модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | по опыту могу сказать, что там скорее всего две пары 13 размера остались по такой цене. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | такая сладкая цена, а если еще и мой 13  почему рокленд не сделает интернет магазин? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от boriahh такая сладкая цена, а если еще и мой 13  почему рокленд не сделает интернет магазин? ох епта, живой человек с 13 размером 
такая у них политика, в инет не суются, только оффлайн | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kid21 -Цитата от boriahh такая сладкая цена, а если еще и мой 13  почему рокленд не сделает интернет магазин? ох епта, живой человек с 13 размером 
такая у них политика, в инет не суются, только оффлайн Ну у меня по большей степени 12,5  Но обычно не попадается, и приходится брать 13 Добавлено через 1 минуту 15 секунд но вот у игровых баскетбольных моделей, эти размеры как-раз ходовые | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от StanCentrum
Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё.  Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему: - Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. Плотный посыл из гетто прямиком в пидарастию современно моды  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему: - Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. Ну так что, все пидорасы, а ты ДАртаньян получаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему: - Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. А вот нихуя, друг. Ты-то периодически и напоминаешь посетителям темы о том, что мы все ходим в пидарских штанишках и носим кроссовки без истории и печати "олдскул" (во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь). И делаешь ты это опять же не в ответ на чью-либо реакцию в твой адрес, а сам заводишь шарманку. А сейчас снова пытаешься выставить всех ебучими агрессорами, а себя - белым и пушистым фанатом футболок 4XL. Я сам не понимаю людей, которые отписывают глупые комментарии к твоим шмоткам, потому что это, как минимум, всё уже было заезженно пару тем назад, как шутки про симачёва и 228 (помним, скорбим).
Кстати, не надо тут всех под одну гребенку равнять. Я понимаю, что ты априори мнишь себя гуру безразмерных штанов и всея старостильности, но "кое-что смыслить в культуре" можешь не ты один. Если вдруг я ношу джинсы wrangler, а не ecko unlmtd, и новые футболки, поло, рубашки и т.д. по размеру вместо раритетных футболок, поло, рубашек из залежей секонд-хенда, то это ещё не значит, что твой хуй больше моего, смекаешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По теме скажу, что заплатил первую пошлину на днях впервые за 50 с лишним пар. В размере 9 гривен, 20 гривен НДС и 11 гривен за услуги почты при отправке столь огромных сумм на счет таможни. -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от ВХХ
Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему:
А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. Ну так что, все пидорасы, а ты ДАртаньян получаешься? Я с ним, если что. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ВХХ что мы все ходим в пидарских штанишках А это факт. -Цитата от ВХХ во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь Тоже факт. Недообувь. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Носит кто обувь марки pointer? Что у них с размерной сеткой? |
Последний раз редактировалось Nosscireynos, 28 сентября 2012 в 14:38.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Да нет, скорее первое. У тебя проблемы с восприятием, друг. Если бы я пытался что-то кому-то навязать, то под каждым петушком я бы оставлял по посту. Все мы понимаем, что это выглядело бы нелепо. Напротив, я пишу или что-то хорошее, или прохожу мимо. Происходит наоборот: стоит мне выложить какую-то шмотку, как на меня обрушивается шквал говна вида "хуита! штоэта? как такое можно носить?". А кто всё это пишет? Хуй его знает, кто все эти люди и что они здесь делают. И мне иной раз не лень поставить их на место. Делаю я это, исходя из того, что нахожусь на хип-хоп.ру. Мне похуй что за пидорасо-притон вы здесь устроили, я не требую всех следовать канонам старой школы или еще что-то, но я требую элементарного, блять, уважения к тем, кто следует и остается верен. Ну или хотя бы просто к тем, кто кое-что смыслит в культуре, в отличие от вас. Ну так что, все пидорасы, а ты ДАртаньян получаешься? Я с ним, если что. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ВХХ что мы все ходим в пидарских штанишках А это факт. -Цитата от ВХХ во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь Тоже факт. Недообувь. да на тебя мне похуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
Ну так что, все пидорасы, а ты ДАртаньян получаешься? Я с ним, если что. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ВХХ что мы все ходим в пидарских штанишках А это факт. -Цитата от ВХХ во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь Тоже факт. Недообувь. да на тебя мне похуй Это понятное дело. Проще обвинить кого-то одного в смертных грехах, назвав его унтерменшем и невзначай закрыть глаза на то, что за тем одним куда большее число "Д'Араньянов" стоит, чем за вами, зауженные подкатанные штанишки и кроссовочки НБ. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Я с ним, если что. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А это факт.
Тоже факт. Недообувь. да на тебя мне похуй Это понятное дело. Проще обвинить кого-то одного в смертных грехах, назвав его унтерменшем и невзначай закрыть глаза на то, что за тем одним куда большее число "Д'Араньянов" стоит, чем за вами, зауженные подкатанные штанишки и кроссовочки НБ. ты сюда национальный вопрос не приплетай, какой блять унтермэнш 
Сплитману вполне справедливо указали на бревно в своем глазу, он хоть и утверждает, что такой весь из себя толерантный и пушистый, но нихуя, подосрать чьи-то шмотки он первый в очереди чаще всего стоит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | давайте ещё пасаны, мне как раз под настрой
Кирюх , на рапторов поди раздуплюсь к понедельнику, но вот хуй там размер останется я так думаю -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
да на тебя мне похуй Это понятное дело. Проще обвинить кого-то одного в смертных грехах, назвав его унтерменшем и невзначай закрыть глаза на то, что за тем одним куда большее число "Д'Араньянов" стоит, чем за вами, зауженные подкатанные штанишки и кроссовочки НБ. ты сюда национальный вопрос не приплетай, какой блять унтермэнш  пардон, конечно, но причем тут национальный вопрос  унтерменш = недочеловек | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от StanCentrum
Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё.  Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему: - Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Всё логично, я высказываю своё мнение, ты высказываешь своё, где у тебя не стыковка? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ давайте ещё пасаны, мне как раз под настрой
Кирюх , на рапторов поди раздуплюсь к понедельнику, но вот хуй там размер останется я так думаю -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Это понятное дело. Проще обвинить кого-то одного в смертных грехах, назвав его унтерменшем и невзначай закрыть глаза на то, что за тем одним куда большее число "Д'Араньянов" стоит, чем за вами, зауженные подкатанные штанишки и кроссовочки НБ. ты сюда национальный вопрос не приплетай, какой блять унтермэнш  пардон, конечно, но причем тут национальный вопрос  унтерменш = недочеловек пардон, чета ассоциация первого уровня, нацисты-евреи, сразу возникла и автоматом ебанул | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь Тоже факт. Недообувь. Почему? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Показать скрытый текст
Всё логично, я высказываю своё мнение, ты высказываешь своё, где у тебя не стыковка? он предъявил тебе мол если ты увещеваешь каждого думать своей головой и забивать хуй на остальных, то никого не можешь и не должен держать за пидора
продолжайте  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ Кирюх , на рапторов поди раздуплюсь к понедельнику, но вот хуй там размер останется я так думаю Да я из-за них расстроен уже второй день. Была даже идея пойти в офис "Дельта-Спорта" и заключить с ними договор на номерные Джорданы 8-го размера. Интернет шарил, но там цены от 200, как обычно. На пики тоже перестали завозить нормальные кроссовки. Сайт испортился. Всякие азиатские ресурсы меня дико напрягают. Крик души, короче. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ во всём виноваты ебанные нб, асикс и саукони, блядь Тоже факт. Недообувь. Почему? Во-первых, потому что создана для инвалидов и ДЦПшных, которым тяжело носить обувь на плоской подошве и которые боятся, что их ножки устанут от длительных пеших прогулок. Даже женщины более смелые, проходя днями на каблуках, чем эти "носители" модной обуви. Во-вторых, с завозом дешевой обуви НБ и АСИКС на них бросили громадный ценник, будто это ЖОРЫ или ЭЛИТНЫЕ НАЙКИ, а на деле там 60 у.е. потолок (ну, фиг с ним, 65, если с откатом Начальнику базы (с)). | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ Кирюх , на рапторов поди раздуплюсь к понедельнику, но вот хуй там размер останется я так думаю Да я из-за них расстроен уже второй день. Была даже идея пойти в офис "Дельта-Спорта" и заключить с ними договор на номерные Джорданы 8-го размера. Интернет шарил, но там цены от 200, как обычно. На пики тоже перестали завозить нормальные кроссовки. Сайт испортился. Всякие азиатские ресурсы меня дико напрягают. Крик души, короче. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Тоже факт. Недообувь. Почему? Во-первых, потому что создана для инвалидов и ДЦПшных, которым тяжело носить обувь на плоской подошве и которые боятся, что их ножки устанут от длительных пеших прогулок. Даже женщины более смелые, проходя днями на каблуках, чем эти "носители" модной обуви. Во-вторых, с завозом дешевой обуви НБ и АСИКС на них бросили громадный ценник, будто это ЖОРЫ или ЭЛИТНЫЕ НАЙКИ, а на деле там 60 у.е. потолок (ну, фиг с ним, 65, если с откатом Начальнику базы (с)). Тоже думал об этом, но в итоге решил, что не шарю.  А разве желание чувствовать себя комфортно - это плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я что-то нихуя не понял. Если беговые асиксы и нб для инвалидов, то различные аир максы для кого? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Нахуй все распри, poBEDA поставил смайлик Одна скобка закрыла цитирование, а вторая закрыла открывающую скобку, которые я обычно ставлю по такому принципу: (). Пишу внутри уже закрытых. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Heerlijkheid то различные аир максы для кого? Очевидно, для инвалидов из 90-х, которые, несмотря на увядшую технологию, продолжают скупать "классику". | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Найк недобренд, да?)
Я так-то инвалид(или ДЦПшник) походу, раз только раннеры ношу. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Найк недобренд, да?)
Я так-то инвалид(или ДЦПшник) походу, раз только раннеры ношу. убей себя об стену, епта  
я вот поживу еще - я сегодня в четверках на работу выбрался  | | | | |