odd
заказал,такие скромненькие 
kid21,спасибо,что следишь за темой  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Heerlijkheid Пацанва, писанитесь на счёт 95ых. Это лучшее, что было в вашей жизни? у меня удобней чем 95 нету  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ Йоу. Красота. -Цитата от ВХХ Еще боты Native пришли, но с размером проебался.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от полотенчико -Цитата от Heerlijkheid Пацанва, писанитесь на счёт 95ых. Это лучшее, что было в вашей жизни? у меня удобней чем 95 нету  
Я вот каждый раз о них думаю. Раньше они просто не так втягивали, а вот последние время так захотелось их. Может кто-нибудь видел царские расцветки, на каких-нибудь модных сайтах. Запиливайте, не стесняйтесь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от полотенчико -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико
в найке в карнавале
милитари блю кстати появились в просторе, если интересно  Милитари я купил месяца полтора назад. В этом Просторе как-то тупят долго на счёт свежих релизов и ценовая политика их как-то не очень меня впечатлила, но это и плюс, потому что эти же четвёрки там будут продаваться и следующим летом, когда они будут доступны только у перекупов.) меня в последнее время наоборот радует что они тупят насчет релизов 
с бабками сейчас напряжно и к тому моменту как кроссы везде появляются бабло у меня не появляется 
насчет того что долго там пролежат я тоже так думал, но вот цементы как-то расхватали и не успел свой размер взять Жирненько.  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я, кстати, не из первой партии брал. Мой размер сначала с пиков по-быстрому своровали, а потом довезли. Вот я и подумал, что это нихуя не просто так, а знак свыше. Артем С, это ты меня на покупку Native вдохновил своими фотками летней погоды  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ Артем С, это ты меня на покупку Native вдохновил своими фотками летней погоды А как так с размером вышло? Какой обычно берешь и какой взял сейчас? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | подскажите тапки максимально похожие на самый первый эйр лохматого года..
если у коллекционеров каких есть вторая пара, куплю, только цены разумные называйте. до двадцатки готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Артём С. -Цитата от ВХХ Артем С, это ты меня на покупку Native вдохновил своими фотками летней погоды А как так с размером вышло? Какой обычно берешь и какой взял сейчас? У меня 9,5 размер, а у Native половинок нет. Я решил, что лучше "пере", чем "недо" и взял 10. На коробке написано, что в них 28 см (43 евро по их таблице), но они подошли другу, который носит Найки 10,5-11 US. Так что мне следовало выбрать вариант с "недо". | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Артём С. -Цитата от ВХХ Артем С, это ты меня на покупку Native вдохновил своими фотками летней погоды А как так с размером вышло? Какой обычно берешь и какой взял сейчас? У меня 9,5 размер, а у Native половинок нет. Я решил, что лучше "пере", чем "недо" и взял 10. На коробке написано, что в них 28 см (43 евро по их таблице), но они подошли другу, который носит Найки 10,5-11 US. Так что мне следовало выбрать вариант с "недо". Печаль, конечно. Я вроде писал, что ношу 10.5, а эти взял 10.
Я вот, кстати, в прошлый раз жаловался, что они не очень удобные. Оказалось, что очень даже вполне. В поездку брал НБ 610 и их. Удивился, когда понял, что в Нэтивах ноги меньше устают. Целый день ходил - и ничего, вполне хорошо. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Не понял, как попал на страницу (через серфенберд, наверное), но номер два позабавил. Судя по улицам, будущее уже наступило. http://tsum.tomsk.ru/blog/4419/ Добавлено через 6 минут 33 секунды Показать скрытый текст  под НБ нормально будет.
| | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | взял себе 6.0 (фиолетовые), девочки текут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Артём С. -Цитата от ВХХ -Цитата от Артём С. А как так с размером вышло? Какой обычно берешь и какой взял сейчас? У меня 9,5 размер, а у Native половинок нет. Я решил, что лучше "пере", чем "недо" и взял 10. На коробке написано, что в них 28 см (43 евро по их таблице), но они подошли другу, который носит Найки 10,5-11 US. Так что мне следовало выбрать вариант с "недо". Печаль, конечно. Я вроде писал, что ношу 10.5, а эти взял 10.
Я вот, кстати, в прошлый раз жаловался, что они не очень удобные. Оказалось, что очень даже вполне. В поездку брал НБ 610 и их. Удивился, когда понял, что в Нэтивах ноги меньше устают. Целый день ходил - и ничего, вполне хорошо. Ступил я. Хорошо, что хоть получилось избавится от них быстро.
Бляяя, у НБ щас адовые расцветки поперли. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ Бляяя, у НБ щас адовые расцветки поперли. Например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Артём С. -Цитата от ВХХ Бляяя, у НБ щас адовые расцветки поперли. Например? 1500 и 580 с undftd и еще двумя брендами коллаб, ну то есть совместка на 4 бренда. И 1600 Elite Pack. Можешь глянуть на сайтах последние новости по NB, там по-любому будет про эти релизы. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Хочу взять native тоже. Ношу найки 10US. Как быть, чтобы не попасть в просак? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа Хочу взять native тоже. Ношу найки 10US. Как быть, чтобы не попасть в просак? А еще есть что-нибудь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Артём С. -Цитата от mumbа Хочу взять native тоже. Ношу найки 10US. Как быть, чтобы не попасть в просак? А еще есть что-нибудь? Адики 10,5. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Артём С. -Цитата от mumbа Хочу взять native тоже. Ношу найки 10US. Как быть, чтобы не попасть в просак? А еще есть что-нибудь? Адики 10,5. Думаю, надо брать 10. Но есть вероятность, что будут великоваты.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Артём С. -Цитата от mumbа -Цитата от Артём С. А еще есть что-нибудь? Адики 10,5. Думаю, надо брать 10. Но есть вероятность, что будут великоваты.  Хуево.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я точно говорю, что у Native ебанутая размерная сетка. Я заказал всего на пол размера больше, чем Nike/AJ/Adidas/Asics (все это у меня 9,5), а получил галошу на тиранозавра. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ Я точно говорю, что у Native ебанутая размерная сетка. Я заказал всего на пол размера больше, чем Nike/AJ/Adidas/Asics (все это у меня 9,5), а получил галошу на тиранозавра. То-есть мне можно даже 9 попробовать? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от kid21 давно чего-то ничего не заказывал, вчера раздуплился на 2 пары, уж больно предложения норм попались)
95 максы из Эйр Аттак Пака и Пума х Андефитед МикроДот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МЭДЫЧ хотя вот на баскетшопе цена пониже чем у многих ебухтовцев , и вроде пока не расхватали особо
ну и без адовой доставки, если Павел согласится как-нить ещё на вокзал сгонять )) да легко, Богдан, говно вопрос. Клайды-то конечно хороши, но эти точно не женские? Или не для себя берешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ Я точно говорю, что у Native ебанутая размерная сетка. Я заказал всего на пол размера больше, чем Nike/AJ/Adidas/Asics (все это у меня 9,5), а получил галошу на тиранозавра. То-есть мне можно даже 9 попробовать? Хз-хз. Не хочу напиздеть, так что советовать не возьмусь. | | | | |