новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи Нет,друг,из штатов нихуя не выгодно заказывать обувь,мы здесь все просто хуйнёй занимаемся,потому что деньги девать некуда. | | | |
По скидке грех было не купить Это из питерской Галереи, или какой другой?
Хороши.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи Нет,друг,из штатов нихуя не выгодно заказывать обувь,мы здесь все просто хуйнёй занимаемся,потому что деньги девать некуда. Ну объясни по-хардкору, можно ли без ебаного пэй пала и всяких сканов паспортов там покупать? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Луи де финес -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи Нет,друг,из штатов нихуя не выгодно заказывать обувь,мы здесь все просто хуйнёй занимаемся,потому что деньги девать некуда. Ну объясни по-хардкору, можно ли без ебаного пэй пала и всяких сканов паспортов там покупать? иди интернеты читай, полупокер ленивый | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Луи де финес -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи Нет,друг,из штатов нихуя не выгодно заказывать обувь,мы здесь все просто хуйнёй занимаемся,потому что деньги девать некуда. Ну объясни по-хардкору, можно ли без ебаного пэй пала и всяких сканов паспортов там покупать? Скан паспорта далеко не всегда требуется, насколько я понимаю.
Чем тебе пейпал не угодил? http://kykyryza.ru/documents/kykyryza-paypal-kykyryza.pdf
это для тебя будет дико трудно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи http://www.bargainpump.com/?multi_brands=584&price=30-60 лучше отсюда купи. ненавистную тобой доставку уравновесят цены | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | У меня нет кридитной карты вот в чём дело пацаны | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Луи де финес У меня нет кридитной карты вот в чём дело пацаны Зайди за Кукурузой в Евросеть.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Луи де финес У меня нет кридитной карты вот в чём дело пацаны плати по вестерн юниону раз такой ленивый хуле, уплатишь комиссию величиной с доставку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Луи де финес -Цитата от Погладь Кота
Нет,друг,из штатов нихуя не выгодно заказывать обувь,мы здесь все просто хуйнёй занимаемся,потому что деньги девать некуда. Ну объясни по-хардкору, можно ли без ебаного пэй пала и всяких сканов паспортов там покупать? иди интернеты читай, полупокер ленивый -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Луи де финес Скажите пожалуйста, выгодно ли из штатов кросовки заказывать? А то я думаю, платить за доставку по 1.3к дело не благородное. И накидайте ссылок на русские интернет магазины где можно эир форсы купить с распродажи http://www.bargainpump.com/?multi_brands=584&price=30-60 лучше отсюда купи. ненавистную тобой доставку уравновесят цены -Цитата от Артём С. -Цитата от Луи де финес У меня нет кридитной карты вот в чём дело пацаны Зайди за Кукурузой в Евросеть.  Спасибо Вам господа! Спасибо за то- что Вы выделили пару секунд своего драгоценного времени и удостоили меня своими ответами. Без Вашей помощи я бы не справился.
Искренне Ваш, слуга божий Александр | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Артём С. -Цитата от Трэй Первые асиксы мои 
Хороши.  Дада оттуда последние забрал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Артём С. -Цитата от Трэй Первые асиксы мои 
Хороши.  Дада оттуда последние забрал Обидно.) Был там недавно, но, то ли не обратил внимания на цены, то ли не было скидок таких. | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | Тратить на кроссовки всё - для нас это нормально!
!"№;%:?*()-_- | | | | Во всем виноват тектоник
Удобнее асисов, максов 90 и прочих беговок  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Артём С. -Цитата от Трэй -Цитата от Артём С.
Это из питерской Галереи, или какой другой?
Хороши.  Дада оттуда последние забрал Обидно.) Был там недавно, но, то ли не обратил внимания на цены, то ли не было скидок таких. Я сам в ахуе был с такой цены. Думал с размером проебусь, а вышел идеально | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от RADO ONE Подгон на ДР
Удобнее асисов, максов 90 и прочих беговок  Если асиксов, то хуй знает. По-моему не удобнее гел3.
И с прошедшим или наступившем. Добавлено через 6 минут 50 секунд И ещё. Я сегодня понял, что Саукоши Джаз не такая уж и знатная обувка. За какой-то промежуток времени они разносятся люто, а там уже как мешок на ноге, нихуя не контролируют стопу, да и чудо-стелька уже утаптывается. Расстроился я сегодня не хило так и в течение 5 часов дискомфортно чувствовал себя. А им всего 4 месяца.  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от RADO ONE Подгон на ДР
Удобнее асисов, максов 90 и прочих беговок  ахуенно бро   тоже такие хочу.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | налетайте на сайз кому интересно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Если мне АерМахи 90 10US ровно впритык, то Джорданы на зиму лучше взять 10.5? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от RADO ONE Подгон на ДР
Удобнее асисов, максов 90 и прочих беговок  Если асиксов, то хуй знает. По-моему не удобнее гел3.
И с прошедшим или наступившем. Добавлено через 6 минут 50 секунд И ещё. Я сегодня понял, что Саукоши Джаз не такая уж и знатная обувка. За какой-то промежуток времени они разносятся люто, а там уже как мешок на ноге, нихуя не контролируют стопу, да и чудо-стелька уже утаптывается. Расстроился я сегодня не хило так и в течение 5 часов дискомфортно чувствовал себя. А им всего 4 месяца.  Я тебе даже скажу больше, они удобнее беговых моделей асиксов, а не имитации типа гелек третьих)
спасибо Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Артём С. Если мне АерМахи 90 10US ровно впритык, то Джорданы на зиму лучше взять 10.5? у меня махи 10-ки сидят, как влитые, а 10 тройки цементы большие, хотя первые жоры есть еще 9,5 они в самый раз) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RADO ONE у меня махи 10-ки сидят, как влитые, а 10 тройки цементы большие, хотя первые жоры есть еще 9,5 они в самый раз) То есть, брать 10, даже если с носком потолще?  | | | | F.M.S.
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Узбекистан, Тюмень. | в коллекцию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Gal в коллекцию  что у тебя за колекция такая ,что ТАКИЕ идут туда? | | | | |