CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ А заказать можно? там 42 только остался..я в пролете... а если ты имелл в виду заказать по почте то они не высылают локальный магаз... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от zkalashnikov поцоны, а кто кроссовки фирмы and1 носил? это для баскета вроде как, но мне модель одна приглянулась, хотя и не играю особо. как они по качеству, не быстро развалятся? Чето я не понял-тебе для ходьбы, или для баскетбола. Была у меня 1 пара-сначала ходил в них, потом играл. Качество хорошее, и удобные! | | | | Ruff, Rugged & Raw
Благодатные времена, прямо таки не знаю за что хвататься. Пампы twilight zone еще переиздали в классической вырвиглазной расцветке довольно давно, а сейчас еще и в расцветках никс и рафф райдерс. Но их я куплю если только "паприку" переиздадут. А еще и эвинги 33 29-го числа выходят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | ребятки, вопрос по диадорам есть.
кто-нибудь стирал их?
есть информация что типа расклеятся после стирки, думаю стоит ли. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | для ходьбы) от души, удобные это заебись | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот себе преобрел, Нео. охуенные тапки, один весит грамм 70. пархаю в них))
и все удовольствие за 59€ классные | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось kid21, 16 сентября 2012 в 14:03.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | этот сайт палево для дроздов
ты же вроде бывалый в теме, должен уже отличать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | что-то не могу с доставкой на asose разобраться. она у них бесплатная что ли? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от bigbrother что-то не могу с доставкой на asose разобраться. она у них бесплатная что ли? ну да бесплатная.
бля проебался.. там была скидка целых 25 процентов недавно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | что то все летние да демисезонные покупаете .
на зиму никто что ли кросы ещё не покупает ? )) посоветуйте что нибудь по теплее (только не из первого поста) или кто что зимой таскает ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yanek что то все летние да демисезонные покупаете .
на зиму никто что ли кросы ещё не покупает ? )) посоветуйте что нибудь по теплее (только не из первого поста) или кто что зимой таскает ? присоединюсь к человеку. можно тёплых, но низких, как лакосты из первого поста. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA Почему жесть? Люксовые педали что ль? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от poBEDA Почему жесть? Люксовые педали что ль? Может быть паленка? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от poBEDA Почему жесть? Люксовые педали что ль? Наглая подделка с надписью 100% настоящие. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Простите, пацаны. За джорданами не следил никогда. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ ребятки помогите найти а? Педали 2003 года, если и найдешь, хотя больше чем уверен что нет, то стоить они будут не меньше 8-9к + не самые заурядные, на мой взгляд. Оно тебе надо? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич и еще кстати вопрос, на абскетшопе можно через пейпал платить? у баскетшопа вряд ли есть американский/европейский акаунт пейпала чтобы принимать входящие платежи
нахуя оно тебе кстати? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Splitman WIN
Благодатные времена, прямо таки не знаю за что хвататься. Пампы twilight zone еще переиздали в классической вырвиглазной расцветке довольно давно, а сейчас еще и в расцветках никс и рафф райдерс. Но их я куплю если только "паприку" переиздадут. А еще и эвинги 33 29-го числа выходят. Добавлено через 3 минуты -Цитата от poBEDA Seller information
e1rg1reen12 ( 0 )
Item location:
ca, United States
можно сдать этого начинающего хаслера американской кровавой гебне
они там ебут плотно за введение потребителя в заблуждение, в отличие от наших
а он там пишет мол guaranteed authentic | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |