победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha С какого еще бодуна, я не пью.
Я конкретно имею ввиду эту модель, похуй в какой конфигурации (но разведка показала, что цемент больший экстаз вызывает). Я не против покупки кроссовок дороже 100 у.е, но я не пойму нахуй они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Может это что то типа спорта? Охота за обувью все дела... Грех не взять кроссовки за 137.5 у.е., если они везде от 200 и выше. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha С какого еще бодуна, я не пью.
Я конкретно имею ввиду эту модель, похуй в какой конфигурации (но разведка показала, что цемент больший экстаз вызывает). Я не против покупки кроссовок дороже 100 у.е, но я не пойму нахуй они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Может это что то типа спорта? Охота за обувью все дела... ну как каждому, Миш, у тебя же их нету.
вот как ты купишь себе - тогда да, джорданы истинно народной обувью станут и максы будут сосать с проглотом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что Шерехора застрелится, когда Миша выйдет в милитари на левой ноге и в фоумах галактиках на правой. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha С какого еще бодуна, я не пью.
Я конкретно имею ввиду эту модель, похуй в какой конфигурации (но разведка показала, что цемент больший экстаз вызывает). Я не против покупки кроссовок дороже 100 у.е, но я не пойму нахуй они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Может это что то типа спорта? Охота за обувью все дела... Всё просто на самом деле. Эйр максы в моде и ходит в них каждый второй, а четверки есть у обитателей этой темы и еще может у пары тысяч по всей России. В своем городе я встречал от силы пару раз людей, обутых в четверки. Охуенные кроссовки, прочные, качественные и обладают нехуйственной историей в придачу. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | обычные найки или адики купить, рибок похуй. главное чтоб со спортиками или джинсами сочеталось. нахуй эти чуни ваши | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Согласен, кстати. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от winterrain -Цитата от AirMisha они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Согласен, кстати. ой блять, ну все, сейчас сознательная общественность будет клеймить позором, ебать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Вертел я их в мегаспорте, кроссовки как кроссовки, у нас придание мистических свойств вещам в норме. -Цитата от AirMisha С какого еще бодуна, я не пью. миша напиздаболил чёто, с три вагона арестантов
июньский релиз он месяц назад в руках вертел, попивая сок у себя в квартале | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain -Цитата от AirMisha они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Согласен, кстати. ой блять, ну все, сейчас сознательная общественность будет клеймить позором, ебать И при чем тут общественность? На мой взгляд, АерМиша правильную мысль высказал. Мысль. Единственное число. Если один человек согласился единожды с другим, то это не значит, что тут же соберется митинг с лозунгами "Джорданы - долой!".
И сколько бы тут не терли за Максы, со стороны вы смотритесь не особо лучше, покупая кроссовки, которые отличаются только размером (и то не всегда).
И не надо говорить про то, что Максов много, а в Джорданах таких вы одни на раёне. Вон, СтасСлим (не путаю ник?) тоже эксклюзивен на своей территории и ему нормально. Показать скрытый текст
Ну всё, илита топика теперь зафейспалмит и затиранит. - И сколько бы тут не терли за Максы, со стороны вы смотритесь не особо лучше, покупая кроссовки, которые отличаются только размером (и то не всегда). Я не говорю, что всё это дико плохо и тп. Я говорю, что это есть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от winterrain -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain Согласен, кстати. ой блять, ну все, сейчас сознательная общественность будет клеймить позором, ебать И не надо говорить про то, что Максов много, а в Джорданах таких вы одни на раёне. а почему не надо, если это факт на уровне производителя?)
для начала узнай что такое ретро-релиз четвертых жор, и как охуительно "часто" он происходит, прежде чем такие условия ставить, и делать такие ламерские сравнения с еженедельной штамповкой другой обуви)
всем абибас гозель, пасоны
ваши жорики - для инкубаторских лошков из луганского мегаспорта | | | | победитель
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA возможно, нам показалось и мы всё не так поняли? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от winterrain -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain Согласен, кстати. ой блять, ну все, сейчас сознательная общественность будет клеймить позором, ебать И при чем тут общественность? На мой взгляд, АерМиша правильную мысль высказал. Мысль. Единственное число. Если один человек согласился единожды с другим, то это не значит, что тут же соберется митинг с лозунгами "Джорданы - долой!".
И сколько бы тут не терли за Максы, со стороны вы смотритесь не особо лучше, покупая кроссовки, которые отличаются только размером (и то не всегда).
И не надо говорить про то, что Максов много, а в Джорданах таких вы одни на раёне. Вон, СтасСлим (не путаю ник?) тоже эксклюзивен на своей территории и ему нормально. Показать скрытый текст
Ну всё, илита топика теперь зафейспалмит и затиранит. - И сколько бы тут не терли за Максы, со стороны вы смотритесь не особо лучше, покупая кроссовки, которые отличаются только размером (и то не всегда). Я не говорю, что всё это дико плохо и тп. Я говорю, что это есть. да вы с Мишей идиоты, чуть более чем полностью, получается, и с арифметикой у вас совсем пиздей.
смотри. На форуме условно 10 тыс человек.
в теме, условно, постоянно тусит 20 человек, кто полностью в теме и разбирается и покупает себе тапки регулярно.
Выходит новый релиз, 15 из 20 покупают себе джорданы 4 и выкладывают в теме.
Миша начинает вонять, жидко обосравшись поносом про джорданы и максы.
А теперь вопрос. У скольких из 10 тыс пользователей этого форума, среди которых графиттчики, околоправые, околофутбольщики, казуальщики, просто петухи модные есть аермаксы, если джорданами из этих 10000 закупились все те же 15 пацанов из темы? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Являюсь счастливым обладателем четверок.
Так как живу не в очень большом городе, ни разу не видел человека в джорданах четверках. Хотя в местном Найке их разобрали быстро.
И чувствую себя мега крутым, когда гоняю в них)
Правда у нас оценить особо не кому. Только Вандал одобрил)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | kid21 Да не братюнь, это у тебя с мировосприятием траблы. 15- это умышленно заниженный показатель, ибо пованивает конкретно всеми 18-19, раз уж так в конкретику вдаваться.
Вобщем тут история такая, что среди невротногой сникеров есть тоже каста опопселых ребят, ну то есть у каждого модного сникера должна быть эта модель джорданов
Кастовость внутри кастовости. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ты со своими гозелями остаёшься в касте шудр | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да хватит тебе уже подванивать то тут то там, я уже понял что ты пацанчек не лыком шитый | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | то есть тебе можно жидко дристать упругой струёй, а мне уже и подпахнуть слегка нельзя? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha kid21 Да не братюнь, это у тебя с мировосприятием траблы. 15- это умышленно заниженный показатель, ибо пованивает конкретно всеми 18-19, раз уж так в конкретику вдаваться.
Вобщем тут история такая, что среди невротногой сникеров есть тоже каста опопселых ребят, ну то есть у каждого модного сникера должна быть эта модель джорданов
Кастовость внутри кастовости. пхахахаха) да хоть все 20.
Ты мой пример не понял ведь нихуя? раз до цифр доебался, не смотря на слово "условно"? | | | |
Причем тут газели вообще ебать? Я вообще то не претендую ни на какого модного сникера, в отличии от вас 20 человек, с одинаковыми кроссовками | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha kid21 Да не братюнь, это у тебя с мировосприятием траблы. 15- это умышленно заниженный показатель, ибо пованивает конкретно всеми 18-19, раз уж так в конкретику вдаваться.
Кастовость внутри кастовости. В Киеве завезли около 20 пар 4-ок милитари и около 40 пар 4-ок цемент. Считать умеешь? | | | |
Причем тут газели вообще ебать? Я вообще то не претендую ни на какого модного сникера, в отличии от вас 20 человек, с одинаковыми кроссовками извини, датских мигрантов купивших вслед за тобой ориджинал стафф, не сосчитать ни в жизнь, поэтому тут твоя взяла | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha kid21 Да не братюнь, это у тебя с мировосприятием траблы. 15- это умышленно заниженный показатель, ибо пованивает конкретно всеми 18-19, раз уж так в конкретику вдаваться.
Кастовость внутри кастовости. пхахахаха) да хоть все 20.
Ты мой пример не понял ведь нихуя? раз до цифр доебался, не смотря на слово "условно"? Я твой пример понял. У каждого уважающего себя сникерхеда должны быть эти педали. окей. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Забавляют люди, которые начинают проявлять агрессию, когда мнение других не совпадет с их мнением.)
Мэдыч, я вообще-то не говорил про именно этот релиз. Я говорил про сам факт фапа на "Джордан". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от winterrain Мэдыч, я вообще-то не говорил про именно этот релиз. Я говорил про сам факт фапа на "Джордан". ну если бы ты немного разбирался даже не в предмете, а в течении здешних дискуссий, ты бы увидел кто как регулярно обсирает и бракует недостойную хуиту, затесавшуюся под джампменово лого исключительно в целях профита создателей и наебаловки всяких АирМиш похожими с виду моделями в мегаспорте.
а так - зашёл, пизданул, почти победил | | | | |