Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Ребзя, у вас есть какие-то "предрассудки" (или стереотипы) касательно NB?
Я просто частенько раньше видел в них каких-то недалеких узкоспортивочников, а недавно сам приобрел, правда такие как у меня такой контингент не носит, но все равно. тебе не похуй? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от StanCentrum Как можно с ними спортивки гонять? не поверишь - как и вся спортивная обувь, а уж тем более - беговая, они изначально рассчитаны под спортивную же одежду По сути похуй, но не до конца, видимо.
Я понимаю, что внешность у 576 bcl не самый спортивный, поэтому мне сложно представить их с какими-нибудь зауженными адиками. -Цитата от Gala_Inc -Цитата от StanCentrum Ребзя, у вас есть какие-то "предрассудки" (или стереотипы) касательно NB?
Я просто частенько раньше видел в них каких-то недалеких узкоспортивочников, а недавно сам приобрел, правда такие как у меня такой контингент не носит, но все равно. балансы, ливайсы, фредак
за кого гоняешь? Да-да-да. Всё жду этого вопроса от каких-нибудь опасных ребят, только ничего в ответ остроумного не могу придумать. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от StanCentrum Всё жду этого вопроса от каких-нибудь опасных ребят, только ничего в ответ остроумного не могу придумать. тебе же подсказали уже -Цитата от МЭДЫЧ за сборную | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Возьму на заметку, но все же ищу варианты поостроумнее. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Я понимаю, что внешность у 576 bcl не самый спортивный, поэтому мне сложно представить их с какими-нибудь зауженными адиками. не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
например, мои 420ые отлично выглядят со спортивными штанами адидас ориджиналс, а с джинсами я их даже обувать не стал бы.
да и если не представляешь как будут кеды смотреться на твоих ногах, с твоей одеждой - значит, тебе эти кеды нахуй не нужны | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Сталинградец Ништячки приехали меньше 2-х недель с пиков) вторые заебись шузы где заказывал? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Я понимаю, что внешность у 576 bcl не самый спортивный, поэтому мне сложно представить их с какими-нибудь зауженными адиками. не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
например, мои 420ые отлично выглядят со спортивными штанами адидас ориджиналс, а с джинсами я их даже обувать не стал бы.
да и если не представляешь как будут кеды смотреться на твоих ногах, с твоей одеждой - значит, тебе эти кеды нахуй не нужны Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Беговые кроссовки ёптваю, изначально были спортивной обувью и ясен бей, что треники лучше всего сочетаются с этими тапками. Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. окай -Цитата от StanCentrum Ребзя, у вас есть какие-то "предрассудки" (или стереотипы) касательно NB?
Я просто частенько раньше видел в них каких-то недалеких узкоспортивочников | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Я понимаю, что внешность у 576 bcl не самый спортивный, поэтому мне сложно представить их с какими-нибудь зауженными адиками. не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
да и если не представляешь как будут кеды смотреться на твоих ногах, с твоей одеждой - значит, тебе эти кеды нахуй не нужны Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Мы, походу, друг друга, не поняли. Речь была о конкретной модели, которую я не так давно приобрел.
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. окай -Цитата от StanCentrum Ребзя, у вас есть какие-то "предрассудки" (или стереотипы) касательно NB?
Я просто частенько раньше видел в них каких-то недалеких узкоспортивочников Я просто думал, что ты про мои в частности продолжаешь. Так-то в целом по НБ понятное дело. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Праздного интереса ради, не более. Так-то солидарен. -Цитата от Dj Smile Fanatik Беговые кроссовки ёптваю, изначально были спортивной обувью и ясен бей, что треники лучше всего сочетаются с этими тапками. Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. Зауженные джинсы - это не обязательно лосины на тощих ногах. Там же целая хуева гора градаций, слим, скинни, регьюлар и пр. Не на всех прямые по красоте смотрятся. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 27 сентября 2012 в 20:58.
| | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | пацаны,кто-то знает,диси они если 285,то ближе к 280,или к 290?))не могу правильно объяснить,кто шарит и понял о чем,подскажите,комрады)ну типа тесные они или просторные по размеру?) | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio не поверишь - нью бэлэнс делают сотни моделей
my name is kaws мне написал, что видел в таких какого-то парня в зауженных спортивных штанах, на что я отвечаю, что мне сложно представить как можно носить зауженные спортивки именно с этой моделью именно такого цвета. Вот и всё. Их можно носить даже в трусах или вообще без всего. Если человека не ебёт мнение окружающих, какая разница в чём ходить и с чем сочетать? Носи и радуйся, зачем голову загружать какой-то чепухой? Вы бы со Splitman могли быть лучшими друзьями, серьёзно. И дело не в предпочтениях в плане шмотья, а в постах вроде "все вокруг пидорасы, один я д’Артаньян", а за ними сразу следует что-то вроде "у каждого своё мнение и у меня нет права навязывать своё личное". Я это вот к чему: - Уже потом модники придумали зауженные пидорки одевать и прочие лосины или что там нынче в тренде у мужиковатых баб и женственных мальчиков. А вот StanCentrum'а поддержу. Кожаные 574-ые, ещё и в такой расцветке - не самый удачный выбор под спортивный костюм.
Показать скрытый текст
Носить или нет - каждый выбирает сам. Но если ты так делаешь, гнида ты ебанная, я тебя найду и обоссу.
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Лучше не стоит. "Два д’Артаньяна" - это похоже на название не самого приличного фильма. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum Возьму на заметку, но все же ищу варианты поостроумнее. фк анжи
и указательный палец правой руки вскидывай к небесам | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum Возьму на заметку, но все же ищу варианты поостроумнее. фк анжи
и указательный палец правой руки вскидывай к небесам Кстати, я соврал, про Анжи у меня были мысли. Спасибо, что напомнил. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Splitman -Цитата от Сталинградец Ништячки приехали меньше 2-х недель с пиков) Пампы вообще яд! Думал тоже заказать другой расцветки, но я жду больше когда переиздадут обычные 89 года. А эти взял бы, если бы переиздали черные "паприка". Дааа,пампы космос вообще -Цитата от фриззи -Цитата от Сталинградец Ништячки приехали меньше 2-х недель с пиков) вторые заебись шузы где заказывал? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=23498 | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | последние)на лицевой стороне синяя лилия на щиколодке небольшая,фото нету) | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | если шутку юмора не оценят то воткнут.
просто модное поло, просто удобные кеды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кто знает, в Москве такие вообще возможно где-нибудь выцепить? не хочу заказывать с ебэя и тд
nike air force 1 low gold jersey | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от физмат кто знает, в Москве такие вообще возможно где-нибудь выцепить? не хочу заказывать с ебэя и тд
nike air force 1 low gold jersey Вложение 522284 нас теперь в этой теме двое, тоже себе такие хочу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Stas SliM -Цитата от физмат кто знает, в Москве такие вообще возможно где-нибудь выцепить? не хочу заказывать с ебэя и тд
nike air force 1 low gold jersey Вложение 522284 нас теперь в этой теме двое, тоже себе такие хочу http://outpac.ru/catalog-nike-adidas-puma-timberland-lac...hite-.html | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Жоскен Да, это я уже видел, спасибо | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=174908 Просите питерцев. Правда там с размерами беда наверняка. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Heerlijkheid вот это фэил! Только вернулся из Питера и жил возле м. Звёздная. Но я не знал | | | | |