Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Артём С. -Цитата от RADO ONE у меня махи 10-ки сидят, как влитые, а 10 тройки цементы большие, хотя первые жоры есть еще 9,5 они в самый раз) То есть, брать 10, даже если с носком потолще? думаю да, прикол 90-ых в узком носе из-за чего приходиться брать на половинку больше обычного, в жорах такого нет. | | | |
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Gal в коллекцию что у тебя за колекция такая ,что ТАКИЕ идут туда? Ты не правильно понял, я не коллекционирую какую то эксклюзивную обувь) Просто мания скупать кроссы | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | по китайскому призводителю. вроде нихуя | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Такие дела. Создается ощущение, что надолго их не хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Da ЭмЭс Такие дела. Создается ощущение, что надолго их не хватит. У меня такие же, но зелёные. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Пацаны, тут некие дорые люди собрались и запилили социальную сеть для сникерхэдов
Внутри уютненько, спокойно, народу не так много(сейчас около 200 человек), но это только начало. В общем мне там понравилось, админы обещают заняться дизайном и привести его в более менее человеческий вид и постепенно допиливать все баги.
Так что регайтесь и добавляйтесь в друзяшки, ник у меня такой же как обычно) | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Da ЭмЭс Такие дела. Создается ощущение, что надолго их не хватит. У меня такие же, но зелёные. такие же но силвер. или у вас лоу про? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 Пацаны, тут некие дорые люди собрались и запилили социальную сеть для сникерхэдов
Внутри уютненько, спокойно, народу не так много(сейчас около 200 человек), но это только начало. В общем мне там понравилось, админы обещают заняться дизайном и привести его в более менее человеческий вид и постепенно допиливать все баги.
Так что регайтесь и добавляйтесь в друзяшки, ник у меня такой же как обычно) Паш, по поводу Thunder там ифа не пробегала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Da ЭмЭс Такие дела. Создается ощущение, что надолго их не хватит. У меня такие же, но зелёные. такие же но силвер. или у вас лоу про? У нас лоу про | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 Пацаны, тут некие дорые люди собрались и запилили социальную сеть для сникерхэдов
Так что регайтесь и добавляйтесь в друзяшки, ник у меня такой же как обычно) Паш, по поводу Thunder там ифа не пробегала? а какая инфа тебе нужна? релиз осенью, фотки есть, подробности позже. - Предыдущий релиз модели Air Jordan 4 “Thunder”, состоялся в августе 2006 года, тогда эти сникеры шли в комплекте с курткой, а расцвета обязана своим появлением гоночной мото-команде Майкла Джордона. Сегодня мы узнали, что этот релиз будет переиздан этой осенью в ограниченном колличестве. Конструкция из черного нубука разбавленна акцентами ярко желтого цвета. Точная дата релиза пока неизвеста, следите за новостями! | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 Пацаны, тут некие дорые люди собрались и запилили социальную сеть для сникерхэдов
Так что регайтесь и добавляйтесь в друзяшки, ник у меня такой же как обычно) Паш, по поводу Thunder там ифа не пробегала? а какая инфа тебе нужна? релиз осенью, фотки есть, подробности позже. - Предыдущий релиз модели Air Jordan 4 “Thunder”, состоялся в августе 2006 года, тогда эти сникеры шли в комплекте с курткой, а расцвета обязана своим появлением гоночной мото-команде Майкла Джордона. Сегодня мы узнали, что этот релиз будет переиздан этой осенью в ограниченном колличестве. Конструкция из черного нубука разбавленна акцентами ярко желтого цвета. Точная дата релиза пока неизвеста, следите за новостями! Более-менее точная дата релиза, будет ли кто в России продавать и в каком количестве. Просто, я как увидел их год назад где-то сразу запал на эту модель и очень надеялся на переиздание | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Паш, по поводу Thunder там ифа не пробегала? а какая инфа тебе нужна? релиз осенью, фотки есть, подробности позже. - Предыдущий релиз модели Air Jordan 4 “Thunder”, состоялся в августе 2006 года, тогда эти сникеры шли в комплекте с курткой, а расцвета обязана своим появлением гоночной мото-команде Майкла Джордона. Сегодня мы узнали, что этот релиз будет переиздан этой осенью в ограниченном колличестве. Конструкция из черного нубука разбавленна акцентами ярко желтого цвета. Точная дата релиза пока неизвеста, следите за новостями! Более-менее точная дата релиза, будет ли кто в России продавать и в каком количестве. Просто, я как увидел их год назад где-то сразу запал на эту модель и очень надеялся на переиздание до этой инфы далеко еще, да и она мимо тебя не пройдет, если ты так заинтересован.
Не знаю, в какой "ограниченном количестве" они будут, но вроде все четверки(кроме "cavs") в россии продавал "сникерхэд", да и найк продавал, так что вполне возможно, что и эти у них будут. | | | | Evil Nerd
Кто-нибудь покупал обувь через эту группу? http://vk.com/thegoodfoot
Не киданули? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21
а какая инфа тебе нужна? релиз осенью, фотки есть, подробности позже. Более-менее точная дата релиза, будет ли кто в России продавать и в каком количестве. Просто, я как увидел их год назад где-то сразу запал на эту модель и очень надеялся на переиздание до этой инфы далеко еще, да и она мимо тебя не пройдет, если ты так заинтересован.
Не знаю, в какой "ограниченном количестве" они будут, но вроде все четверки(кроме "cavs") в россии продавал "сникерхэд", да и найк продавал, так что вполне возможно, что и эти у них будут. Когда в 2006 издавали Lightning&Thunder Pack распространение было исключительно по интернету, т.е в свободное обращение они не поступали и было всего 50 пар, такие дела. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от jumpeRjke заказывай. не бойся, не киданут | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | парни, а обувки из backpack pack new balance брал кто нибудь? Как на вид да на ноге она? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Posta1 парни, а обувки из backpack pack new balance брал кто нибудь? Как на вид да на ноге она? ты же знаешь, что можно вбить в гуглкартинках название модели обуви со словами on foot. и получишь картинки с фотками кроссовка на ноге | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Posta1 парни, а обувки из backpack pack new balance брал кто нибудь? Как на вид да на ноге она? ты же знаешь, что можно вбить в гуглкартинках название модели обуви со словами on foot. и получишь картинки с фотками кроссовка на ноге Да не, мне интересны ощущения в них. Мягче они чем обычные или нет/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Posta1 -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Posta1 парни, а обувки из backpack pack new balance брал кто нибудь? Как на вид да на ноге она? ты же знаешь, что можно вбить в гуглкартинках название модели обуви со словами on foot. и получишь картинки с фотками кроссовка на ноге Да не, мне интересны ощущения в них. Мягче они чем обычные или нет/ - Как на вид да на ноге она? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1 -Цитата от Ветряная Мельница
ты же знаешь, что можно вбить в гуглкартинках название модели обуви со словами on foot. и получишь картинки с фотками кроссовка на ноге Да не, мне интересны ощущения в них. Мягче они чем обычные или нет/ - Как на вид да на ноге она? мог бы просто пройти мимо | | | | новый пользователь
Взял такие на осень. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от SaimenZ
Взял такие на осень. Ну и как тебе? в рибок заезжал там много разных цветов классиков появилось, мне белые с синим понравились Ну после растоптаных Сауконей ЛоуПро кажутся довольно удобными. Да и на ноге смотрятся нормально. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | кроссы тут сфоткали | | | | |