Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:32
ВКонтакте
  #1676 (ПС)
-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=174908 Просите питерцев. Правда там с размерами беда наверняка.
У них на сайте полная хуйня, там висят уже больше года модели, которых нет. 4ки грей висели у них в базе изза ошибки и только я приебался к ним и они перерыли склад и обнаружили ошибку и убрали их. Так что это хуйня все, нет смысла смотреть их сайт.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ну так что, все пидорасы, а ты ДАртаньян получаешься?
Я с ним, если что.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
что мы все ходим в пидарских штанишках
А это факт.
во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь
Тоже факт. Недообувь.
да на тебя мне похуй
Паша, а почему ты не рассказывал про свою коллекцию футболок 4XL ?
А когда ты мне говорил что мой L большой, то ты просто прикрывался этим вопросом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:36
Домашняя страница
  #1677 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=174908 Просите питерцев. Правда там с размерами беда наверняка.
У них на сайте полная хуйня, там висят уже больше года модели, которых нет. 4ки грей висели у них в базе изза ошибки и только я приебался к ним и они перерыли склад и обнаружили ошибку и убрали их. Так что это хуйня все, нет смысла смотреть их сайт.
теперь понятен момент с семерками 2009 года)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:39
ВКонтакте
  #1678 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
теперь понятен момент с семерками 2009 года)
А может быть ситуация и как Паша сказал, это там тоже норм. Там стоят 9ки 15ого размера. Может быть и так что все было но 2 недели назад купили.
Было и так что позвонил, сказали что есть, а когда приехал ответили что уже 2 недели нет.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:41
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1679 (ПС)
Найк недобренд, да?)
Я так-то инвалид(или ДЦПшник) походу, раз только раннеры ношу.
Найки выпускает разные модели - и недо и до. Но я что-то не вижу выпуск моделей НБ для баскетбола сейчас, как это было безумно популярно в конце 80-х.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:44
Домашняя страница
  #1680 (ПС)
Найк недобренд, да?)
Но я что-то не вижу выпуск моделей НБ для баскетбола сейчас, как это было безумно популярно в конце 80-х.
ну года 2-3 назад был релиз Р790 или как они там, в двух расцветках
но я хз нахуй они нужны и тем более в игре) систем там вроде бы и нету особых

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 16:46
  #1681 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
Найк недобренд, да?)
Но я что-то не вижу выпуск моделей НБ для баскетбола сейчас, как это было безумно популярно в конце 80-х.
ну года 2-3 назад был релиз Р790 или как они там, в двух расцветках
но я хз нахуй они нужны и тем более в игре) систем там вроде бы и нету особых
ДЦПшникам то системы не очень нужны, у них костыли заебись

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:01
  #1682 (ПС)
Не, Павел, ты путаешь - они колясочники.

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:10
  #1683 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение

Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему:

А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас.
А вот нихуя, друг. Ты-то периодически и напоминаешь посетителям темы о том, что мы все ходим в пидарских штанишках и носим кроссовки без истории и печати "олдскул" (во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь). И делаешь ты это опять же не в ответ на чью-либо реакцию в твой адрес, а сам заводишь шарманку. А сейчас снова пытаешься выставить всех ебучими агрессорами, а себя - белым и пушистым фанатом футболок 4XL. Я сам не понимаю людей, которые отписывают глупые комментарии к твоим шмоткам, потому что это, как минимум, всё уже было заезженно пару тем назад, как шутки про симачёва и 228 (помним, скорбим).
Кстати, не надо тут всех под одну гребенку равнять. Я понимаю, что ты априори мнишь себя гуру безразмерных штанов и всея старостильности, но "кое-что смыслить в культуре" можешь не ты один. Если вдруг я ношу джинсы wrangler, а не ecko unlmtd, и новые футболки, поло, рубашки и т.д. по размеру вместо раритетных футболок, поло, рубашек из залежей секонд-хенда, то это ещё не значит, что твой хуй больше моего, смекаешь?
Значит. В 99.9% случаев. Судя по тому, что ты рассказываешь о каких-то футболках безразмерных, о каком-то эко, которые я блять ненавижу, к этому 0.01% ты уже не относишься. Хуй с ним, не хочу уводить срач куда-то в сторону музыки, или еще куда. Я вроде закончил, не знаю, о чем еще можно с вами общаться.
Люблю иногда потолстить, что ж поделать, не белый и не пушистый.

Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему:

А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас.
Но я вообще-то не себя одного имел в виду.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:10
  #1684 (ПС)
-Цитата от Gala_Inc Посмотреть сообщение
если шутку юмора не оценят то воткнут.
просто модное поло, просто удобные кеды
Да вся эта тематика шутки ради. Не думаю, что кто-то в 2012 году будет спрашивать за бренды тем паче в Москве. Из ФП у меня пара сумок и всё, левис - самые дефолтные что ни на есть джинсы, нб - на каждом втором. Не знаю, кому это может прийти в голову.)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
По теме скажу, что заплатил первую пошлину на днях впервые за 50 с лишним пар. В размере 9 гривен, 20 гривен НДС и 11 гривен за услуги почты при отправке столь огромных сумм на счет таможни.

Я с ним, если что.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
что мы все ходим в пидарских штанишках
А это факт.
во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь
Тоже факт. Недообувь.
Чисто ради интереса, а сколько тебе лет, если не секрет?

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я что-то нихуя не понял. Если беговые асиксы и нб для инвалидов, то различные аир максы для кого?
Для тех, кто сидит в моей пидорской теме.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:16
  #1685 (ПС)
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
такая сладкая цена, а если еще и мой 13 почему рокленд не сделает интернет магазин?
ох епта, живой человек с 13 размером
такая у них политика, в инет не суются, только оффлайн
первый раз такого видишь, щтоле?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Во-первых, потому что создана для инвалидов и ДЦПшных, которым тяжело носить обувь на плоской подошве и которые боятся, что их ножки устанут от длительных пеших прогулок. Даже женщины более смелые, проходя днями на каблуках, чем эти "носители" модной обуви. Во-вторых, с завозом дешевой обуви НБ и АСИКС на них бросили громадный ценник, будто это ЖОРЫ или ЭЛИТНЫЕ НАЙКИ, а на деле там 60 у.е. потолок (ну, фиг с ним, 65, если с откатом Начальнику базы (с)).
ты свой аккаунт никому погонять не даёшь?

По поводу плоской подошвы спроси у любого ортопеда, кстати.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:27
  #1686 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
такая сладкая цена, а если еще и мой 13 почему рокленд не сделает интернет магазин?

Во-первых, потому что создана для инвалидов и ДЦПшных, которым тяжело носить обувь на плоской подошве и которые боятся, что их ножки устанут от длительных пеших прогулок. Даже женщины более смелые, проходя днями на каблуках, чем эти "носители" модной обуви. Во-вторых, с завозом дешевой обуви НБ и АСИКС на них бросили громадный ценник, будто это ЖОРЫ или ЭЛИТНЫЕ НАЙКИ, а на деле там 60 у.е. потолок (ну, фиг с ним, 65, если с откатом Начальнику базы (с)).

нет, но редко. вспомнил - у Мишки Малого тоже гигантские ласты

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:29
  #1687 (ПС)

тут ещё кто-то мелькал с похожим размеров говнодавов. Нелегко бигфутам, во всяком случае на нашем континенте. В омериге раздолье, говорят

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:43
  #1688 (ПС)
По теме скажу, что заплатил первую пошлину на днях впервые за 50 с лишним пар.
Ёбанна ипостась...не хуя ж себе...50 пар!? и все Жоры? заказал чтоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 17:57
ВКонтакте
  #1689 (ПС)

тут ещё кто-то мелькал с похожим размеров говнодавов. Нелегко бигфутам, во всяком случае на нашем континенте. В омериге раздолье, говорят
У меня с 11.5 мучения(

Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 19:18
  #1690 (ПС)
все нормально с бесплатной доставкой тут http://www.crookedtongues.com ? Кто пользовался, расскажите!

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 21:36
  #1691 (ПС)
А ты по айпи проверь. Кстати с работы писал, ничего удивительного если он разный будет или ты уже проверил? Не, все я писал. Честное слово, Радио, я не могу смотреть на кучи людей в одном и том же. Понимаю, что сникер-культура, стритвэа, все эти вещи, но как можно копировать друг друга, когда в мире столько нормальной обуви? Зачем эти НБ на каждом, зачем эти максы (хорошо, если неподдельные), зачем эти ГЕЛ ЛУТЕ на каждом? Купите себе по паре ВВС Иордании и узнаете, что такое нормальная обувь. Не знаю, что у вас там за ноги, если 4-ки цементы деревянные, но у меня есть куда деревянней обувь, так что здесь, пожалуй, куча нежностей собралось, которые кирзовые сапоги не носили с роду.

Добавлено через 28 минут 6 секунд
Подумал так: почему бы и вам всем не посмеяться над нашим политическим аппаратом. Суть смеха в том, что, не найдя ярлыка со страной-производителя, таможенники почему-то решили, что ДЖОРДАН - это обязательно ИОРДАНИЯ. Да и написать о том, что пары новые - глупость, если одна из них б/у.

Фотографии:
(172.5 Кбайт / 256 просм.)

Последний раз редактировалось poBEDA, 28 сентября 2012 в 22:18.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 22:27
  #1692 (ПС)
Джорданы с пидорскими джинсами плохо смотрятся.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 22:53
  #1693 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Да ладно. Ну приблизительно так же и с джорданами было бы.

Фотографии:
(112.0 Кбайт / 249 просм.)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 22:59
  #1694 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Да ладно. Ну приблизительно так же и с джорданами было бы.
Переубедил. Но тем не менее - это дело вкуса. Мне вот не хочется носить высокие кроссовки.
Как бы Победе не припекло от этой фотки - там вроде и кроссовки пацанские, не раннеры модные-презренные, но вместе с тем неширокие джинсы - неоднозначно получается.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:00
  #1695 (ПС)
Ну да, лоу-моделей же у Джорданов нет.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:07
  #1696 (ПС)
Не могу представить, так сказать, кэжуальный лук, с джорданами. А по рэпу или около того я уже не гоняю давно. Что тут можно обсуждать, если каждый одевает и обувает, что хочет?

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:23
  #1697 (ПС)
Не могу представить, так сказать, кэжуальный лук, с джорданами. А по рэпу или около того я уже не гоняю давно. Что тут можно обсуждать, если каждый одевает и обувает, что хочет?
У меня одногруппник купил кэжуал джорданы

Фотографии:
(133.9 Кбайт / 376 просм.)

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:24
  #1698 (ПС)
Интересно, номерные джорданы компенсировали бы минус в карме за мои пидорские штаны?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2012, 23:35
  #1699 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
У меня одногруппник купил кэжуал джорданы
Ну такие ничего, да. Но я такого плана обувку, опять же, не гоняю.

-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Интересно, номерные джорданы компенсировали бы минус в карме за мои пидорские штаны?
Не думаю.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 05:22
  #1700 (ПС)
А ты по айпи проверь. Кстати с работы писал, ничего удивительного если он разный будет или ты уже проверил? Не, все я писал. Честное слово, Радио, я не могу смотреть на кучи людей в одном и том же. Понимаю, что сникер-культура, стритвэа, все эти вещи, но как можно копировать друг друга, когда в мире столько нормальной обуви? Зачем эти НБ на каждом, зачем эти максы (хорошо, если неподдельные), зачем эти ГЕЛ ЛУТЕ на каждом? Купите себе по паре ВВС Иордании и узнаете, что такое нормальная обувь. Не знаю, что у вас там за ноги, если 4-ки цементы деревянные, но у меня есть куда деревянней обувь, так что здесь, пожалуй, куча нежностей собралось, которые кирзовые сапоги не носили с роду.
нет, просто под твоим аккаунтом иногда пишет какой-то ёбаный мудак.

дрочи в три пота на жорданы. никто не запрещает. но так брызгать желчью в адрес другой пиздатой обуви надо быть узколобым мудаком

если ты считаешь себя уникальным И НЕ КАК ВСЕ В ДЖОРДАНАХ то как минимум в рамках этой темы ты унылый клон, ибо тут каждый второй в жорах

а я - не поверишь - в максах и балансах себя чувствую охуенно

и повторюсь, о подошве тебе любой нормальный ортопед затравит.

Закрытая тема