Регистрация: 16.10.2008 | Шел бы отсюда, как и хотел. А то как девочка бегаешь. Я ушел, я не ушел. Фу таким быть. | | | |
как вы думаете, чем обусловлена такая цена на сей не самый частый и не самый попсовый релиз? http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=151959
для сравнения http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=new&i=011076
я к тому что были базары не так давно, мол в рокланде палево проскакивает.
хотя может в связи с выходом новых рапторов как раз. ну или у них там остались два размера, 6 и 15. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Либо ошибкой в артикуле, либо залежами. Но это часть не самого плохого пака и даже НОШЕННЫЙ СПЛИТ стоит около 200 у.е. минимум. Может размеры мизерные. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Либо ошибкой в артикуле, либо залежами. Но это часть не самого плохого пака и даже НОШЕННЫЙ СПЛИТ стоит около 200 у.е. минимум. Может размеры мизерные. артикул с фото совпадает. я к тому и говорил про цену
приморский браток нас безвременно покидает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ артикул с фото совпадает. я к тому и говорил про цену Если ты не знал, то с каждым ПЕРЕрелизом артикул меняется, чтобы различать, например, "рэптары" 1992 года (130014-060) от "рэптаров" из ДМП (304775-043) и рэптаров 2012 года (304775-018).
UPD: Еще в 2002 году переизхдавались, да. 304775-006 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ артикул с фото совпадает. я к тому и говорил про цену Если ты не знал, то с каждым ПЕРЕрелизом артикул меняется, чтобы различать, например, "рэптары" 1992 года (130014-060) от "рэптаров" из ДМП (304775-043) и рэптаров 2012 года (304775-018).
UPD: Еще в 2002 году переизхдавались, да. 304775-006 да в курсе я) они не только артикулом отличаются между собойт , если на то пошло, и даже по той фотке, более похожей на автаар, можно вполне предположить что это 2009 ,что я и сделал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, как они СПЛИТы продают тогда. В плане на ибэй понимаю как, а в магазинах не понимаю, зачем разделили столь неплохой ПАК. Может быть, что это какой-то размер типа 17 или 18. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ артикул с фото совпадает. я к тому и говорил про цену Если ты не знал, то с каждым ПЕРЕрелизом артикул меняется, чтобы различать, например, "рэптары" 1992 года (130014-060) от "рэптаров" из ДМП (304775-043) и рэптаров 2012 года (304775-018).
UPD: Еще в 2002 году переизхдавались, да. 304775-006 как я люблю, когда победа нас всех тут за идиотов держит.
нет, мы то думали что у всех одинаковых кроссовок разных годов переиздания один и тот же артикул Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МЭДЫЧ да скорее всего размер остался какой-нибудь космический, вот и сливают уже совсем бросово. Так в рокланде бывает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ясно, ничего не изменилось. Павлуша, ты как стал *** после получения модераторских прав, так им и продолжаешь оставаться. Успехов тебе, чуваш. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Ясно, ничего не изменилось. Павлуша, ты как стал *** после получения модераторских прав, так им и продолжаешь оставаться. Успехов тебе, чуваш. да я вроде и до этого им был, не пизди))
я понимаю, что кто-то из молодняка орет о том, что я стал хамлом после погон, так это просто я только в этой теме сидел и они меня не видели на форуме почти.
но ты то должен знать, что я тот еще гандон и до погон был, так что разве что-то поменялось? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | бротва вы че оленя приморского от темы отключили.так хотелось почитать что он понаписал((судя по цитатам лютой пиздец в его тыкве | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Ясно, ничего не изменилось. Павлуша, ты как стал *** после получения модераторских прав, так им и продолжаешь оставаться. Успехов тебе, чуваш. да я вроде и до этого им был, не пизди))
я понимаю, что кто-то из молодняка орет о том, что я стал хамлом после погон, так это просто я только в этой теме сидел и они меня не видели на форуме почти.
но ты то должен знать, что я тот еще гандон и до погон был, так что разве что-то поменялось? Да ладно тебе. Ты был адекватным пользователем с лозунгом "ТРИ ПОЛОСЫ, ЛИЛИЯ, АДОЛЬФ ДАССЛЕР"! Потом ты вдохновился покупкой объективно лучшей обуви в мире, купив 14, 4, 12 ог и т.д. Может быть, даже еще что-то у тебя есть - не слежу за тобой. Как бы на мою сторону баррикады став и даже наблюдалось НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Вопрос: к чему твоя спесь в мою сторону, модератор? -Цитата от Скряга бротва вы че оленя приморского от темы отключили.так хотелось почитать что он понаписал((судя по цитатам лютой пиздец в его тыкве Нажми на кнопку "цитировать" его сообщения и увидишь. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Ясно, ничего не изменилось. Павлуша, ты как стал *** после получения модераторских прав, так им и продолжаешь оставаться. Успехов тебе, чуваш. да я вроде и до этого им был, не пизди))
но ты то должен знать, что я тот еще гандон и до погон был, так что разве что-то поменялось? Да ладно тебе. Ты был адекватным пользователем с лозунгом "ТРИ ПОЛОСЫ, ЛИЛИЯ, АДОЛЬФ ДАССЛЕР"! Потом ты вдохновился покупкой объективно лучшей обуви в мире, купив 14, 4, 12 ог и т.д. Может быть, даже еще что-то у тебя есть - не слежу за тобой. Как бы на мою сторону баррикады став и даже наблюдалось НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ. Вопрос: к чему твоя спесь в мою сторону, модератор? -Цитата от Скряга бротва вы че оленя приморского от темы отключили.так хотелось почитать что он понаписал((судя по цитатам лютой пиздец в его тыкве Нажми на кнопку "цитировать" его сообщения и увидишь. я тебе в прошлый раз все объяснял.
твой снобизм и высокомерие перешло все мыслимые рамки. Ну вот ты реально тут на срерьезных щщах нам обьясняешь, что у переизданий разных лет разный артикул? Серьезно? Мэдычу блять объясняешь?? ну епт, мне сказать нечего. И ладно бы, а то тут возник из небытия, игнорил тему игнорил, а тут зашел, луч света, просветил! и такого же плана общение у тебя наблюдалось и раньше, до того как ты "ушел" из темы.
я не спорю, в джорданах ты реально круто разбираешься, кладовка знаний у тебя забита, но вот если кто-то другой с радостью тут делится своими знаниями, то ты свою кладовку держишь плотно закрытой, а если вдруг и отгружаешь оттуда ценной инфы, то делаешь это с таким видом, что, блять, думаешь, лучше б ты и не писал ничего.
чисто мое субъективное наблюдение, если чо, и спорить на эту тему не собираюсь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 я не спорю, в джорданах ты реально круто разбираешься, кладовка знаний у тебя забита, но вот если кто-то другой с радостью тут делится своими знаниями, то ты свою кладовку держишь плотно закрытой, а если вдруг и отгружаешь оттуда ценной инфы, то делаешь это с таким видом, что, блять, думаешь, лучше б ты и не писал ничего. Чисто твое субъективное мнение, дружище. Факт отсутствия в моих постах смайлов так угрюмо на тебя влияет.
По секрету тебе скажу, что о разности артикулов я сам узнал вроде года 2-3 назад после начала покупок через интернет. Меня вообще сей факт как бы мало заботил. Я не стесняюсь предположить, что кто-то тоже об этом мог не знать. По-моему, ты один высокомерие заметил. | | | |
ладно вам уже.
как грится , у всех нас есть люди, имеющие право назвать нас мудаками)
и Кид иногда хамит , и Победа иногда снобит, но вот уж не так чтобы прям поголовно) говорю как с обеих сторон заинтересованное лицо
Паш, чёт из банка не звонят суки) видимо регламент таки укладывается в инструкции) надо их потревожить сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | Кирилл выложи пожалуйста фотку трешек в ряд своих, порылся минут 10 не нашел в профиле) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 Кирилл выложи пожалуйста фотку трешек в ряд своих, порылся минут 10 не нашел в профиле) Да где-то в теме я уже выкладывал. Я не так много писал здесь. Поищи по сообщениям в теме.
Ну, и чтоб в спаме меня не уличили, чисто по теме: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076359383-n4854/ | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | такие хочу вот как на главной приобрести как-нибудь. в порядке штиблеты | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Masta Proof такие хочу вот как на главной приобрести как-нибудь. в порядке штиблеты Которые на каблуках? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Которые на каблуках? рыжие с белой подошвой на шнурках) | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | На ханон кодом подогреет кто? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | кто стирал свои четверки в машинке? пиздец им ни придет? расскажите всю технологию)
Паш, ты ни стирал? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother кто стирал свои четверки в машинке? пиздец им ни придет? расскажите всю технологию)
Паш, ты ни стирал? в машинке нет, не довожу обычно тапки до такого состояния. Все ручками, ручками. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother кто стирал свои четверки в машинке? пиздец им ни придет? расскажите всю технологию)
Паш, ты ни стирал? в машинке нет, не довожу обычно тапки до такого состояния. Все ручками, ручками. Мои пока еще тоже в хорошем состоянии. Я на будущее) | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik Каким образом ты их отмываешь, что они через шесть лет выглядят так, будто им пара недель? я в десятом году их купил -Цитата от poBEDA Температуру стирки, скорее всего, поставил больше 30 градусов. в машинке их не стирал, да и не сказать что носил много очень, клей хуевастый какой-то попался -Цитата от Splitman Это как так они расклеились? Можно отдать прошить, наверное. Только образутся уебищный шов, естественно. за прошить думал тоже, но решил что зимой попробую сам приклеить все обратно, да и мидсоль покрасить по новой, расклеились просто от ходьбы, но с боку одного, остальное сам уже оторвал -Цитата от bigbrother кто стирал свои четверки в машинке? пиздец им ни придет? расскажите всю технологию)
Паш, ты ни стирал? трешки стирал, все окей с ними
но вот четверки не рискну в машинку засунуть | | | | |