Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич на баскет шопе какие то через чур охуенные саукони появились) 1 и 3 - без палева переиначили пегасов
ваще думал взять себе парочку сауконей, но чёта всё чаще озтзывы встречаю в духе - когда взял были удобные, а через месяц растоптанное говно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. хорош  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от <<EREMA>> На днях приехали  Народ подскажите пожалуйста они из кожи или кожзама? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бoltovич на баскет шопе какие то через чур охуенные саукони появились) 1 и 3 - без палева переиначили пегасов
ваще думал взять себе парочку сауконей, но чёта всё чаще озтзывы встречаю в духе - когда взял были удобные, а через месяц растоптанное говно Так с ними и есть,подтверждаю,да. -Цитата от StanCentrum Пришли мои осенние скороходы. И дохуя за них отдал? Это же 576 вроде? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от <<EREMA>> На днях приехали  или кожзама? 
нормальные сапожники такой хуетой не страдает
просто кожа тоже очень разная бывает
и ты спрашиваешь то что и так написано на наклеечках и ярлычках | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | ну вот себе призаказал  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bravo_3 а вот эти норм?
какие сейчас надо под джинсы тоскать покажи
splitman ты чё такой горячий, ходи ты хоть в балотниках мне вообще похуй, и я не еблан, ты еблан!  Ирина открыла новый отдел по продаже обуви? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ??? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от <<EREMA>> На днях приехали  или кожзама? 
и ты спрашиваешь то что и так написано на наклеечках и ярлычках Я бы спрашивал если бы оно там было.На ярлычке qr код,и размер.На бирке только инструкция по уходу за разными материалами. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bravo_3 предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ??? А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов? -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>>
или кожзама? 
и ты спрашиваешь то что и так написано на наклеечках и ярлычках Я бы спрашивал если бы оно там было.На ярлычке qr код,и размер.На бирке только инструкция по уходу за разными материалами. Значок кожи обязательно должен присутствовать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от <<EREMA>>
или кожзама? 
и ты спрашиваешь то что и так написано на наклеечках и ярлычках Я бы спрашивал если бы оно там было.На ярлычке qr код,и размер.На бирке только инструкция по уходу за разными материалами. ищи что-то такое
хотя может и в qr спрятали | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Bravo_3 предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ??? А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов? -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от МЭДЫЧ 
и ты спрашиваешь то что и так написано на наклеечках и ярлычках Я бы спрашивал если бы оно там было.На ярлычке qr код,и размер.На бирке только инструкция по уходу за разными материалами. Значок кожи обязательно должен присутствовать. хм...разве?у меня просто кожаные конвера,так там нет такого значка,но на бирках везде LEATHER | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | - А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов? ну ладно, говнище так говнище, на них же мир клином не сошелся, допустим вот такие кроссы мне еще нравяца... но ты мне про аир максы чё нибудь расскажи, мне же интересно с чем их люди одевают, ты вот в аирмаксах ходишь? покажи фотку в полный рост как ты одет с аирмаксами  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нихуя какой слава зайцев образовался  фотку ему в полный рост)
ты свою забыл кинуть для начала. в своих модных чешках под джынцы)
чтоб тут все крестьяне в аирмаксах/баскетбольных ослепли от такого взрыва стиля | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiC-L ну вот себе призаказал  эйр флайты заебись 
если ниче не путаю) это они же? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Bravo_3 - А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов? ну ладно, говнище так говнище, на них же мир клином не сошелся, допустим вот такие кроссы мне еще нравяца... но ты мне про аир максы чё нибудь расскажи, мне же интересно с чем их люди одевают, ты вот в аирмаксах ходишь? покажи фотку в полный рост как ты одет с аирмаксами  Они практически такие же по форме, как твои адидасы, так что хуй знает чего ты развонялся, а фотки свои в полный рост пусть суки выкладывают. У меня есть как ЗХ, только в более благородных расцветках, так и максы. Ничего плохого ни про одну из этих моделей не скажу, ибо достаточно интересные варианты есть. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Bravo_3 предчуствую пездюлины) но мне тут одному кажется, что аир максы лютая хуйня для малолеток ??? мне кажется что мнение "эйрмаксы лютая хуйня для малолеток" отлично тебя характеризует Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Bravo_3 - А вот это говнище, которые ты сюда выложил, предназначается для кого? Ровных таджиков, реальных чурок или трушных туркменов? ну ладно, говнище так говнище, на них же мир клином не сошелся, допустим вот такие кроссы мне еще нравяца... но ты мне про аир максы чё нибудь расскажи, мне же интересно с чем их люди одевают, ты вот в аирмаксах ходишь? покажи фотку в полный рост как ты одет с аирмаксами  а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток?
и в чем разница подбора гардероба под максы и адики?
сразу отвечу про себя - я сейчас в джорданах 14 на работе сижу, то есть априори из тех, кого ты не понимаешь - баскетбольные кроссы не в зале ношу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня, кстати, сломался боковой держатель для шнурков у четверок, милитари блю которые. Одевал не более десяти раз, обидно, видимо придется еще одни заказывать. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от МЭДЫЧ нихуя какой слава зайцев образовался  фотку ему в полный рост)
чтоб тут все крестьяне в аирмаксах/баскетбольных ослепли от такого взрыва стиля ахаха пц тут одни петросяны) друк ну мне честно интересно стиль аирмаксов, мож я такой же модный стану  поделись хоть ссылкой на типов уличных в аирмаксах)
я тут нашел одну фотку, оно не?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 эйр флайты заебись
если ниче не путаю) это они же? они самые  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от kid21 эйр флайты заебись
если ниче не путаю) это они же? они самые  хуй знает, че засомневался)
у самого же есть флайты, зимой в них гоняю, отличные тапки, и крепкие и удобные и на не слишком сильные морозцы самое оно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Bravo_3 -Цитата от МЭДЫЧ нихуя какой слава зайцев образовался  фотку ему в полный рост)
чтоб тут все крестьяне в аирмаксах/баскетбольных ослепли от такого взрыва стиля ахаха пц тут одни петросяны) друк ну мне честно интересно стиль аирмаксов, мож я такой же модный стану  поделись хоть ссылкой на типов уличных в аирмаксах)
я тут нашел одну фотку, оно не?  петросянишь тут только ты один пока, петрушка) к таким щеглам необоснованным тут привыкли, постоянно залетают такие в тему и пытаются свои недоразвитые стереотипы нам навязать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bravo_3 -Цитата от МЭДЫЧ нихуя какой слава зайцев образовался  фотку ему в полный рост)
я тут нашел одну фотку, оно не?  как местные негры в максах выглядят , тут и так все в курсе
ты свою подавай, а то так и не научимся моде Приморья  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | - а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток? ну нихуя ты сравнил, адики и максы, это чё седан сравнивать с камазом, они огромные смекаешь, бля покажите мне прикид под максы, чё вам трудно что ле Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bravo_3 -Цитата от МЭДЫЧ нихуя какой слава зайцев образовался  фотку ему в полный рост)
я тут нашел одну фотку, оно не?  как местные негры в максах выглядят , тут и так все в курсе
ты свою подавай, а то так и не научимся моде Приморья  а причем тут приморье и мода приморья, мож еще про мою маму с папой чё нибудь расскажешь   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bravo_3 - а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток? ну нихуя ты сравнил, адики и максы, это чё седан сравнивать с камазом, они огромные смекаешь, бля покажите мне прикид под максы, чё вам трудно что ле Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bravo_3
ахаха пц тут одни петросяны) друк ну мне честно интересно стиль аирмаксов, мож я такой же модный стану  поделись хоть ссылкой на типов уличных в аирмаксах)
ты свою подавай, а то так и не научимся моде Приморья  а причем тут приморье и мода приморья, мож еще про мою маму с папой чё нибудь расскажешь   покажи мне прикид под свои чешки, чё трудно что ле  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Bravo_3 - а объясни принципиальную разницу между адиками, что ты выложил и эйрмаксами? почему адики не западло ровным пацанам таскать, а максы - для малолеток? ну нихуя ты сравнил, адики и максы, это чё седан сравнивать с камазом, они огромные смекаешь, бля покажите мне прикид под максы, чё вам трудно что ле Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
как местные негры в максах выглядят , тут и так все в курсе
ты свою подавай, а то так и не научимся моде Приморья  а причем тут приморье и мода приморья, мож еще про мою маму с папой чё нибудь расскажешь   покажи мне прикид под свои чешки, чё трудно что ле  это не мои чешки бро, я тебе об этом говорил что они мои? чё ты доебался с чешками то, считай что у меня адики которые я выше выкладывал | | | | |