E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от AirMisha Бери Газель 
Следующие мои спортивные тапки именно они думаю будут Газели - не по мне, Мишань  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Ебать в Снукер Камунити жара.
ГудФут серьезно намерен вырезать на лбу Звезду Давида всем неверным. Или свастику, чтобы все по Бреду Питту было. Почему-то думается, что лучше бы он таким делом не у себя на Родине не промашлял бы, а то мало ли что может произойти невзначай. этюд в тонах багровых , тут антисемитизм погромы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Ебать в Снукер Камунити жара.
ГудФут серьезно намерен вырезать на лбу Звезду Давида всем неверным. Или свастику, чтобы все по Бреду Питту было. Почему-то думается, что лучше бы он таким делом не у себя на Родине не промашлял бы, а то мало ли что может произойти невзначай. этюд в тонах багровых , тут антисемитизм погромы  Там, глядишь, и "Кот в сапогах-2" в кинотеатрах будет. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | давайте вы сникеркомьюнити-терки будете обсуждать в сникер комьюнити
особенно темы про то, кто че обещал вырезать и про погромы.
нахуй это тут не нужно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ВХХ Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака. Рано радуешься. Какого они цвета? | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | жизнь настолько разнообразна от начала до конца, что желать выглядеть всегда серьезным - нахуй нужно, проще говоря. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Crowbar не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!  Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Crowbar не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!  Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет. эйр максы еще не присмотрел себе? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Crowbar не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!  нахуй ты сюда зашел тогда и донес до нас свое крайне ценное мнение?
не, я просто реально не пойму, зачем заходить в ТЕМУ О КРОССОВКАХ и писать гонево "я ношу туфли, сандали и залупэ с дырочками" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AirMisha -Цитата от Crowbar не очень люблю кеды носить, в принципе, и не ношу, мне вот кажется, что это детская обувь, не серьезно в ней выглядишь... ну я не то, что бы в туфлях постоянно, вы не подумайте, бывают и сандали, бывает ношу полу туфли такие, хз как они называются, с дырками в общем, без каблуков!  Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет. эйр максы еще не присмотрел себе? Не. А че я их себе присматривать то должен? У нас их кстати в городе вообще не видел ни разу, то есть за дико оригинального сошел бы в них. | | | | модер не пьет водер
Следующие мои спортивные тапки именно они думаю будут -Цитата от AirMisha Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили? -Цитата от ВХХ Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака. а вот это уже полный пиздец, не думал я, что доживу до того дня, когда Миша тут будет на серьезных щщах строить из себя сникерхэда и раздавать советы про кроссы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Газелям я уже давно свою симпатию выказывал. Именно такой удачный синтез нищенской простоты и в тоже время стойкости в носке. Более того многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка, а на самом деле ты перспективный бизнесмен в мажорных тапках.
Ну все это относиться не к красному варианту только. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AirMisha
Да это ты просто словил галюн серьезного хуйка. Ничего страшного, скоро пройдет. Я сам таким залупяном раньше был, что из туфлей не вылазил, считал что типа деловитости прибавляет. эйр максы еще не присмотрел себе? Не. А че я их себе присматривать то должен? да я вот замечаю за тобой в последнее время очень большие перемены.
все меньше в тебе остается от парня, что родился еще в Ворошиловоградской области, и не так давно крайне негативно реагировал на все молодежные тенденции.
а тут уже весь форум говорит о твоей обуви и штанах, название которых не могу запомнить, пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь.
изменила тебя Европа. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь. Он еще не набил вроде как.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жирный Медведь , ну бро, Таврический друг это же не весь форум, да? Богдаша до моей кончины от цирроза будет мне вспоминать мои штаны с макасами, что уж тут поделать, чем бы дитя не тешилось.
Я просто вышел за рамки своей ограниченности, все еще сохранив тем не менее кучу других загонов. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь. Он еще не набил вроде как.  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4388/
ты, наверное, слишком был увлечен европейскими покупками Миши, что прозевал не менее важное событие в его жизни. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Жирный Медведь , ну бро, Таврический друг это же не весь форум, да? Богдаша до моей кончины от цирроза будет мне вспоминать мои штаны с макасами, что уж тут поделать, чем бы дитя не тешилось.
Я просто вышел за рамки своей ограниченности, все еще сохранив тем не менее кучу других загонов. 
что это ещё за хуйня, майк (с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь пока ты татуировки обсуждаешь и свою демонстрируешь. Он еще не набил вроде как.  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4388/
ты, наверное, слишком был увлечен европейскими покупками Миши, что прозевал не менее важное событие в его жизни. Понял. Он обещал позвонить.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я от мастера сразу на поезд побрел, закусив парочкой живительных чизбургеров по дороге, так шо отак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ Благодаря Михаилу я теперь уверен в своем выборе. На днях с пиков жду посылку, там газели мазафака. Рано радуешься. Какого они цвета? Не буду разочаровываться заранее, фото скину, как заберу с почты. kid21, а меня зачем цитировать? Я их заказал еще до того, как узнал мнение Его Воздушества и вообще сообщение не на серьезе как бы писал.
Вы заметили, как стремительно все меняется? Вчера ты ходил в туфлях с острым носком, а сегодня обул чиносы, топсайдеры и сделал татуировку. Как говорится, от кожаных сандалий с носками до фоампозитов один шаг. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | К суме и тюрьме добавьте фоампазиты, пожалуйста  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от AirMisha Так ты рассматриваешь к покупке какой то поствысер на их тему. Чи тебя шнурки круглые возбудили? Да, ты прав. Шнурки+подошва+цвет - всё это меня возбудило, по сравнению с газелями, которые, как ты правильно выразился: - Многим червям пускается пыль в глаза, и они думают, что на тебе хуета с рынка. Хочу быть модным
Так может еще у кого будет мнение по поводу этой модельки? | | | | |