рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Ой пизда им будет через пару месяцев, затрахаешься чистить.  Если это конечно не на выход куплены были, и одеваться будут исключительно в сухейшую погоду 1-2 раза в месяц 
п.с. Купил себе максы 90-е сегодня паливо правда, но покупал осознанно. Т.к. взял их чисто на эти ебучие 2-3 сезона осень\зима\лето. Когда похолодает и помокреет, т.к. в моих НБ летних уже будет холодно да и заебался я этот сраный замш натирать специальными пенками.
В следующий раз буду заказывать уже через инет оригиналы. По цене я так понял одно и тоже что купить говно в стоковых найках, и заказать оригиналы. Разница только в качестве. Посмотрел что в магазинах найков хуета палёная в Киеве по 800-1000грн ++++ тот же китай что и на базаре тупо 1 в 1. Но различие в цене в 2.. в 2.5 - 3 раза. Это огонь конечно   (стоковые магазины найка) официальные не попадались на пути, и времени небыло искать, может быть там было бы что-то адекватное и хорошее. Выбор тоже хуйня.
Но с инетом очкую слегка заказывать, вдруг с размером проёб получится? Показать скрытый текст
Нигга по имени Нана конечно жгучий чувак, мне прям шулявку напомнило лет эдак 8 назад.
Заебался обьяснять ему что мне нужны без замша, без белых вставок и белых подошв. потом он носил мне 3 раза два левых кросовка чтобы я померял  При этом уходил он куда-то постоянно на мин 5, и постоянно пытался всунуть мне какое-то дерьмище замшевое, говоря "ЭТО НЕ ЗАМША, ХОРОШИЙ КРАСОВКА, ВОЗЬМИ ПРЯМ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАН"
Запилю фотки кросс попозже. Обосрёте.  Показать скрытый текст
В целом доволен покупкой, слава яйцам что там не одни негры работают, и есть адекватные не заёбующие мужики наши Славяне которые понимают что тебе надо, и не тыкают всё подряд без фанатичного навязывания. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от MiC-L 
пацаны у нас тут в городе распродажу делают за 2500 отдают думаю стоит урвать ёбанно всё... По такой же цене купил себе такие же замшевые, только черные с белым. Говнище, жалею. 650-700 грн отдал в пизду. Знал бы что замша такое говно ебаное, в жизни бы не взял их. Если берёшь для постоянного ношения не советую брать. | | | |
тебе же вроде кидали ссылку с адресом официального дельтаспортовского стока на борщаге  да и не один он в Киеве-то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от pwnz Ой пизда им будет через пару месяцев, затрахаешься чистить.  Если это конечно не на выход куплены были, и одеваться будут исключительно в сухейшую погоду 1-2 раза в месяц 
п.с. Купил себе максы 90-е сегодня паливо правда, но покупал осознанно. Т.к. взял их чисто на эти ебучие 2-3 сезона осень\зима\лето. Когда похолодает и помокреет, т.к. в моих НБ летних уже будет холодно да и заебался я этот сраный замш натирать специальными пенками.
В следующий раз буду заказывать уже через инет оригиналы. По цене я так понял одно и тоже что купить говно в стоковых найках, и заказать оригиналы. Разница только в качестве. Посмотрел что в магазинах найков хуета палёная в Киеве по 800-1000грн ++++ тот же китай что и на базаре тупо 1 в 1. Но различие в цене в 2.. в 2.5 - 3 раза. Это огонь конечно   (стоковые магазины найка) официальные не попадались на пути, и времени небыло искать, может быть там было бы что-то адекватное и хорошее. Выбор тоже хуйня.
Но с инетом очкую слегка заказывать, вдруг с размером проёб получится? Показать скрытый текст
Нигга по имени Нана конечно жгучий чувак, мне прям шулявку напомнило лет эдак 8 назад.
Заебался обьяснять ему что мне нужны без замша, без белых вставок и белых подошв. потом он носил мне 3 раза два левых кросовка чтобы я померял  При этом уходил он куда-то постоянно на мин 5, и постоянно пытался всунуть мне какое-то дерьмище замшевое, говоря "ЭТО НЕ ЗАМША, ХОРОШИЙ КРАСОВКА, ВОЗЬМИ ПРЯМ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАН"
В целом доволен покупкой, слава яйцам что там не одни негры работают, и есть адекватные не заёбующие мужики наши Славяне которые понимают что тебе надо, и не тыкают всё подряд без фанатичного навязывания. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от MiC-L 
пацаны у нас тут в городе распродажу делают за 2500 отдают думаю стоит урвать ёбанно всё... По такой же цене купил себе такие же замшевые, только черные с белым. Говнище, жалею. 650-700 грн отдал в пизду. Знал бы что замша такое говно ебаное, в жизни бы не взял их. Если берёшь для постоянного ношения не советую брать. это просто пост какого-то фееричного пиздеца.
просто напросто каждое предложение твоего поста - полная и невообразимая хуйня.
начиная от ЗАТРАХАЕШЬСЯ ЧИСТИТЬ и заканчивая блять экспертным мнением об охуенных 574 балансах. ЧУВАК ТЫ ПАЛЕВО КУПИЛ, как ты можешь еще что-то о кроссах говорить? у тебя и балансы то наверняка палево, не? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Проходил весь июнь в балансах, которые полностью сделаны из светло-серой замши, внешне выглядят так, будто их вообще не носили. Если грамотно ухаживать, то есть основательно мыть хотя бы раз в неделю, можно забыть про грязную обувь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а вот я купил себе 420-ые замшевые весной, увидел еще на почте - замша показалась очень уебищной) потом видел такую же на 574х в аутпаке у нас) дак вот пошел я в этих уебищно замшевых нб как то раз прогуляться не по комнатам дома и по подъезду (недельку дома лежали ждали погоду) а на улицу, и к сожалению прошел в них всего навсего метра 3 после выхода из подъезда. раздался звук очень глухого хлопка (примерно как наступить на пачку сигарет) и посмотрев вниз я ахуел от этой хуевой замши просто окончательнО))) костяшка в самом широком месте стопы (под большим пальцем место, хз как оно называется) торчит наружу сквозь ебаную труху)))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ra3bl4 а вот я купил себе 420-ые замшевые весной, увидел еще на почте - замша показалась очень уебищной) потом видел такую же на 574х в аутпаке у нас) дак вот пошел я в этих уебищно замшевых нб как то раз прогуляться не по комнатам дома и по подъезду (недельку дома лежали ждали погоду) а на улицу, и к сожалению прошел в них всего навсего метра 3 после выхода из подъезда. раздался звук очень глухого хлопка (примерно как наступить на пачку сигарет) и посмотрев вниз я ахуел от этой хуевой замши просто окончательнО))) костяшка в самом широком месте стопы (под большим пальцем место, хз как оно называется) торчит наружу сквозь ебаную труху)))) Это которые светло-синие? Первый раз слышу такую ситуацию с нб.) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ra3bl4 а вот я купил себе 420-ые замшевые весной, увидел еще на почте - замша показалась очень уебищной) потом видел такую же на 574х в аутпаке у нас) дак вот пошел я в этих уебищно замшевых нб как то раз прогуляться не по комнатам дома и по подъезду (недельку дома лежали ждали погоду) а на улицу, и к сожалению прошел в них всего навсего метра 3 после выхода из подъезда. раздался звук очень глухого хлопка (примерно как наступить на пачку сигарет) и посмотрев вниз я ахуел от этой хуевой замши просто окончательнО))) костяшка в самом широком месте стопы (под большим пальцем место, хз как оно называется) торчит наружу сквозь ебаную труху)))) бля, это либо палево либо какой-то брак, у меня тут половина пацанов знакомых на балансах передвигается, у многих не по одной паре и такие вещи я вообще в первый раз слышу) а фото есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | может дело в том что у меня как у габоныча ситуация - и лапа широкая и веса 110, я хуй знает, но просто лопнуло в самом широком месте как бы где получается больше всего давление на стенку, эта самая тонкая стенка) но сидели они дома по квартире супер комфортно и не чувствовалось что что то не так, было просторнее многих моих кросовок) хуй знает) заказывал с аутпака, потом видел их же в аутпаке в живую в екб, на палево не похожи, хотя кроссы такой ценовой категории обычно в принципе похожи на палево)) вобщем я больше с подобной хуетой дел иметь не собираюсь) буду брать только мэйд ин экей и юэс) а с аутпаком общаться насчет возврата денег или замены кроссовок было жутко лень и я забил хуй) с трухой я конечно приукрасил немного неправильно можно понять просто лопнула замша и естественно раз это замша то это место не просто трещина или щель aka дырка а еще и распетрушенные такие куски замши разных ее слоев) ща сфоткаю похуй) 
присмотрелся - лопнула только замша, сетка синтетическая под ней как основа не лопнула |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 14 сентября 2012 в 19:47.
Причина: фото
| | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от pwnz Ой пизда им будет через пару месяцев, затрахаешься чистить.  Если это конечно не на выход куплены были, и одеваться будут исключительно в сухейшую погоду 1-2 раза в месяц 
пацаны у нас тут в городе распродажу делают за 2500 отдают думаю стоит урвать ёбанно всё... По такой же цене купил себе такие же замшевые, только черные с белым. Говнище, жалею. 650-700 грн отдал в пизду. Знал бы что замша такое говно ебаное, в жизни бы не взял их. Если берёшь для постоянного ношения не советую брать. по моему сеточку намного сложнее (точнее вообще невозможно  ) отмыть, чем замшу  ну и не сказал бы что пачкается замша сильно, только если специально по лужам ходить или если хуесос в автобусе наступит. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Паленые максы на 2-3 сезона.   | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от ra3bl4 может дело в том что у меня как у габоныча ситуация - и лапа широкая и веса 110, я хуй знает, но просто лопнуло в самом широком месте как бы где получается больше всего давление на стенку, эта самая тонкая стенка) но сидели они дома по квартире супер комфортно и не чувствовалось что что то не так, было просторнее многих моих кросовок) хуй знает) заказывал с аутпака, потом видел их же в аутпаке в живую в екб, на палево не похожи, хотя кроссы такой ценовой категории обычно в принципе похожи на палево)) вобщем я больше с подобной хуетой дел иметь не собираюсь) буду брать только мэйд ин экей и юэс) а с аутпаком общаться насчет возврата денег или замены кроссовок было жутко лень и я забил хуй) с трухой я конечно приукрасил немного неправильно можно понять просто лопнула замша и естественно раз это замша то это место не просто трещина или щель aka дырка а еще и распетрушенные такие куски замши разных ее слоев) ща сфоткаю похуй) 
присмотрелся - лопнула только замша, сетка синтетическая под ней как основа не лопнула у меня точно такие же, хожу с мая. одеваю каждый день , и все с ними ок!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | ну значит брак) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ra3bl4 может дело в том что у меня как у габоныча ситуация - и лапа широкая и веса 110, я хуй знает, но просто лопнуло в самом широком месте как бы где получается больше всего давление на стенку, эта самая тонкая стенка) но сидели они дома по квартире супер комфортно и не чувствовалось что что то не так, было просторнее многих моих кросовок) хуй знает) заказывал с аутпака, потом видел их же в аутпаке в живую в екб, на палево не похожи, хотя кроссы такой ценовой категории обычно в принципе похожи на палево)) вобщем я больше с подобной хуетой дел иметь не собираюсь) буду брать только мэйд ин экей и юэс) а с аутпаком общаться насчет возврата денег или замены кроссовок было жутко лень и я забил хуй) с трухой я конечно приукрасил немного неправильно можно понять просто лопнула замша и естественно раз это замша то это место не просто трещина или щель aka дырка а еще и распетрушенные такие куски замши разных ее слоев) ща сфоткаю похуй) 
присмотрелся - лопнула только замша, сетка синтетическая под ней как основа не лопнула на этой фотке она реально зачухански выглядит, нихуя не качественно, даже если бы трещины не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | вот вот)) мне они сразу непонравились, а в день трагедии весь вечер гарцевал в них уже на даче)))) потом мыть не стал в коробку закинул на память)) точнее на шкаф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Хуй знает, что с 574 может быть не так (за редким исключение, как у везунчика выше  ), если я в 420ых 2 лета подряд бегал по щебенке, мокрому песку и даже в футбол умудрился несколько раз поиграть. Несколько стирок в машинке. Совсем недавно отклеилась подошва на носке чуть-чуть, но пока дальше не идет. И это кроссовки за 400 гривен. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | поцоны, а кто кроссовки фирмы and1 носил? это для баскета вроде как, но мне модель одна приглянулась, хотя и не играю особо. как они по качеству, не быстро развалятся?  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ra3bl4 может дело в том что у меня как у габоныча ситуация - и лапа широкая и веса 110, я хуй знает, но просто лопнуло в самом широком месте как бы где получается больше всего давление на стенку, эта самая тонкая стенка) но сидели они дома по квартире супер комфортно и не чувствовалось что что то не так, было просторнее многих моих кросовок) хуй знает) заказывал с аутпака, потом видел их же в аутпаке в живую в екб, на палево не похожи, хотя кроссы такой ценовой категории обычно в принципе похожи на палево)) вобщем я больше с подобной хуетой дел иметь не собираюсь) буду брать только мэйд ин экей и юэс) а с аутпаком общаться насчет возврата денег или замены кроссовок было жутко лень и я забил хуй) с трухой я конечно приукрасил немного неправильно можно понять просто лопнула замша и естественно раз это замша то это место не просто трещина или щель aka дырка а еще и распетрушенные такие куски замши разных ее слоев) ща сфоткаю похуй) 
присмотрелся - лопнула только замша, сетка синтетическая под ней как основа не лопнула по-уебански сфоткал как-то
хуёвый из тебя фотограф))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Max Mathison -Цитата от ra3bl4 может дело в том что у меня как у габоныча ситуация - и лапа широкая и веса 110, я хуй знает, но просто лопнуло в самом широком месте как бы где получается больше всего давление на стенку, эта самая тонкая стенка) но сидели они дома по квартире супер комфортно и не чувствовалось что что то не так, было просторнее многих моих кросовок) хуй знает) заказывал с аутпака, потом видел их же в аутпаке в живую в екб, на палево не похожи, хотя кроссы такой ценовой категории обычно в принципе похожи на палево)) вобщем я больше с подобной хуетой дел иметь не собираюсь) буду брать только мэйд ин экей и юэс) а с аутпаком общаться насчет возврата денег или замены кроссовок было жутко лень и я забил хуй) с трухой я конечно приукрасил немного неправильно можно понять просто лопнула замша и естественно раз это замша то это место не просто трещина или щель aka дырка а еще и распетрушенные такие куски замши разных ее слоев) ща сфоткаю похуй) 
присмотрелся - лопнула только замша, сетка синтетическая под ней как основа не лопнула по-уебански сфоткал как-то
хуёвый из тебя фотограф))) А тебе студийную съемку подавай с рваными кроссовками! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | без инстаграма не разобраться хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот себе преобрел, Нео. охуенные тапки, один весит грамм 70. пархаю в них))
и все удовольствие за 59€ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот себе преобрел, Нео. охуенные тапки, один весит грамм 70. пархаю в них))
и все удовольствие за 59€ что-то не верится, что кроссовок весит ~70 грамм  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Мастер репа -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот себе преобрел, Нео. охуенные тапки, один весит грамм 70. пархаю в них))
и все удовольствие за 59€ что-то не верится, что кроссовок весит ~70 грамм  бля, я их взвешивал, просто не в хате, тут весов нет. они правда нихуя не весят Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Бoltovич -Цитата от Мастер репа -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот себе преобрел, Нео. охуенные тапки, один весит грамм 70. пархаю в них))
и все удовольствие за 59€ что-то не верится, что кроссовок весит ~70 грамм  да пиздабол он, но тапки охуенные еблан, за языком следи | | | | |