Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
кот в капюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:16
  #1376 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
У меня, кстати, сломался боковой держатель для шнурков у четверок, милитари блю которые. Одевал не более десяти раз, обидно, видимо придется еще одни заказывать.
вчера случилась та же беда. на 4ах цементах. порвалась средняя дырочка под шнурок на пластмаске сверху. обидно((

-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
эйр флайты заебись
если ниче не путаю) это они же?
они самые
у Вандала заказал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:22
  #1377 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

махровое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:31
  #1378 (ПС)
-Цитата от bigbrother Посмотреть сообщение
У меня, кстати, сломался боковой держатель для шнурков у четверок, милитари блю которые. Одевал не более десяти раз, обидно, видимо придется еще одни заказывать.
вчера случилась та же беда. на 4ах цементах. порвалась средняя дырочка под шнурок на пластмаске сверху. обидно((
парни мне бы ваши проблемы шестой год правда

Фотографии:
(77.4 Кбайт / 430 просм.)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:38
  #1379 (ПС)
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
на баскет шопе какие то через чур охуенные саукони появились)
1 и 3 - без палева переиначили пегасов

ваще думал взять себе парочку сауконей, но чёта всё чаще озтзывы встречаю в духе - когда взял были удобные, а через месяц растоптанное говно
Так с ними и есть,подтверждаю,да.
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Пришли мои осенние скороходы.
И дохуя за них отдал? Это же 576 вроде?
Ну да, порядочно. Но в Москве все равно в полтора раза дороже, чем я за них отдал.

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 13:42
  #1380 (ПС)
у Вандала заказал?
угу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 14:54
  #1381 (ПС)
по-моему в июне в "кедах и олимпийках" стояли аир флайты, я ещё померил их, но мне они оказались маловаты))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 15:24
ВКонтакте
  #1382 (ПС)
-Цитата от полотенчико Посмотреть сообщение
Каким образом ты их отмываешь, что они через шесть лет выглядят так, будто им пара недель?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 15:38
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1383 (ПС)
Температуру стирки, скорее всего, поставил больше 30 градусов.

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 16:49
  #1384 (ПС)
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
на баскет шопе какие то через чур охуенные саукони появились)
1 и 3 - без палева переиначили пегасов

ваще думал взять себе парочку сауконей, но чёта всё чаще озтзывы встречаю в духе - когда взял были удобные, а через месяц растоптанное говно
верно замечено. в первые дни из них нехочется вылезать, но быстро ушатываются. но у меня лично быстро убиваются почти вся обувь. долго удобными остаются лишь айрмаксы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 16:52
ВКонтакте
  #1385 (ПС)
Рапторс едут с баскетшопа)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 16:53
Отправить сообщение через twitter для Elektricity
  #1386 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
ну вот себе призаказал
Шикарные

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 17:38
ВКонтакте
  #1387 (ПС)
-Цитата от Bravo_3 Посмотреть сообщение
предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ???
мне кажется что мнение "эйрмаксы лютая хуйня для малолеток" отлично тебя характеризует

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-
А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов?
ну ладно, говнище так говнище, на них же мир клином не сошелся, допустим вот такие кроссы мне еще нравяца... но ты мне про аир максы чё нибудь расскажи, мне же интересно с чем их люди одевают, ты вот в аирмаксах ходишь? покажи фотку в полный рост как ты одет с аирмаксами
а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток?
и в чем разница подбора гардероба под максы и адики?
сразу отвечу про себя - я сейчас в джорданах 14 на работе сижу, то есть априори из тех, кого ты не понимаешь - баскетбольные кроссы не в зале ношу.
Я так же 2 года отганял в скейтерах DC,Fallen, и тоже хуеву тучу вопросов от дегенератов слышал по типу "А чо ты в скейтерах ходишь, ты ж на скейте не катаешься" Люди ебанутые, хули.
п.с. ап на 54 странице по поводу максов в Украине(Киев) спрашивал, если ещё есть какие нибудь предложения советы куда лучше валить и где лучше покупать с хорошим выбором отпишитесь плз.
И ещё, Мэдыч или кто шарит тут в теме. Если брать максы как сезонные, то есть таскать и зимой и летом, норм будет? (Учитывая то что прогнозируют в этом году зиму в Украине без снега особо) так бы я в ботинках своих зимних лазил, но решил в кросы переобуться если поверить Кульбиде Впринципе летние у меня есть NB, но всё же.

Добавлено через 5 минут

Каким образом ты их отмываешь, что они через шесть лет выглядят так, будто им пара недель?
Лично мне крос хватает максимум на сезон\два походить и им пизда. Особенно если они как у типа на фотке с белыми шнурками и вставками, меня это вскрывает, заёбует их чистить и я их просто выкидую на балкон чтоб потом на работе таскать.
Братуха вообще шизик по кросам, шарит выбирать .. берёт всегда качественную продукцию, и тоже таскает по 4-5 лет. И выглядят у него они как будто бы им и года нету. Уметь носить надо, и ухаживать за ними правильно.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1388 (ПС)
хз, считай только в разных Saucony пару лет и хожу, друганов подбил на покупку - тоже все довольны. Про растаптываемость - возможно частично это относится к моделям Jazz, Shadow же без проблем носятся что 5к что 6к. Единственное что сетка в районе большого пальца подтирается, но возможно это из-за анатомических особенностей моих ступней. В моделе "Мастер Контрол" вроде и эту проблему решили, но сам ими пока не обзавелся.
Единственное что брать надо чтоб изначально плотняком сидели, при покупке комфортней в 11 размере, но беру 10.5, хоть сначала он плотно как носок сидит, но через пару дней разнашивается и все окей. Это все мое скромное имхо, но в эту марку влюбился, удобней на ногах ничего не было, а с учетом цены, то и каждый сезон менять кроссовки не западло

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 18:30
  #1389 (ПС)
я 2 месяца проходил в джазах, вроде пока все удобненько. Та же фигня как и у оратора сверху, на полразмера меньше бы взял, но на асосе не было половинок все равно.

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 18:34
  #1390 (ПС)
Это как так они расклеились? Можно отдать прошить, наверное. Только образутся уебищный шов, естественно.
ну нихуя ты сравнил, адики и максы, это чё седан сравнивать с камазом, они огромные смекаешь, бля покажите мне прикид под максы, чё вам трудно что ле

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

а причем тут приморье и мода приморья, мож еще про мою маму с папой чё нибудь расскажешь
покажи мне прикид под свои чешки, чё трудно что ле
это не мои чешки бро, я тебе об этом говорил что они мои? чё ты доебался с чешками то, считай что у меня адики которые я выше выкладывал
Да отключите вы его уже от темы нахуй.

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 18:46
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1391 (ПС)
прикупил тут тимбы "аля макасы"

Фотографии:
(254.9 Кбайт / 353 просм.)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 19:09
ВКонтакте
  #1392 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ???
мне кажется что мнение "эйрмаксы лютая хуйня для малолеток" отлично тебя характеризует

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ну ладно, говнище так говнище, на них же мир клином не сошелся, допустим вот такие кроссы мне еще нравяца... но ты мне про аир максы чё нибудь расскажи, мне же интересно с чем их люди одевают, ты вот в аирмаксах ходишь? покажи фотку в полный рост как ты одет с аирмаксами
а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток?
и в чем разница подбора гардероба под максы и адики?
сразу отвечу про себя - я сейчас в джорданах 14 на работе сижу, то есть априори из тех, кого ты не понимаешь - баскетбольные кроссы не в зале ношу.
Я так же 2 года отганял в скейтерах DC,Fallen, и тоже хуеву тучу вопросов от дегенератов слышал по типу "А чо ты в скейтерах ходишь, ты ж на скейте не катаешься" Люди ебанутые, хули.
п.с. ап на 54 странице по поводу максов в Украине(Киев) спрашивал, если ещё есть какие нибудь предложения советы куда лучше валить и где лучше покупать с хорошим выбором отпишитесь плз.
И ещё, Мэдыч или кто шарит тут в теме. Если брать максы как сезонные, то есть таскать и зимой и летом, норм будет? (Учитывая то что прогнозируют в этом году зиму в Украине без снега особо) так бы я в ботинках своих зимних лазил, но решил в кросы переобуться если поверить Кульбиде Впринципе летние у меня есть NB, но всё же.

Добавлено через 5 минут

Лично мне крос хватает максимум на сезон\два походить и им пизда. Особенно если они как у типа на фотке с белыми шнурками и вставками, меня это вскрывает, заёбует их чистить и я их просто выкидую на балкон чтоб потом на работе таскать.
Братуха вообще шизик по кросам, шарит выбирать .. берёт всегда качественную продукцию, и тоже таскает по 4-5 лет. И выглядят у него они как будто бы им и года нету. Уметь носить надо, и ухаживать за ними правильно.
Я тоже грамотно ухаживаю за обувью и ношу по три-четыре сезона, но скорее из-за пятнадцати пар только летних чешек и еще примерно семи на осень-зиму.)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 19:38
  #1393 (ПС)
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
Что за модель?

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 19:40
  #1394 (ПС)
как с качеством у Android Homme ??

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 19:41
  #1395 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от boriahh Посмотреть сообщение
Что за модель?
Oakwell 7-Eye
артикуль 72540

wu2
[searchshit]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 21:19
Live Journal
  #1396 (ПС)
вот такие сегодня на сэконде выхватил за 15$

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 21:29
  #1397 (ПС)
Как ни странно, тоже как-то имел счастье наблюдать в секонде прозрачные форсы. Всегда охуевал с этой хуиты. Я бы их закрасил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 08:43
  #1398 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Если брать максы как сезонные, то есть таскать и зимой и летом, норм будет? (Учитывая то что прогнозируют в этом году зиму в Украине без снега особо)
Нормально.

модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 09:45
  #1399 (ПС)
-Цитата от Dimagogos Посмотреть сообщение
хз, считай только в разных Saucony пару лет и хожу, друганов подбил на покупку - тоже все довольны. Про растаптываемость - возможно частично это относится к моделям Jazz, Shadow же без проблем носятся что 5к что 6к. Единственное что сетка в районе большого пальца подтирается, но возможно это из-за анатомических особенностей моих ступней. В моделе "Мастер Контрол" вроде и эту проблему решили, но сам ими пока не обзавелся.
Единственное что брать надо чтоб изначально плотняком сидели, при покупке комфортней в 11 размере, но беру 10.5, хоть сначала он плотно как носок сидит, но через пару дней разнашивается и все окей. Это все мое скромное имхо, но в эту марку влюбился, удобней на ногах ничего не было, а с учетом цены, то и каждый сезон менять кроссовки не западло
у меня на Шэдоу 5000 тоже блять сеточка протерлась
хочу заменить как-нибудь сам попробовать, надо донора-китайца на рынке приобрести и рискнуть в домашних условиях поменять.
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение

Это как так они расклеились? Можно отдать прошить, наверное. Только образутся уебищный шов, естественно.
покажи мне прикид под свои чешки, чё трудно что ле
это не мои чешки бро, я тебе об этом говорил что они мои? чё ты доебался с чешками то, считай что у меня адики которые я выше выкладывал
Да отключите вы его уже от темы нахуй.
да ладно, пусть тут еще погарцует, скучно же совсем) заебет - отключу)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
как с качеством у Android Homme ??
привозил как-то пару под заказ, качество гуд

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от wu2 Посмотреть сообщение
вот такие сегодня на сэконде выхватил за 15$
ну хуууй знает, только если за 15$

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 10:14
  #1400 (ПС)