кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от dutchmastah подписон чисто на тему. чоткие вы Добавлено через 19 минут 14 секунд фэйсес-лейсес конечно адок
заебался на отличненько, зато куча отличных людей
пару фото, одна с первого дня, вторая со второго, отлично передают атмосферу мероприятия
журнал Дима сделал очень хороший, ррреспект
ну и фотоног от Море Позитива и старых форумщиков: Денис Вандал, Смола ака Энди Суперстар, Кристина, я и Саша Клаэ А Денис в черных тройках? | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Мужики, без вашего модного юмора, пожалуйста, посоветуйте.
Хочу взять на лето-осень что-то вроде невысоких. Например - айрмах. Но Интернеты говорят что это обувь для лосей. До этого ходил в данк хай. Просветите нуба. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от 2GAR1N Мужики, без вашего модного юмора, пожалуйста, посоветуйте.
Хочу взять на лето-осень что-то вроде невысоких. Например - айрмах. Но Интернеты говорят что это обувь для лосей. До этого ходил в данк хай. Просветите нуба. а если по подробней? под твои критерии попадают все сникеры | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Wazup? -Цитата от AirMisha Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили? Да, ты прав. Шнурки+подошва+цвет - всё это меня возбудило, по сравнению с газелями, которые, как ты правильно выразился: - Многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка. Хочу быть модным
Так может еще у кого будет мнение по поводу этой модельки? мб тупо,но себе газели взял синие с голубым,покупкой доволен
твои вроде сильно не отличаются от моих
у одногруппника то-ли такие были,то-ли самба,он не жаловался,гонял в них пару лет) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 -Цитата от dutchmastah подписон чисто на тему. чоткие вы Добавлено через 19 минут 14 секунд фэйсес-лейсес конечно адок
заебался на отличненько, зато куча отличных людей
пару фото, одна с первого дня, вторая со второго, отлично передают атмосферу мероприятия
журнал Дима сделал очень хороший, ррреспект
ну и фотоног от Море Позитива и старых форумщиков: Денис Вандал, Смола ака Энди Суперстар, Кристина, я и Саша Клаэ А Денис в черных тройках? именно -Цитата от 2GAR1N Мужики, без вашего модного юмора, пожалуйста, посоветуйте.
Хочу взять на лето-осень что-то вроде невысоких. Например - айрмах. Но Интернеты говорят что это обувь для лосей. До этого ходил в данк хай. Просветите нуба. пора бы уже вырасти и заиметь свою голову, и перестать слушать, что говорят в интернетах | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Dani Ice -Цитата от Wazup? -Цитата от AirMisha Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили? Да, ты прав. Шнурки+подошва+цвет - всё это меня возбудило, по сравнению с газелями, которые, как ты правильно выразился: - Многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка. Хочу быть модным
Так может еще у кого будет мнение по поводу этой модельки? мб тупо,но себе газели взял синие с голубым,покупкой доволен
у одногруппника то-ли такие были,то-ли самба,он не жаловался,гонял в них пару лет)
Спасибо за ответ
Но они-то зае#ись смотрятся на ноге вообще, или как? | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Wazup? -Цитата от Dani Ice -Цитата от Wazup?
Да, ты прав. Шнурки+подошва+цвет - всё это меня возбудило, по сравнению с газелями, которые, как ты правильно выразился:
Хочу быть модным
у одногруппника то-ли такие были,то-ли самба,он не жаловался,гонял в них пару лет)
Спасибо за ответ
Но они-то зае#ись смотрятся на ноге вообще, или как? ну про то,как смотрятся,я тебе не смогу сказать объективно,тут дело вкуса)
в принципе, они узкие,подошва невысокая,поэтому,смотрятся они с узкими джинсами лучше,чем те же скайфорсы (высокие) или форумы(низкие) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от holdmyown -Цитата от ВХХ Дело распутано На ноге они лучше смотряться чем просто так на фотках. Думаю теперь может себе заказать. Думай быстрее, а то скоро останется тока на ибее по 300 уе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | только милитари заказал с баскетшопа) так что подписываюсь не фотками их( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.02.2004 | Air Jordan XII (12) French Blue Retro (самое первое переиздание это модели)
Cостояние: на 4 , только ходил в них, в баскетбол не играл.
С виду практически как новые, без царапин на коже, только протектор на пятках немного потёрт.
размер: 10 US / 44 EUR
Цена: 3.500р.
На eBay такие как минимум раза в два дороже (в таком же состоянии как и у меня)
Продажа по Москве. Отправлю и в другие города.
Пишите в личку или звоните 8-926-5736872 (Роман) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Нормальная контора, с своей историей и всей хуйней. В турбоколоре ценник завышен на треть, в Ролл Холле можно за 2 с копейкой эту модель выцепить, неплохой бюджетный вариант в общем. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да хуй знает что хорошего, поди говно какое, понабирали и вот дождались твоего мнения теперь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ да хуй знает что хорошего, поди говно какое, понабирали и вот дождались твоего мнения теперь короче продавайте | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ да хуй знает что хорошего, поди говно какое, понабирали и вот дождались твоего мнения теперь короче продавайте лучше с рынка кроссы бро, или туфли | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да все правильно Рома сказал. Хуеты какой то навешали нашему брату-консьюмеристу, так он теперь опиздюленный охоту устроил за баскетбольными кросами. Вертел я их в мегаспорте, кроссовки как кроссовки, у нас придание мистических свойств вещам в норме. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Вертел я их в мегаспорте За слова в ответе? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну да. Правда это было уже месяц назад если не больше | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Ну да. Правда это было уже месяц назад если не больше Все понятно. Не их ты вертел, значит. Ты только что чуть не разбудил мою маму, живущую в другом городе. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha Да все правильно Рома сказал. Хуеты какой то навешали нашему брату-консьюмеристу, так он теперь опиздюленный охоту устроил за баскетбольными кросами. Вертел я их в мегаспорте, кроссовки как кроссовки, у нас придание мистических свойств вещам в норме. а что конкретно Рома правильно сказал? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Ну да. Правда это было уже месяц назад если не больше Все понятно. Не их ты вертел, значит. Ты только что чуть не разбудил мою маму, живущую в другом городе. Может я конечно упоролся, но вроде они, я еще корешу их показывал и мы охуевали что же в них такого, что многие в них влюблены. -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Да все правильно Рома сказал. Хуеты какой то навешали нашему брату-консьюмеристу, так он теперь опиздюленный охоту устроил за баскетбольными кросами. Вертел я их в мегаспорте, кроссовки как кроссовки, у нас придание мистических свойств вещам в норме. а что конкретно Рома правильно сказал? Конкретно Рома обозначил, что нихуя по уму если в этой обуви такого нету, что бы на нее слюни пускать и я его в этом поддержал. Добавлено через 3 минуты 22 секунды У вас же тут у каждого эта модель есть. Нахуй этот цирк? Добавлено через 4 минуты 12 секунд Чи это из той же оперы, как у каждого репера должен быть хотя бы один альбом тупака? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Может я конечно упоролся, но вроде они, я еще корешу их показывал и мы охуевали что же в них такого, что многие в них влюблены. Смотри, релиз модели был 9.06.2012 г. Сомневаюсь, что в Украину они попали бы что-то вроде ранее 12-го. Следовательно, ты вертел в руках ретро-релиз 2006-го года, который "вполне вероятно" мог оказаться на полках одного из "лучших" магазинов обуви в Украине. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Ну да. Правда это было уже месяц назад если не больше Все понятно. Не их ты вертел, значит. Ты только что чуть не разбудил мою маму, живущую в другом городе. Может я конечно упоролся, но вроде они, я еще корешу их показывал и мы охуевали что же в них такого, что многие в них влюблены. -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha Да все правильно Рома сказал. Хуеты какой то навешали нашему брату-консьюмеристу, так он теперь опиздюленный охоту устроил за баскетбольными кросами. Вертел я их в мегаспорте, кроссовки как кроссовки, у нас придание мистических свойств вещам в норме. а что конкретно Рома правильно сказал? Конкретно Рома обозначил, что нихуя по уму если в этой обуви такого нету, что бы на нее слюни пускать и я его в этом поддержал. Добавлено через 3 минуты 22 секунды У вас же тут у каждого эта модель есть. Нахуй этот цирк? Добавлено через 4 минуты 12 секунд Чи это из той же оперы, как у каждого репера должен быть хотя бы один альбом тупака? ненене, цирк с утра это весело, давай еще мочи.
А что по уму в обуви быть должно? и погоди, ты конкретно в виду имеешь четверки милитари блю, которые на фото у Ромы или вообще четверки? или что? или ты против покупки любых кроссовок дороже 100 баксов? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 или ты против покупки любых кроссовок дороже 100 баксов? Ценник ты загнул. 50 крон - красная цена.
А вообще, Миш, ты с бодуна уже не первый раз здесь начинаешь Тридцатилетнюю войну. | | | |
Я конкретно имею ввиду эту модель, похуй в какой конфигурации (но разведка показала, что цемент больший экстаз вызывает). Я не против покупки кроссовок дороже 100 у.е, но я не пойму нахуй они вам КАЖДОМУ нужны? А еще кто то за попсовость эармаксов тут пищит. Может это что то типа спорта? Охота за обувью все дела... | | | | |