Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mumbа -Цитата от TaVi неТЕХничный паленки =) И чем они отличаются от оригинальных, блеа? 
А фото прям самое удачное.  тем что как минимум там нету, той самой системы аир | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от boriahh -Цитата от mumbа -Цитата от TaVi неТЕХничный паленки =) И чем они отличаются от оригинальных, блеа? 
А фото прям самое удачное.  тем что как минимум там нету, той самой системы аир А на пятке у этих паленок что? Наклейка?
Друган берет уже вторые максы, но не в фирменном магазине, а просто в каких-то полу-рыночных магазах с вроде как фирменным шмотьем. Если фотку выложу, вы скажите точно паленки ли это? | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Бoltovич бегать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mumbа -Цитата от TaVi неТЕХничный паленки =) И чем они отличаются от оригинальных, блеа? 
А фото прям самое удачное.  они 900р стоят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Не мог не заскринить это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ВХХ Не мог не заскринить это.  да ладно просто бракованные  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вчера возненавидел этот мир  на распродаже в моле были 4-ый Джорданы по 130(!) бачей, но передо мной забрали последнию пару 8,5 размера  остались только детские размеры и для великанов с 13-ым   | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пацаны никто, не в курсе, где сейчас спайзы винтерайзеды, выхватить по "горячей цене"?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск |  палево, но ты можешь взять | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от boriahh  палево, но ты можешь взять да я тоже так думаю ,что палево вот и спрашиваю  на голову себе на день | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | а разница в качестве большая? и в чём она вообще по сравнению с оригиналом? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2012 | Ребята,хочу заказать air Jordan c outpac http://www.outpac.ru/catalog-nike-adidas-puma-timberland...tml.Кто что скажет про сайт,ну и про обувь??? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от V-Toc -Цитата от spam46 Видел сейчас на рынке максы за полтора косаря, либо в следующий раз вместо оригинала три пары поленых найков набрать за полтора косаря можно нормальные, оригинальные кроссы вырубить  подержаные? или какая-то тайная секта барыжит подешовке? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от spam46 -Цитата от V-Toc -Цитата от spam46 Видел сейчас на рынке максы за полтора косаря, либо в следующий раз вместо оригинала три пары поленых найков набрать за полтора косаря можно нормальные, оригинальные кроссы вырубить  подержаные? или какая-то тайная секта барыжит подешовке? http://www.asos.com/Puma/Puma-Dallas-Canvas-Trainers/Pro...3&clr=Blue
более менее | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа А на пятке у этих паленок что? система air и надутый кусок пластмассы - не одно и то же
овнеру ещё надо до кучи в соседней теме засветить палёного фредака или лакост и треники в облипку, либо синие жинсы | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа А на пятке у этих паленок что? система air и надутый кусок пластмассы - не одно и то же Если не ощущал удобство данной системы, сможет ли человек ощутить, что его шаурмаксы паленые и в них нет ничего от системы эйр? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа А на пятке у этих паленок что? система air и надутый кусок пластмассы - не одно и то же
овнеру ещё надо до кучи в соседней теме засветить палёного фредака или лакост и треники в облипку, либо синие жинсы Я, кстати, так и не смог продавить подушку эту, чтобы почувствовать амортизацию. Вешу 67 кило, может вес как-то влияет? Пробовал на джорданах, форсах и максах. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от mumbа А на пятке у этих паленок что? система air и надутый кусок пластмассы - не одно и то же
овнеру ещё надо до кучи в соседней теме засветить палёного фредака или лакост и треники в облипку, либо синие жинсы Я, кстати, так и не смог продавить подушку эту, чтобы почувствовать амортизацию. Вешу 67 кило, может вес как-то влияет? Пробовал на джорданах, форсах и максах. Тебе жить скучно чтоли?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio система air и надутый кусок пластмассы - не одно и то же
овнеру ещё надо до кучи в соседней теме засветить палёного фредака или лакост и треники в облипку, либо синие жинсы Я, кстати, так и не смог продавить подушку эту, чтобы почувствовать амортизацию. Вешу 67 кило, может вес как-то влияет? Пробовал на джорданах, форсах и максах. Тебе жить скучно чтоли?  Ну для чего-то же нужна эта система, я совсем не чувствую её поддержку во время передвижений. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | купил себе такие,за 900 гривен  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от фриззи взял сегодня по довольно неплохой скидке это 574? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | кто знает, как модель называется?  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Wizik -Цитата от фриззи взял сегодня по довольно неплохой скидке это 574? да | | | | |