Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от ^RG^ йоу
ребзи, без стебов и прочей хуйни.
думаю прикупить аирмаксы. Показать скрытый текст
дада, я знаю.
последние года 3 таскаю скейтера. Показать скрытый текст
fallen, DVS, похуй, может кто-то поймет
так вот, интересно, как они, удобные и плюсы\минусы все дела.
говорят нью беленсы тоже хороши, но хз, с виду обычные тапки.
короче, подскажите что да как, кто носил, кто знает.
всем вкусный борщ со сметаной и вареники аирмахи пиздец какие удобные. особенно после скейторов твоих будет. главное не палево бери.
нб стали дорогие последнее время, нахуй надо | | | | Эгоист
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Так это оригинал же. У меня бывает после дождя ноги зеленого цвета,если я в кортезах соответсвующих. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Сегодня в дисконте видел форсы 1 фоампозит,нехило так угорел,в руках хоть пощупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Погладь Кота Сегодня в дисконте видел форсы 1 фоампозит,нехило так угорел,в руках хоть пощупал И сколько они в дисконте стоят? Ешё и 14-15 размер какой-то, наверное) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВХХ -Цитата от Погладь Кота Сегодня в дисконте видел форсы 1 фоампозит,нехило так угорел,в руках хоть пощупал И сколько они в дисконте стоят? Ешё и 14-15 размер какой-то, наверное) 9,5 размер,стоят 4600
15 размер я бы товарищу своему нераздумывая забрал,он любитель такой обуви,а вот его размер найти проблема | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Собственно 16 сентября заказал на pickyourshoes, сегодня курьер с посылкой приехал. -Цитата от Погладь Кота 15 размер я бы товарищу своему нераздумывая забрал,он любитель такой обуви,а вот его размер найти проблема Мне 13 размер найди проблема, представляю каково типу с 15 размером | | | | Эгоист
У меня почему-то белые Лакосты ассоциируются с белой яхтой, на которую ты в них заходишь | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Stas SliM Стиль
У меня почему-то белые Лакосты ассоциируются с белой яхтой, на которую ты в них заходишь в них, по-моему, только по этой самой яхте и ходить. и только | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от К-Won Собственно 16 сентября заказал на pickyourshoes, сегодня курьер с посылкой приехал. Только общество выдохнуло, так нет же опять вы со своими лакостами и парадами лезите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | лакосты это всегда хорошо | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Loco Flavor лакосты это всегда хорошо разве что поло, обувь то у них поганенькая. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA -Цитата от К-Won Собственно 16 сентября заказал на pickyourshoes, сегодня курьер с посылкой приехал. Только общество выдохнуло, так нет же опять вы со своими лакостами и парадами лезите. Кирилл,ну толсто же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от poBEDA -Цитата от К-Won Собственно 16 сентября заказал на pickyourshoes, сегодня курьер с посылкой приехал. Только общество выдохнуло, так нет же опять вы со своими лакостами и парадами лезите. Кирилл,ну толсто же Толсто было бы, если бы я это писал, сидя за компьютером в паре ЛАКОСТ. Такую обувь могут носить только владельцы яхтклубов и обслуживающий персонал, которым целый день нужно лизать и лизать до блеска. Я тут уже третий день выдохнуть не могу после того, как сотрудник в розовом свитере пришел. Нет же, еще тут нужно подлить масла в огонь. | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Stas SliM Стиль
У меня почему-то белые Лакосты ассоциируются с белой яхтой, на которую ты в них заходишь
Это вряд ли
Люблю белые кеды/кроссовки. То, что это у кого-то вызывает баттхёрт, забавно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
*Шум бегущих копыт. Занавес.*
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам | | | | | Фотографии:
(185.7 Кбайт / 262 просм.)
(206.5 Кбайт / 257 просм.)
(132.8 Кбайт / 253 просм.)
(182.8 Кбайт / 251 просм.)
(173.4 Кбайт / 184 просм.)
(164.2 Кбайт / 178 просм.)
(171.0 Кбайт / 177 просм.) | | | | | | | | модер не пьет водер
не уходи больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам это за сколько месяцев столько купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам НБ и Накйки последние | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от К-Won Собственно 16 сентября заказал на pickyourshoes, сегодня курьер с посылкой приехал. Если будешь двигаться в них в общественном транспорте пизда им
Отдават ноги и из белоснежных они превратяться в хуй пойми что....так что носи тряпочку с собой всегда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще то та дичь спецом под ночные бичевни, так в них по городу ходить это моветон и не вяжется с клубными канонами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам
Ну, нахождение на тот момент в Тайланде тебя оправдывает) Неплохо ты затарился за то время, что отсутствовал. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам почём изи вторые взял и где? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Smоky -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ
-Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам почём изи вторые взял и где? сюда их привозили, 9 пар вроде было в КМ20(магазин такой, Кузнецкий Мост 20)
по цене в районе 15К р | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Smоky -Цитата от Лёша Памп
когда я пацанов наёбывал ? а фоточку не закинул так как был в тайлайнде и заходил с мобилы а там ни как не подкрепить, ну раз я давно в теме не выкладывал кросс выложу что накупил с того времени , начну с 6 части коллекции , ну а дальше по парам почём изи вторые взял и где? сюда их привозили, 9 пар вроде было в КМ20(магазин такой, Кузнецкий Мост 20)
по цене в районе 15К р понятно. цена пиздец | | | | |