в Бане
8 августа 2012, 17:45
| | |
#876 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ещё не наркоман
8 августа 2012, 17:55
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель Теперь мои зиги на 15% плотнее хуй там, саукони покупай.
в НБ только ШАРПы гоняют уже Недавно тут терли, что шавкони - это удел шавок, ещё и по вегану модель есть. У нас все боны на НБ гоняют, нашли себе расово верную обувь. вы не правы, сударь | | | | Хасла стуле
8 августа 2012, 18:05
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от ай гет мани Парни, салют, в фотте 11 августа состоися релиз SAUCONY ORIGINALS X SNEAKER FREAKER никто не в курсе что там по прайсу и будут ли они продаваться на просторах интернета? в инете вряд ли, привезут опять всего пар 12 и за ними тоже наверняка очередь будет стоять с вечера субботы что же саукони что-то реально кошерное делает в лимитированных изданиях, с бодегой коллабо нигде так же не выцепишь | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 18:58
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ВХХ -Цитата от Жирный Медведь
хуй там, саукони покупай.
в НБ только ШАРПы гоняют уже Недавно тут терли, что шавкони - это удел шавок, ещё и по вегану модель есть. У нас все боны на НБ гоняют, нашли себе расово верную обувь. вы не правы, сударь В том, что тут пацаны за саукони терли или в том, что у меня в городе боны на НБ ходят? Почитай предыдущие страницы, если первое. Если второе, приезжай и сам посмотришь. | | | | в Бане
8 августа 2012, 19:06
| | |
#880 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ещё не наркоман
8 августа 2012, 19:47
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ВХХ
Недавно тут терли, что шавкони - это удел шавок, ещё и по вегану модель есть. У нас все боны на НБ гоняют, нашли себе расово верную обувь. вы не правы, сударь В том, что тут пацаны за саукони терли или в том, что у меня в городе боны на НБ ходят? Почитай предыдущие страницы, если первое. Если второе, приезжай и сам посмотришь. в том что афа в саукони
у меня саукони, и я не шавка
а баланс - расово правильная обувь | | | |
8 августа 2012, 20:38
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Трэй пиздец вчера типа в аир форсах высоких, учитывая, что на улице жарило под 40
преданный хип хоп воин уж лучше чем как уебак во вьетнамках ходить хуйню сказал
у нас днем все ходят в шлепках так как
1) курортный город с морем со всех сторон. заебись будет на пляж в аирфорсах прийти
2) +40 градусов днем
3) ебучая влажность из-за которой буквально за час можно поубивать ноги мазолями со всех сторон
и какая нахуй разница вьетнамки или нет Добавлено через 2 минуты 46 секунд вечером я понимаю, когда уже жара спадет можно напялить кроссовки, да и то не всегда, бывает и ночью душегубка Добавлено через 4 минуты 11 секунд и ваще я читал, что аир форсы высокие типа теплые и реперки умудряются в них зимой гонять | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 21:00
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от luq -Цитата от 46street вчера с почты забрал)
максы легкие, только жестковаты чуток) а форсы буду испытывать как только похолодает) форсы почем брал? они же зимние? в сибирский морозец думаешь пойдет?
в сибирский врядли...в -30 я уверен что пальцы будут мерзнуть если долго шататься по улице) может и нет...сам гадаю))
брал на баскетшопе за 3960 вместе с доставкой) |
Последний раз редактировалось 46street, 8 августа 2012 в 21:00.
Причина: .
| | |
8 августа 2012, 21:03
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от 46street -Цитата от luq -Цитата от 46street вчера с почты забрал)
максы легкие, только жестковаты чуток) а форсы буду испытывать как только похолодает) форсы почем брал? они же зимние? в сибирский морозец думаешь пойдет?
в сибирский врядли...в -30 я уверен что пальцы будут мерзнуть если долго шататься по улице) может и нет...сам гадаю))
брал на баскетшопе за 3960 вместе с доставкой) Я уже две зимы в обычных рибоках пережил... Нет, я не ебанутый, просто не особо мёрзнут ноги, даже и не болел ни разу за это время | | | | новый пользователь
8 августа 2012, 21:04
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Кто нить подкрашивал спреем белым форсы мид первые белые соответственно? всё норм. а то сука с дуру че та побрызгал через 10 носок ебать все потрескались стерлись
купи акрил для текстиля(лучше если для кожи). обработай слегка кроссы растворителем, и подкрась аркилом. я на кортезах рисунок мутил, 3 года отбегал в них - краска на месте. Добавлено через 4 минуты 20 секунд so.happy, )))
ну бывает такое, я одну зиму в старых лебронах зумсолдерах отходил прекрасно)
а вообще я считаю надо иметь пару обуви хорошей дорогой максимально утепленной, ну так, если чисто с посонами выйти на районе пошаро:?иться) | | | | активный пользователь
8 августа 2012, 21:16
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ВХХ -Цитата от Gala_Inc
вы не правы, сударь В том, что тут пацаны за саукони терли или в том, что у меня в городе боны на НБ ходят? Почитай предыдущие страницы, если первое. Если второе, приезжай и сам посмотришь. в том что афа в саукони
а баланс - расово правильная обувь Я написал, что это здесь обсуждали. Как я могу быть не прав в том, что здесь это обсуждали? Или я должен тебе в подтверждение своих слов ссылку на страницу дать?
Прикинь, у меня есть саукони, и я не шавка. А еще есть нб, и я не зигун. Но сам подумай. У Saucony есть модель для веганов, в которой не используются натуральные материалы вроде кожи, то есть бедных животных никто не валит ради пары обуви. А теперь элементарное. Среди веганов больше правых или левых, помимо людей, которые к этому не имеют/якобы не имеют отношения? Congratulations, мы только что провели неебись значимое исследование для сникер-культуры | | | | судьбу ломают женщины
8 августа 2012, 21:19
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Трэй пиздец вчера типа в аир форсах высоких, учитывая, что на улице жарило под 40
преданный хип хоп воин уж лучше чем как уебак во вьетнамках ходить ты хочешь сказать, что те люди, которые дружат с головой и одевают легкую обувь, типа въетнамок, которые шикарно сочетаются, например, с джинсовыми шортами и поло, летом, когда жара +40 - уебки? | | | | в Бане
8 августа 2012, 21:21
| | |
#888 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
8 августа 2012, 21:27
| | |
#889 (ПС)
В том, что тут пацаны за саукони терли или в том, что у меня в городе боны на НБ ходят? Почитай предыдущие страницы, если первое. Если второе, приезжай и сам посмотришь. в том что афа в саукони
а баланс - расово правильная обувь Я написал, что это здесь обсуждали. Как я могу быть не прав в том, что здесь это обсуждали? Или я должен тебе в подтверждение своих слов ссылку на страницу дать?
Прикинь, у меня есть саукони, и я не шавка. А еще есть нб, и я не зигун. Но сам подумай. У Saucony есть модель для веганов, в которой не используются натуральные материалы вроде кожи, то есть бедных животных никто не валит ради пары обуви. А теперь элементарное. Среди веганов больше правых или левых, помимо людей, которые к этому не имеют/якобы не имеют отношения? Congratulations, мы только что провели неебись значимое исследование для сникер-культуры Какую-то поебень несёшь. Какая нахуй разница в чём ходят люди и зачем их сразу определять в категории по вкусу к обуви? Толи заняться больше нечем, толи нужно больше всех. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от M1neraL -Цитата от Бoltovич -Цитата от Трэй пиздец вчера типа в аир форсах высоких, учитывая, что на улице жарило под 40
преданный хип хоп воин уж лучше чем как уебак во вьетнамках ходить ты хочешь сказать, что те люди, которые дружат с головой и одевают легкую обувь, типа въетнамок, которые шикарно сочетаются, например, с джинсовыми шортами и поло, летом, когда жара +40 - уебки? Не просто уёбок, а чмырьё какое-то закомплесованное. Вьетнамки - удобная обувь, не лучше и не хуже всего остального. | | | | ууууу
8 августа 2012, 23:21
| | |
#890 (ПС)
| Прод на ebay.com в РФ слать не хочет кросы. Хотя у него в исключениях только Бразилия, РФ нету. Пытаюсь вежливо попросить его сделать исключение, а он все гнет свою линию. Заебал уже.В Украину шипинг есть, а РФ нету. Заебись | | | |
8 августа 2012, 23:31
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos Прод на ebay.com в РФ слать не хочет кросы. Хотя у него в исключениях только Бразилия, РФ нету. Пытаюсь вежливо попросить его сделать исключение, а он все гнет свою линию. Заебал уже.В Украину шипинг есть, а РФ нету. Заебись Лучше не спорь и попроси отменить сделку, так как ща надавишь на него и получишь брусок какой нибудь. | | | | ууууу
8 августа 2012, 23:34
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Nosscireynos Прод на ebay.com в РФ слать не хочет кросы. Хотя у него в исключениях только Бразилия, РФ нету. Пытаюсь вежливо попросить его сделать исключение, а он все гнет свою линию. Заебал уже.В Украину шипинг есть, а РФ нету. Заебись Лучше не спорь и попроси отменить сделку, так как ща надавишь на него и получишь брусок какой нибудь. Я и не покупал у него. Он черт какой-то. Говорит типа трудно в Рф отправлять. Хотя чо там трудного? Все отправляют же. | | | | Fan Wu-Tang fam
8 августа 2012, 23:53
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Трэй -Цитата от Nosscireynos Прод на ebay.com в РФ слать не хочет кросы. Хотя у него в исключениях только Бразилия, РФ нету. Пытаюсь вежливо попросить его сделать исключение, а он все гнет свою линию. Заебал уже.В Украину шипинг есть, а РФ нету. Заебись Лучше не спорь и попроси отменить сделку, так как ща надавишь на него и получишь брусок какой нибудь. Я и не покупал у него. Он черт какой-то. Говорит типа трудно в Рф отправлять. Хотя чо там трудного? Все отправляют же. Печальный опыт работы с нашей страной скорее всего. | | | | ууууу
8 августа 2012, 23:54
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Трэй
Лучше не спорь и попроси отменить сделку, так как ща надавишь на него и получишь брусок какой нибудь. Я и не покупал у него. Он черт какой-то. Говорит типа трудно в Рф отправлять. Хотя чо там трудного? Все отправляют же. Печальный опыт работы с нашей страной скорее всего. Тоже так думаю. Но РФ то у него не стоит в исключениях. А в переписке он пишет, что не отправит. | | | | ещё не наркоман
9 августа 2012, 10:35
| | |
#895 (ПС)
В том, что тут пацаны за саукони терли или в том, что у меня в городе боны на НБ ходят? Почитай предыдущие страницы, если первое. Если второе, приезжай и сам посмотришь. в том что афа в саукони
Прикинь, у меня есть саукони, и я не шавка. А еще есть нб, и я не зигун. Но сам подумай. У Saucony есть модель для веганов, в которой не используются натуральные материалы вроде кожи, то есть бедных животных никто не валит ради пары обуви. А теперь элементарное. Среди веганов больше правых или левых, помимо людей, которые к этому не имеют/якобы не имеют отношения? Congratulations, мы только что провели неебись значимое исследование для сникер-культуры Исследование показало, что модели кроссовок Go vegan для шавок, остальные же нет. и то это не является истинной в последней инстанции | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 11:02
| | |
#896 (ПС)
| вчера подгон от Антитера забрал с почты наконец-то
еще одни саукони и футболка к выходу альбома Мезра | | | | в Бане
9 августа 2012, 11:06
| | |
#897 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
9 августа 2012, 11:15
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от kid21 вчера подгон от Антитера забрал с почты наконец-то
еще одни саукони и футболка к выходу альбома Мезра заеисб воды
Показать скрытый текст
не хочу тебя огорчать поэтому скажу
хаебись всё очень керуто да так то можешь говорить что хочешь, я от буковок в интернете не огорчаюсь | | | | CD4 0.01%
9 августа 2012, 12:02
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Nosscireynos Прод на ebay.com в РФ слать не хочет кросы. Хотя у него в исключениях только Бразилия, РФ нету. Пытаюсь вежливо попросить его сделать исключение, а он все гнет свою линию. Заебал уже.В Украину шипинг есть, а РФ нету. Заебись Shopfans или Бандеролька.сом тебе помогут | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 22:37
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Годное Чтиво Продаю Adidas Team Signature Pro Model. Давно пролеживают на полке, надевал их несколько раз на школьную физ-ру (баскетбол) - играть в них удобно, и 1 раз на улицу; отсюда и их годное состояние (4++). Сейчас совсем душа не лежит носить их, немного другие вкусы, а выкидывать - не варик. В комплекте сменные стельки ClimaCool.
2000рэ я такие в Каменске в стоке покупал за 299 и плюс еще 30% скидка была если три вещи берешь))) | | | | |