанин наш тут Денис Vandal...а заказ был скорее всего с Пиков или их стока... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от MiC-L Вот обновочка приехала моя...  крутые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ура доехали)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  
ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  Заебись. Добавлено через 10 минут 22 секунды Вот наткнулся. Может кто не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от mumbа -Цитата от Sonny Yao ура доехали)  Заебись. Добавлено через 10 минут 22 секунды Вот наткнулся. Может кто не видел. спасибо  | | | | |