активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от полотенчико запилил фотку тут Круто  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от bigbrother -Цитата от полотенчико запилил фотку тут все таки меня удивляет) что это за место, где ты живешь?  это комната без обоев | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от полотенчико -Цитата от bigbrother -Цитата от полотенчико запилил фотку тут все таки меня удивляет) что это за место, где ты живешь?  это комната без обоев так у тебя на всех фотках комнаты без обоев)) или одна и та же?) | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от bigbrother -Цитата от полотенчико -Цитата от bigbrother
все таки меня удивляет) что это за место, где ты живешь?  это комната без обоев так у тебя на всех фотках комнаты без обоев)) или одна и та же?) одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | На осень, на зиму | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от полотенчико запилил фотку тут нормально так! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от H-Cam На осень, на зиму вторые откуда и за сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от H-Cam На осень, на зиму думаю тоже на зиму взять Jordan Winterized 6 Rings (это те которые слева)
выглядят тёплыми, - думаешь "потянут зиму" ?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Простите пацаны,может я не кстати,но может найдется добрый человек,который мне подскажет,что модно сейчас носить у девочек в плане кед?
собираюсь купить,но вообще не шарю  Air Jordan 3, 4, 6, 7, 11 или 13. Мерси -Цитата от полотенчико запилил фотку тут Впечатляет  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam на зиму как по ощущения, в морозы потянут? плотней тимбов? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | внезапно захотел себе джорданы какие-нибудь ахуевшие. никогда не было. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | http://www.ыврыаро.org/new-release-jordan-4-for-sale/new...e-for-sale
откуда такие выцепить можно, чтобы сайт проверенный был только, без палева? 
в первом посте по ссылкам что-то нет нигде этих кросссовок |
Последний раз редактировалось kid21, 20 сентября 2012 в 14:30.
| | | махровое
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Товарищ Messi Женек, их проще действительно в Сникерхэде купить) у меня и скидосик там есть небольшой  |
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это на Речном же он в ТЦ прямо возле метро?
так даже лучше было бы чем через интернет заказывать, к тому же, у тебя есть небольшой скидосик  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Товарищ Messi тока ссылки на сайты с палевом необязательно выкладывать) |
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от boriahh -Цитата от H-Cam на зиму как по ощущения, в морозы потянут? плотней тимбов? Без понятия, думаю что нет. У меня тимбы на ахуенном утеплителе) Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от физмат -Цитата от H-Cam На осень, на зиму вторые откуда и за сколько? все ибей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | эти моделькьки gourmet, летние или как?
и как saucony, пригодны к осени? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh -Цитата от H-Cam на зиму как по ощущения, в морозы потянут? плотней тимбов? Без понятия, думаю что нет. У меня тимбы на ахуенном утеплителе) Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от физмат -Цитата от H-Cam На осень, на зиму вторые откуда и за сколько? все ибей А что за тимбы у тебя ?? Можешь ссылку дать на них ??? можно даже ссылку на ебэе . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Yanek -Цитата от H-Cam -Цитата от boriahh как по ощущения, в морозы потянут? плотней тимбов? Без понятия, думаю что нет. У меня тимбы на ахуенном утеплителе) Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от физмат
вторые откуда и за сколько? все ибей А что за тимбы у тебя ?? Можешь ссылку дать на них ??? можно даже ссылку на ебэе . поищи по запросу тимберлэнд винтер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Yanek -Цитата от H-Cam
Без понятия, думаю что нет. У меня тимбы на ахуенном утеплителе) Добавлено через 5 минут 38 секунд
все ибей А что за тимбы у тебя ?? Можешь ссылку дать на них ??? можно даже ссылку на ебэе . поищи по запросу тимберлэнд винтер) Да там же много будет всяких разных тимбов )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Yanek -Цитата от H-Cam -Цитата от Yanek
А что за тимбы у тебя ?? Можешь ссылку дать на них ??? можно даже ссылку на ебэе . поищи по запросу тимберлэнд винтер) Да там же много будет всяких разных тимбов )))) лентяй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Yanek -Цитата от H-Cam
поищи по запросу тимберлэнд винтер) Да там же много будет всяких разных тимбов )))) лентяй Неет )))) я так всё время ищу , просто их же там много, хотя бы фотку покажи  если бешеный утеплитель то это наверное GT серия . А найки которые на зиму взял , как думаешь в -15 в -20 нормально будет ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | есть тут ребята ташкентские? где у нас нормальные кроссовки взять то можно ?
а то блеать! лишь иппподромское гавно и китайская хуета на прилавках! | | | | |