активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Рай филд тренер взял черно белые, в магазине померил ок, беру на размер больше сваливаются.. сейчас в носке жмут. пиздец какойто
перемерил тысячу пар. аир форсы всякие, аир максы, у меня в них нога как забившийся от страха в кроличью нору бабер.
в питере в Румбе дисконт центер найк, там ваще как место?? стоит сходить? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Shaco охуенные Показать скрытый текст
и не бабские
нелепые, в таких и мусор палево выносить Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Обладает Asics gel saga 24 kilates Barcelona
Вот эти коры необходимы жизненно)) где надыбать можно? Желательно ссыль. Паша kid21, подсоби, будь добр они ахуенные мне нравится | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | кроссовки вот купил себе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико кроссовки вот купил себе В городе покупал или заказывал? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, 30 августа 2012 в 20:13.
| | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико кроссовки вот купил себе В городе покупал или заказывал? в найке в карнавале
милитари блю кстати появились в просторе, если интересно | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Добавлено через 8 минут 43 секунды и еще подскажите как заказывать отсюда? и сколько там доставка в Москву? а то у меня с языком проблемы =) http://www.topstreetwear.com/en | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико кроссовки вот купил себе В городе покупал или заказывал? в найке в карнавале
милитари блю кстати появились в просторе, если интересно Милитари я купил месяца полтора назад. В этом Просторе как-то тупят долго на счёт свежих релизов и ценовая политика их как-то не очень меня впечатлила, но это и плюс, потому что эти же четвёрки там будут продаваться и следующим летом, когда они будут доступны только у перекупов.) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | братики, где можно кортезы посмотреть не паленые? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от с виду норм братики, где можно кортезы посмотреть не паленые? В магазине найки можно посмотреть. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от с виду норм братики, где можно кортезы посмотреть не паленые? В магазине найки можно посмотреть. лень ехать
надо через интернет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от RADO ONE давай не будем сравнивать фотт, который привозит исключительные релизы по 10-12 пар на магазин, с ширпотребом, который есть на каждом сайте. Что имелось в виду под "концет стор" я так и не понял, наверное это два дивана и велосипед как в бенетоне, мексе, лакосте и др магазинах обычных. Хотя крайне был обрадован, когда узнал о его открытии, после чего испытал огромнейшее разочарование. Еще бы, конечно нет. Фотт единственный в рашке в этом отношении, я хотел лишь сказать что питеру подобного магаза очень не хватает, вот и все.
А сравнивал я цены. Если взять к примеру норс проджектс, то цены на него в фотте в среднем выше ретейла на косарь, это в порядке.
Минт же магаз новый, и помимо южуал стаффа вроде вансов, стараются привозить что нибудь интересное, в их паблике частенько мелькают интересные модели найков, например. Плюс обещают каждый сезон все новые бренды. А вопрос исключительных релизов, надеюсь, решится со временем.
Собственно, чего я защищаю минт. Просто хочется верить что со временем они будут развиваться и пожелать им удачи. Сам же я, повторюсь, в магазе еще не был, так что верю всему тобой изложенному. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Рай в питере в Румбе дисконт центер найк, там ваще как место?? стоит сходить? нехуй там делать абсолютно | | | | активный пользователь
вот 4 пары за 4 месяца) |
Последний раз редактировалось ra3bl4, 31 августа 2012 в 06:35.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от всем привет -Цитата от Рай в питере в Румбе дисконт центер найк, там ваще как место?? стоит сходить? нехуй там делать абсолютно я один раз туда зашел как-то.
по кроссовкам - ничего не впечатлило, зато нашел там снэпбэк Джордан Тру Блю, как раз под трешки мои Добавлено через 1 минуту 48 секунд четверки походу самые популярные тапки темы в 2012))
95 тоже пару дней себе заказал, попробовать, но в другой расцветке
ЛА Трейнеры | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико -Цитата от Dj Smile Fanatik
В городе покупал или заказывал? в найке в карнавале
милитари блю кстати появились в просторе, если интересно Милитари я купил месяца полтора назад. В этом Просторе как-то тупят долго на счёт свежих релизов и ценовая политика их как-то не очень меня впечатлила, но это и плюс, потому что эти же четвёрки там будут продаваться и следующим летом, когда они будут доступны только у перекупов.) меня в последнее время наоборот радует что они тупят насчет релизов
с бабками сейчас напряжно и к тому моменту как кроссы везде появляются бабло у меня не появляется
насчет того что долго там пролежат я тоже так думал, но вот цементы как-то расхватали и не успел свой размер взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | 6.600 и 6.100????????????????????????????????????????????? ????????????????????????? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от полотенчико -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StanCentrum
1.5 года. Если в них грядки копать, то да. ну грядки я в них не копал конечно, но не жалел да
велек\дачи\озера каждый день\круглый год почти таскал
но все окей есть еще такие на озеро в этом? ты крут | | | | новенький
Регистрация: 08.10.2011 | Подскажите, где можно найти авто флайты? В магазинах и в инете не могу найти. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 ЛА Трейнеры +1 -Цитата от полотенчико -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико
в найке в карнавале
милитари блю кстати появились в просторе, если интересно Милитари я купил месяца полтора назад. В этом Просторе как-то тупят долго на счёт свежих релизов и ценовая политика их как-то не очень меня впечатлила, но это и плюс, потому что эти же четвёрки там будут продаваться и следующим летом, когда они будут доступны только у перекупов.) меня в последнее время наоборот радует что они тупят насчет релизов
с бабками сейчас напряжно и к тому моменту как кроссы везде появляются бабло у меня не появляется
насчет того что долго там пролежат я тоже так думал, но вот цементы как-то расхватали и не успел свой размер взять с учетом того что они реально цементные, можешь особо не расстраиваться
я вот проебал олимпики придется рано или поздно на ебухте переплачивать) -Цитата от MR.IA 6.600 и 6.100????????????????????????????????????????????? ????????????????????????? действительно, это же целых 200 бачей за переиздания легендарных тапок. охуели барыги ебучие. не то что добряки вконтакте, что угодно за 2500рэ
Есть деньги - покупаю кроссовки, нет денег - покупаю кроссовки (с) Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ я вот проебал олимпики придется рано или поздно на ебухте переплачивать) хотя вот на баскетшопе цена пониже чем у многих ебухтовцев , и вроде пока не расхватали особо
ну и без адовой доставки, если Павел согласится как-нить ещё на вокзал сгонять )) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | давно чего-то ничего не заказывал, вчера раздуплился на 2 пары, уж больно предложения норм попались)
95 максы из Эйр Аттак Пака и Пума х Андефитед МикроДот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МЭДЫЧ хотя вот на баскетшопе цена пониже чем у многих ебухтовцев , и вроде пока не расхватали особо
ну и без адовой доставки, если Павел согласится как-нить ещё на вокзал сгонять )) да легко, Богдан, говно вопрос. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пацанва, писанитесь на счёт 95ых. Это лучшее, что было в вашей жизни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Йоу. Еще боты Native пришли, но с размером проебался. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ Еще боты Native пришли мне вот давно интересно
их хваленый материал, типа "особый" EVA чем-то пижже, чем не столь хваленый EVA у других сапожников, или одна херня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ Еще боты Native пришли мне вот давно интересно
их хваленый материал, типа "особый" EVA чем-то пижже, чем не столь хваленый EVA у других сапожников, или одна херня. В душе не ебу, лучше он или нет. Я только правый ботинок обул, так туда вместе с моей ногой правой можно было еще и левую запихнуть. Короче, опробовать их в условиях суровых осенних дождей не получится, если только поменьше размером не закажу. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВХХ Йоу. Еще боты Native пришли, но с размером проебался. Хуя ты модный, братан, поздравляю. А я только сегодня спалил, что они на пиках пылятся, ну и 8 мою уже кто-то носит. | | | | |