Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Carnage Ребятушки, скажет кто-нибудь вот эти тимбы так и должны недорого стоить, идли тут у этого продавца подвох какой-то? У него вообще все тимбы меньше сотки стоят, как то хуй знает, подозрительно. По-моему, там все нормально. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Carnage Ребятушки, скажет кто-нибудь вот эти тимбы так и должны недорого стоить, идли тут у этого продавца подвох какой-то? У него вообще все тимбы меньше сотки стоят, как то хуй знает, подозрительно. Какой ещё подвох? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ага, спасибо. Просто недавно искал тимбы, на ебее же, все что тыкал, не меньше 150 бакинских было, вот и подумал. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать.
П.С. Алексей, с возвращением. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Утка знаю что уже подзаебал, но менталкикс уже дня 3-4 не отвечает на мой запрос по поводу доставки, это конец? Сюда пишешь: [email protected] ? да, сюда, уже дважды писал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Утка -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать.
П.С. Алексей, с возвращением. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Утка знаю что уже подзаебал, но менталкикс уже дня 3-4 не отвечает на мой запрос по поводу доставки, это конец? Сюда пишешь: [email protected] ? да, сюда, уже дважды писал Жди ответа. Мне после первого раза не ответили, но после второго в течение суток написали, когда я узнал, что ВХХ уже оплатил и ждет посылку. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от Утка -Цитата от poBEDA
Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать.
П.С. Алексей, с возвращением. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Сюда пишешь: [email protected] ? да, сюда, уже дважды писал Жди ответа. Мне после первого раза не ответили, но после второго в течение суток написали, когда я узнал, что ВХХ уже оплатил и ждет посылку. ок, буду ждать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать. не беспокойся, я могу себе позволить. но и отказываться не стану
Вполне возможно, что и прикуплю пару-другую когда-нибудь, зацикливаться ни на чём не намерен. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от mumbа Судя по последним их постам, ты сделал этот вывод, основываясь на что-то типа "Не каждый, кто обгадил тебя - твой враг. Не каждый твой друг, кто тебя похвалил." мы как бы не первый год на форуме переругиваемся периодически. скоропалительные выводы делаешь
я писал даже пару раз что нормально отношусь, в основном | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Судя по последним их постам, ты сделал этот вывод, основываясь на что-то типа "Не каждый, кто обгадил тебя - твой враг. Не каждый твой друг, кто тебя похвалил." мы как бы не первый год на форуме переругиваемся периодически. скоропалительные выводы делаешь
я писал даже пару раз что нормально отношусь, в основном Ну я же специально уточнил. -Цитата от mumbа Судя по последним их постам | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать. не беспокойся, я могу себе позволить. но и отказываться не стану
Вполне возможно, что и прикуплю пару-другую когда-нибудь, зацикливаться ни на чём не намерен.
Как в песне поется-
"Если дают, то бери, все помнят стопудово
Самую первую статью Конституции Молдовы!"
Если что, я за тобой в очереди. Мой размер 10 US. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg Если что, я за тобой в очереди. Мой размер 10 US. Как в песне поется:
"Ты кто такой?.." | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | ездил в экстрим за зимней курткой, купил куртку. но без кроссовок уехать не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | кросы тоже зимние купил или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Sonny Yao кросы тоже зимние купил или нет? да нет | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ кидаловом пахнет | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Забирай ВСЁ по 5! | | | | ещё не наркоман
Отправили 14 сентября, сегодня забрал
Вполне норм тапки на осень.
Лот http://www.ebay.com/itm/271051518133?var=570111842063&ss...1497.l2649 | | | | un-nd
ищу околозимнее кроссовки
а-ля рибок памп сноуман.
засоветуйте, пожалуйста. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Тебе в помощь рибок
норм ваще тапки, и не дорого по сравнению с магазинами | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 | Какие еще зимние nike есть? а то ищу ищу, не могу найти | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Пиздец,первый пост видимо опять не помогает | | | | x1315x
ребзи, без стебов и прочей хуйни.
думаю прикупить аирмаксы. Показать скрытый текст
дада, я знаю.
последние года 3 таскаю скейтера. Показать скрытый текст
fallen, DVS, похуй, может кто-то поймет
так вот, интересно, как они, удобные и плюсы\минусы все дела.
говорят нью беленсы тоже хороши, но хз, с виду обычные тапки.
короче, подскажите что да как, кто носил, кто знает.
всем вкусный борщ со сметаной и вареники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Погладь Кота Пиздец,первый пост видимо опять не помогает в первом посте высокие тапки.
я тоже тут уже спрашивал насчёт низких, никто не ответил. | | | | |