победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико за прошить думал тоже, но решил что зимой попробую сам приклеить все обратно, да и мидсоль покрасить по новой, расклеились просто от ходьбы, но с боку одного, остальное сам уже оторвал Мой тебе совет: заклей их хорошим клеем "ГЛОБУС". Я бы тебе заклеил, если бы ты рядом жил. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от полотенчико но вот четверки не рискну в машинку засунуть Да зря. Какая разница, что стирать в машинке. Это же не кроссовки из золота. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | У кого есть Native fitzsimmons ? Расскажите, пожалуйста, как в них зимой, на какую т-ру подойдут, считаете ли вы это модной обувью, удобно ли в них и все такое. Спасибо и всем привет. Паше отдельно похвала за снятие в клипе, хоть и не люблю такую музыку. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня, кстати, сломался боковой держатель для шнурков у четверок, милитари блю которые. Одевал не более десяти раз, обидно, видимо придется еще одни заказывать. вчера случилась та же беда. на 4ах цементах. порвалась средняя дырочка под шнурок на пластмаске сверху. обидно(( -Цитата от MiC-L -Цитата от kid21 эйр флайты заебись
если ниче не путаю) это они же? они самые у Вандала заказал? У меня уже 2 на цементах и одна на мб порвалась. Щит хэппенс, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 Кирилл выложи пожалуйста фотку трешек в ряд своих, порылся минут 10 не нашел в профиле) Да где-то в теме я уже выкладывал. Я не так много писал здесь. Поищи по сообщениям в теме. красавчик, от души | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Погода сегодня просто отменная. | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | У НБ сетка совпадает с найками например? Нога 27 см какой размер взять? 9.5? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Nosscireynos У НБ сетка совпадает с найками например? Нога 27 см какой размер взять? 9.5? Судя по ярлыкам - да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от жук У кого есть Native fitzsimmons ? Расскажите, пожалуйста, как в них зимой, на какую т-ру подойдут, считаете ли вы это модной обувью, удобно ли в них и все такое. Спасибо и всем привет. Паше отдельно похвала за снятие в клипе, хоть и не люблю такую музыку. Покупал себе такие прошлой осенью и в целом остался доволен. Гонял в них ранней зимой и в -10 чувствовал себя волшебно просто. Не смотря на то, что ботинок литой, в них легко ходить, нос легко сгибается) Так же имел опыт в более низких температурах. На прошлый новый год гоняли за город, на несколько дней, и я взял их с собой. Температура стояла около 30 градусов, если тусоваться на морозе минут 20-30, то великий ЕВА материал становится дубовым и ходить не очень комфортно. ) Поэтому глубокой зимой в них можно разве что за сигами сгонять. В целом обувь удобная, носочек внутри мягкий и самое главное в них тепло. Единственный минус - никакой вентиляции.) Считаю идеальной погодой для них позднюю осень-раннюю весну, с температурой не ниже -10, но тут ребзя и летом в них гонять умудрялись )
Модная обувь? Наврядли. Классические хайкеры, немного футуристичные )
Кстати, у них дико длинные шнурки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | посоветуйте зимние кросcовки что бы можно было комфортно ходить при -15 , -20 . пока только такие нашёл . http://www.ebay.com/itm/360470083467?ssPageName=STRK:MES...1436.l2649 http://www.ebay.com/itm/250979231993?var=550082683454&ss...1436.l2649
кто носил такие кросы ... как в них зимой ходится , тепло ? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Парни, подскажите, возможно ли оплатить покупку на pickyourshoes.com visa virtual?
А то прочитал тут в гайде Толтого, что нужно будет присылать фотку карты, это будет проблематично сделать с виртуальной картой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Yanek в такую температуру не обойдешься без теплых носков и стелек -Цитата от К-Won Парни, подскажите, возможно ли оплатить покупку на pickyourshoes.com visa virtual?
А то прочитал тут в гайде Толтого, что нужно будет присылать фотку карты, это будет проблематично сделать с виртуальной картой сейчас пох какая у тебя карта, все равно через пейпел надо оплачивать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Yanek в такую температуру не обойдешься без теплых носков и стелек я с расчётом из этого и спрашиваю)))))
я читал первый пост ... просто интересно мнение ... а желательно мнение тех кто носил эти кросы
может есть новые модели какие нибудь |
Последний раз редактировалось Yanek, 13 сентября 2012 в 22:15.
| | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от К-Won Парни, подскажите, возможно ли оплатить покупку на pickyourshoes.com visa virtual?
А то прочитал тут в гайде Толтого, что нужно будет присылать фотку карты, это будет проблематично сделать с виртуальной картой сейчас пох какая у тебя карта, все равно через пейпел надо оплачивать Отлично | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos У НБ сетка совпадает с найками например? Нога 27 см какой размер взять? 9.5? У меня нога 27 см, Найк - 9US, НБ - 9US. Но Найк 8UK, а NB 8.5UK. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от krt -Цитата от жук У кого есть Native fitzsimmons ? Расскажите, пожалуйста, как в них зимой, на какую т-ру подойдут, считаете ли вы это модной обувью, удобно ли в них и все такое. Спасибо и всем привет. Паше отдельно похвала за снятие в клипе, хоть и не люблю такую музыку. Покупал себе такие прошлой осенью и в целом остался доволен. Гонял в них ранней зимой и в -10 чувствовал себя волшебно просто. Не смотря на то, что ботинок литой, в них легко ходить, нос легко сгибается) Так же имел опыт в более низких температурах. На прошлый новый год гоняли за город, на несколько дней, и я взял их с собой. Температура стояла около 30 градусов, если тусоваться на морозе минут 20-30, то великий ЕВА материал становится дубовым и ходить не очень комфортно. ) Поэтому глубокой зимой в них можно разве что за сигами сгонять. В целом обувь удобная, носочек внутри мягкий и самое главное в них тепло. Единственный минус - никакой вентиляции.) Считаю идеальной погодой для них позднюю осень-раннюю весну, с температурой не ниже -10, но тут ребзя и летом в них гонять умудрялись )
Модная обувь? Наврядли. Классические хайкеры, немного футуристичные )
Кстати, у них дико длинные шнурки. Спасибо за подробный отзыв, старик! Буду брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Взял за 2300. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кстати какая страна найков максов производитель? И какая паливо? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от pwnz Кстати какая страна найков максов производитель? И какая паливо? китай и иногда вьетнам оригинал. они же и палево ну и таиланд какой-нибудь ещё может плотно палить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Вчера пришли. Такие дела. | | | | модер не пьет водер
так бы классика была, в оригинальной белой расцветке! | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Бoltovич доебался вчера до мсье консультатнта в адидас центре, спрашиваю "вы оригинальной продукцией адидас торгуете?" он говорит "НЕТ" я прям немного прихуел, как это так нет. это ведь официальный представитель, потом говорит что оригинальный адидас стоит от 10к рублей. я уже в полном ахуе смотрю на него, зашла речь о других фирмах, говорит что у нас магазин лакост торгует палевом и ваще в городе оригинальных лакостов как и адиков нету, ну полный еблан Залупаголовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от a574 Взял за 2300. хороши, плюс недорого взял
Я вот сейчас пампы только от 4000 вижу | | | | CD4 0.01%
пацаны у нас тут в городе распродажу делают за 2500 отдают думаю стоит урвать ёбанно всё... | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | за такие деньги, конечно, стоит брать | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от mr.Hype как с качеством у Android Homme ?? привозил как-то пару под заказ, качество гуд не подскажешь с найками размеры у них одинаковые? и как они по толщине? примерно также как эир форсы или скорее креатив рекреэйшен? | | | | |