Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Охуенно. Трехи по-моему в таком состоянии смотрятся лучше, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ Леброны 9ки маломерки, у меня 9.5 против обычного 9го и то немного некомфортно пальцам | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Такие дела нас ожидают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от полотенчико кроссы тут сфоткали ноги волосатые | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ Леброны 9ки маломерки, у меня 9.5 против обычного 9го и то немного некомфортно пальцам ага, у меня тоже на ноль пять больше, но пальцы просят еще ноль пять | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman Охуенно. Трехи по-моему в таком состоянии смотрятся лучше, кстати. По-моему кощунство такое вытворять с джорданами. И смотрятся они хуёвей некуда. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Что вытворять-то? Носить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Охуенно. Трехи по-моему в таком состоянии смотрятся лучше, кстати. согласен.
наф рецпект фо кид21 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | 7us, новые в коробке,3 пары шнурков))нужны кому?цену предлагайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Леброны 9ки маломерки, у меня 9.5 против обычного 9го и то немного некомфортно пальцам - ага, у меня тоже на ноль пять больше, но пальцы просят еще ноль пять Спасибо. Всё хотел заказать, но боялся проёба с размером. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman Что вытворять-то? Носить? Ну чтобы они дошли до такого состояния надо их носить не снимая или быть криволапым. Я думал я хуево обувь ношу.
А может быть я ещё не видел убитых кроссовок. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman Что вытворять-то? Носить? Ну чтобы они дошли до такого состояния надо их носить не снимая или быть криволапым. Я думал я хуево обувь ношу.
А может быть я ещё не видел убитых кроссовок. В нормальном они состоянии. Тебя смущает, что краска кое-где слезла на подошве? У меня пятерки были, так где-то через месяц тоже такая тема была... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE Такие дела нас ожидают оох бля и тут супремище ебаное -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman Охуенно. Трехи по-моему в таком состоянии смотрятся лучше, кстати. По-моему кощунство такое вытворять с джорданами. И смотрятся они хуёвей некуда. кроссы надо носить! а если носить, они рано или поздно убьются, ну что ж делать) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мне моя из китая четыре пары кроссовок привезла,куплены не на рынке,а в китайском супермаркете(г.Хунчунь),сука все малы 44 размер маломерки,блядь((( там 41 на самом деле,что щас с ними делать-хуй его знает(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Клепикоу 7us, новые в коробке,3 пары шнурков))нужны кому?цену предлагайте ебать колотить!!! пиздатые кроссы, жаль денег нет. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Ребзи, а у кого есть puma suede? что-то поспрашивал про них у би-боев)) говорят рвутся быстро, даже если просто ходить в них. 2-3 месяца и все? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother Ребзи, а у кого есть puma suede? что-то поспрашивал про них у би-боев)) говорят рвутся быстро, даже если просто ходить в них. 2-3 месяца и все? У меня есть. Не знаю как там у тебя би бои в них ходят, но пару сезонов можно легко в них топтать планету, а если еще и ухаживать за ними на должно уровне, запросто на три сезона растягивают люди. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Такие дела нас ожидают оох бля и тут супремище ебаное -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman Охуенно. Трехи по-моему в таком состоянии смотрятся лучше, кстати. По-моему кощунство такое вытворять с джорданами. И смотрятся они хуёвей некуда. кроссы надо носить! а если носить, они рано или поздно убьются, ну что ж делать) http://sneakernews.com/2012/09/10/supreme-x-nike-air-for...w-premium/ ничего необычного, обычные AF1 по сути | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | На днях приехали | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от <<EREMA>> На днях приехали нормальные ,Сколько? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ебать тут у вас кроссовки, скоро до колена походу будут кроссы) вот баскетбольные кроссы тут у людей чисто для повседневной носки? я правильно понимаю? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Bravo_3 ебать тут у вас кроссовки, скоро до колена походу будут кроссы) вот баскетбольные кроссы тут у людей чисто для повседневной носки? я правильно понимаю? у нас тут война побережий , белые стиляги на беговушках против сраных нигеров в джорданах
можешь начать излагать свою позицию , она явно очень свежа и интересна | | | | |