Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от StanCentrum Джорданы с пидорскими джинсами плохо смотрятся. Да ладно.  Ну приблизительно так же и с джорданами было бы. Потешная картина Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum Не могу представить, так сказать, кэжуальный лук, с джорданами. А по рэпу или около того я уже не гоняю давно. Что тут можно обсуждать, если каждый одевает и обувает, что хочет? У меня одногруппник купил кэжуал джорданы Нахуя такое гавно выпускать? Это же клеймо на все время существования конторы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А ты по айпи проверь. Кстати с работы писал, ничего удивительного если он разный будет или ты уже проверил? Не, все я писал. Честное слово, Радио, я не могу смотреть на кучи людей в одном и том же. Понимаю, что сникер-культура, стритвэа, все эти вещи, но как можно копировать друг друга, когда в мире столько нормальной обуви? Зачем эти НБ на каждом, зачем эти максы (хорошо, если неподдельные), зачем эти ГЕЛ ЛУТЕ на каждом? Купите себе по паре ВВС Иордании и узнаете, что такое нормальная обувь. Не знаю, что у вас там за ноги, если 4-ки цементы деревянные, но у меня есть куда деревянней обувь, так что здесь, пожалуй, куча нежностей собралось, которые кирзовые сапоги не носили с роду. нет, просто под твоим аккаунтом иногда пишет какой-то ёбаный мудак.
дрочи в три пота на жорданы. никто не запрещает. но так брызгать желчью в адрес другой пиздатой обуви надо быть узколобым мудаком
если ты считаешь себя уникальным И НЕ КАК ВСЕ В ДЖОРДАНАХ то как минимум в рамках этой темы ты унылый клон, ибо тут каждый второй в жорах
а я - не поверишь - в максах и балансах себя чувствую охуенно
и повторюсь, о подошве тебе любой нормальный ортопед затравит. Повторюсь: ортопед и каблуки может запретить, говоря об их пагубном влиянии, но тем не менее... Я выразил свое мнение касательно обуви. В этой теме 2,5 человека покупает Джорданы, остальные же носят все как по копирку Сукони, Балансы, Асиксы и прочие Рибоки классики за 20 фунтов, покупая их за 3000+ рублей. А еще сколько не пишет в этой теме, но тоже носят эту обувь... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А ты по айпи проверь. Кстати с работы писал, ничего удивительного если он разный будет или ты уже проверил? Не, все я писал. Честное слово, Радио, я не могу смотреть на кучи людей в одном и том же. Понимаю, что сникер-культура, стритвэа, все эти вещи, но как можно копировать друг друга, когда в мире столько нормальной обуви? Зачем эти НБ на каждом, зачем эти максы (хорошо, если неподдельные), зачем эти ГЕЛ ЛУТЕ на каждом? Купите себе по паре ВВС Иордании и узнаете, что такое нормальная обувь. Не знаю, что у вас там за ноги, если 4-ки цементы деревянные, но у меня есть куда деревянней обувь, так что здесь, пожалуй, куча нежностей собралось, которые кирзовые сапоги не носили с роду. нет, просто под твоим аккаунтом иногда пишет какой-то ёбаный мудак.
дрочи в три пота на жорданы. никто не запрещает. но так брызгать желчью в адрес другой пиздатой обуви надо быть узколобым мудаком
если ты считаешь себя уникальным И НЕ КАК ВСЕ В ДЖОРДАНАХ то как минимум в рамках этой темы ты унылый клон, ибо тут каждый второй в жорах
и повторюсь, о подошве тебе любой нормальный ортопед затравит. Повторюсь: ортопед и каблуки может запретить, говоря об их пагубном влиянии, но тем не менее... Я выразил свое мнение касательно обуви. В этой теме 2,5 человека покупает Джорданы, остальные же носят все как по копирку Сукони, Балансы, Асиксы и прочие Рибоки классики за 20 фунтов, покупая их за 3000+ рублей. А еще сколько не пишет в этой теме, но тоже носят эту обувь...  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от mumbа -Цитата от StanCentrum Джорданы с пидорскими джинсами плохо смотрятся. Да ладно.  Ну приблизительно так же и с джорданами было бы. Потешная картина Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum Не могу представить, так сказать, кэжуальный лук, с джорданами. А по рэпу или около того я уже не гоняю давно. Что тут можно обсуждать, если каждый одевает и обувает, что хочет? У меня одногруппник купил кэжуал джорданы Нахуя такое гавно выпускать? Это же клеймо на все время существования конторы. согласен, я тоже ахуел когда узнал что это настоящие жоры  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну кстати какой нибудь СнупДог оценил бы. Я его часто наблюдал в каком то схожем дерьме и джинсах с мешочком на жопе свисающим как у верблюдов цирковых. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Вот эти как вам? Правда это коллекция Nike 2011 Весна/Лето, но все равно.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Ну кстати какой нибудь СнупДог оценил бы. Я его часто наблюдал в каком то схожем дерьме и джинсах с мешочком на жопе свисающим как у верблюдов цирковых. ну на калифорщине в принципе такие vans-овские силуэты популярны, как и старейшины баскетбольной обуви чак тэйлор ака "обычные советские кеды " |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 29 сентября 2012 в 11:28.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | Думал с кримшопа заказать журнал КЕД, но стоимость доставки в два раза больше стоимости журнала меня немного смущает. Как бы и сумма в итоге, по сути, смешная, но кто-то во мне кричит, что это грабеж.
Хотя им, конечно, тоже не круто возиться с отправкой из-за журнала за сто рублей. -Цитата от CmpeloK Крамер Вот эти как вам? Правда это коллекция Nike 2011 Весна/Лето, но все равно.  Фу, им же уже больше года. Только новые коллекции, только хардкор. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | что за клоуны блять. говорить что удобная обувь для дцпшников а деревянная для нормальных пацанов - верх долбоебизма.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ну почему сразу клоуны. Принимая как должное подобные мучения, ты, пожалуй, становишься немного Иисусом. Ну а это, ясно-понятно, +5 к респектабельности, как минимум. | | | |
обули бы сначала хоть по разу)
з.ы. отличная пара костылей в комплекте к шаурмаксам у меня тоже есть если чо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | знаю что уже подзаебал, но менталкикс уже дня 3-4 не отвечает на мой запрос по поводу доставки, это конец?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от AirMisha Ну кстати какой нибудь СнупДог оценил бы. Я его часто наблюдал в каком то схожем дерьме и джинсах с мешочком на жопе свисающим как у верблюдов цирковых. Судя по фоткам, у тебя у самого такие джинсы, хоуми. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Артём С. -Цитата от CmpeloK Крамер Вот эти как вам? Правда это коллекция Nike 2011 Весна/Лето, но все равно.  Фу, им же уже больше года. Только новые коллекции, только хардкор. А по мне так нормальные. В новых коллекциях 90% говна вталкивают, который становиться меинстримом у "ровных чотких пассанов"  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Ну кстати какой нибудь СнупДог оценил бы. Я его часто наблюдал в каком то схожем дерьме и джинсах с мешочком на жопе свисающим как у верблюдов цирковых. Судя по фоткам, у тебя у самого такие джинсы, хоуми. Хоуми, джинсы у меня нормальные, а вот чиносы да, малость свисают, но это придает даже шарма какого то, к тому же пузырь на столько велик, что из далека кажется, что просто ляхи сдобные такие  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ мучения ебать  тонкота схавана на ура
обули бы сначала хоть по разу)
з.ы. отличная пара костылей в комплекте к шаурмаксам у меня тоже есть если чо Так у меня есть. Правда, не такие крутые как у вас, но мне понравились, удобные. Ну не воспринимать же серьезно посты Победы, в конце концов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп В теме жара больше чем в Тае ))), на форум шавок думал не вернусь , в теме то этой их вроде нет , так что решил напомнить о своем существование , купил тут Коби шарки за 3800 всем холокост пацаны \0 -Хочешь прикол?
-Та не, не хочу.
-Я шавка епт.
*Шум бегущих копыт. Занавес.*
Мог бы по-красивому вернуться, с фоточкой, а то так не разобраться. Вдруг наебать нас решил? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio нет, просто под твоим аккаунтом иногда пишет какой-то ёбаный мудак.
и повторюсь, о подошве тебе любой нормальный ортопед затравит. Повторюсь: ортопед и каблуки может запретить, говоря об их пагубном влиянии, но тем не менее... Я выразил свое мнение касательно обуви. В этой теме 2,5 человека покупает Джорданы, остальные же носят все как по копирку Сукони, Балансы, Асиксы и прочие Рибоки классики за 20 фунтов, покупая их за 3000+ рублей. А еще сколько не пишет в этой теме, но тоже носят эту обувь...  Давай я тебе пару Жор вышлю твоего размера в след. году. Меня как раз повысили с 1 октября. Станешь вторым ЭИР МИХАИЛОМ, который готов был мои фоумы на халяву забрать.
П.С. Алексей, с возвращением. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Утка знаю что уже подзаебал, но менталкикс уже дня 3-4 не отвечает на мой запрос по поводу доставки, это конец?  Сюда пишешь: [email protected] ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ты прям филантроп. И в МозгоЙо, и тут вот.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Ты прям филантроп. И в МозгоЙо, и тут вот.  Да Радио просто из тех людей, которые ко мне нормально относятся. Мне нежалко. Паша Кид21 тоже из тех людей, ему просто его образ полицейского мешает признать мою правоту. На деле же он больше кипиша подымает, чем на самом деле и при встрече не с кулаками бы лез, как он уже заявлял. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Ты прям филантроп. И в МозгоЙо, и тут вот.  Да Радио просто из тех людей, которые ко мне нормально относятся. Мне нежалко. Паша Кид21 тоже из тех людей, ему просто его образ полицейского мешает признать мою правоту. На деле же он больше кипиша подымает, чем на самом деле и при встрече не с кулаками бы лез, как он уже заявлял. Судя по последним их постам, ты сделал этот вывод, основываясь на что-то типа "Не каждый, кто обгадил тебя - твой враг. Не каждый твой друг, кто тебя похвалил."  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от YaXX неужели никто не заказывал??!?!?!  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на чекауте Россию не нашел, например | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ребятушки, скажет кто-нибудь вот эти тимбы так и должны недорого стоить, идли тут у этого продавца подвох какой-то? У него вообще все тимбы меньше сотки стоят, как то хуй знает, подозрительно. | | | | |