Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jordan-4-Retro-IV-White...1c28869063
пребываю сейчас в соединённых штатах пендосии и домой возвращаться без нормальной обуви - грех. так же есть возможность сэкономить лишние 50 бачей на шиппинге. 250 - это нормальная цена за 4-ые жорданы? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от пламѣнныйъ Тут их можно купить за 200. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | нужно искать другого барыгу, я правильно понял? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от пламѣнныйъ нужно искать другого барыгу, я правильно понял? Дело в том, что они дешевле в России при любом раскладе.) -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dani Ice -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
а в чем дело, почему пожалел?
так ездить искать впадлу, если бы точный адресс подсказали, прям завтра бы купил за два то касаря не хочу тебя учить,но по-моему,зная артикул и имея в руках телефон это вычисляется очень легко)
дозваниваешься в любой из рибоковских магазинов(тот же атриум),там им просишь пробить такой-то артикул такой-то размер
даже ездить никуда не надо) Какой артикул? Как узнать? И я искал в нете, кидает на разные инет магазы, чисто на рибок нету ссылок. Сгоняй в любой дисконт и купи их за полтора рубля. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от пламѣнныйъ нужно искать другого барыгу, я правильно понял? Дело в том, что они дешевле в России при любом раскладе.) -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dani Ice
не хочу тебя учить,но по-моему,зная артикул и имея в руках телефон это вычисляется очень легко)
дозваниваешься в любой из рибоковских магазинов(тот же атриум),там им просишь пробить такой-то артикул такой-то размер
даже ездить никуда не надо) Какой артикул? Как узнать? И я искал в нете, кидает на разные инет магазы, чисто на рибок нету ссылок. Сгоняй в любой дисконт и купи их за полтора рубля. дело в том, что я Украине живу и жорданы эти видел только один раз на витрине магаза на кануне НГ, но поскольку с собой тогда не было прайса, после моего возвращения через пару часов их след уже простыл.
а где-то помимо ебея есть 4-ые жоры в этой раскраске подешевле, за те же 200 баксов? Добавлено через 2 минуты 16 секунд на пиках, как обычно, нихуя нет в наличии. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от пламѣнныйъ нужно искать другого барыгу, я правильно понял? Дело в том, что они дешевле в России при любом раскладе.) -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Какой артикул? Как узнать? И я искал в нете, кидает на разные инет магазы, чисто на рибок нету ссылок. Сгоняй в любой дисконт и купи их за полтора рубля. дело в том, что я Украине живу и жорданы эти видел только один раз на витрине магаза на кануне НГ, но поскольку с собой тогда не было прайса, после моего возвращения через пару часов их след уже простыл.
а где-то помимо ебея есть 4-ые жоры в этой раскраске подешевле, за те же 200 баксов? Добавлено через 2 минуты 16 секунд на пиках, как обычно, нихуя нет в наличии. Я на цвет этих жор не посмотрел, извиняюсь. При твоём раскладе цена норм, как мне кажется. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто-то в теме говорил о плохом качестве этой расцветки. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dani Ice -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
а в чем дело, почему пожалел?
так ездить искать впадлу, если бы точный адресс подсказали, прям завтра бы купил за два то касаря не хочу тебя учить,но по-моему,зная артикул и имея в руках телефон это вычисляется очень легко)
даже ездить никуда не надо) Какой артикул? Как узнать? И я искал в нете, кидает на разные инет магазы, чисто на рибок нету ссылок. чувак,догадайся хотя бы по названию и цвету в магазине поискать)
заодно у них и артикул спросишь
в ЛЮБОМ магазине рибок они есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Я теперь то же с вами. 4200 вышло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dj Smile Fanatik
Дело в том, что они дешевле в России при любом раскладе.)
Сгоняй в любой дисконт и купи их за полтора рубля. дело в том, что я Украине живу и жорданы эти видел только один раз на витрине магаза на кануне НГ, но поскольку с собой тогда не было прайса, после моего возвращения через пару часов их след уже простыл.
а где-то помимо ебея есть 4-ые жоры в этой раскраске подешевле, за те же 200 баксов? Добавлено через 2 минуты 16 секунд на пиках, как обычно, нихуя нет в наличии. Я на цвет этих жор не посмотрел, извиняюсь. При твоём раскладе цена норм, как мне кажется. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кто-то в теме говорил о плохом качестве этой расцветки. Говорили о плохом качестве переизданий вобще, начиная с 10 или 11 года, не помню точно. А ценник как на предзаказ, наверное, релиз-то через 2 недели только. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от пламѣнныйъ нужно искать другого барыгу, я правильно понял? Дело в том, что они дешевле в России при любом раскладе.) -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Какой артикул? Как узнать? И я искал в нете, кидает на разные инет магазы, чисто на рибок нету ссылок. Сгоняй в любой дисконт и купи их за полтора рубля. например?? Ты будто не в Москве живешь, а в глухой деревне. Зайди в любой дисконт рибок и купи их за полтора рубля, если не за 990. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от boriahh все понятно с тобой, ты походу только недавно с патролов и чиркаподобных перепрыгнул Мсье обувной гурман не одобрил моего выбора и счел его безвкусным. И теперь позволяет себе отпускать в мой адрес нелицеприятные высказывания. Я этого не переживу. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Старина, ты ёбнулся. А что не так-то? Я всё это на всякой хуйне вижу уже давно, гораздо чаще, чем аирмаксы. И это в моем сраном городе. Может, в остальных другая ситуация? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ладно завязывай ты уже старичок, нам тебе один фиг не понять | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
например?? Ты будто не в Москве живешь, а в глухой деревне. Зайди в любой дисконт рибок и купи их за полтора рубля, если не за 990. Бля мне по дисконтам мататься нехватало только)) я даже не одного не знаю это раз, два - че то мне кажется пиздите вы)) ребята тут в рибоках их по 4000 покупали, ну ладно может оно и так, но мне бы точно с размером чтоб не наебаться и наличием. и цены че то странно, я вот например в адика дисконт центральный захожу, там балахоны например по 3000 и прочая хуйня, не особо скидос, рублей на 500 может, на 1000 в адике вообще вся обувь кроме серии zx стоит 1500,в рибоке аналогично,по идее
Не еби мозга, интернет тебе в помощь,потом телефон,потом в магазине могут легко пробить наличие по базе,если знаешь размер,модель и цвет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
например?? Ты будто не в Москве живешь, а в глухой деревне. Зайди в любой дисконт рибок и купи их за полтора рубля, если не за 990. Бля мне по дисконтам мататься нехватало только)) я даже не одного не знаю это раз, два - че то мне кажется пиздите вы)) ребята тут в рибоках их по 4000 покупали, ну ладно может оно и так, но мне бы точно с размером чтоб не наебаться и наличием. и цены че то странно, я вот например в адика дисконт центральный захожу, там балахоны например по 3000 и прочая хуйня, не особо скидос, рублей на 500 может, на 1000 Ну если для тебя две с половиной штуки - хуйня разница, тогда вопросов нет. У человека, постоянно зависающего в интернете, а еще и в городе Москва, вообще непонятно какие могут быть вопросы. Все телефоны и адреса пробиваются минуты за две, если не за одну. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати о дисконтах: сегодня заехал в наш и у них сейчас интересная акция, выхватил форумы такие
всего за 750р. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Mr Jonny Кстати о дисконтах: сегодня заехал в наш и у них сейчас интересная акция, выхватил форумы такие
всего за 750р. вообще да, но больно уж не аккуратно они сделаны ((( Говно по осени месить, еще и за такие деньги - нормос. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Mr Jonny Кстати о дисконтах: сегодня заехал в наш и у них сейчас интересная акция, выхватил форумы такие
всего за 750р. У вас там в диконте адика вся обувь по 750 сейчас стоит? | | | | |