Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MiC-L Nike Air Force 1 Low Foamposite увидал сие чудо в новостях...
Вопрос будут ли их вообще выпускать? уж больно кошерно смотрятся Добавлено через 1 минуту 4 секунды PS.
Лакированный свуш заебись смотрится В них наверно очень трудно будет передвигаться. Обычные-то не назовешь самой убодной обувь, мягко говоря, а фоампозиты вообще чугунные будут. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dj Smile Fanatik а фоампозиты вообще чугунные будут. Ну вон кид шарился в своих на работу вроде ноги не отвалились... а вообще одеть бы такое и понять нужно тебе это или на хуй не упало и это просто красиво смотрится | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Показать скрытый текст -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
А роше ран заебись. И расцветок новых скоро будет валом, так что выбор довольно широкий.
И, Splitman, давай без пафосных речей о том, что ты отшибленный наглухо, там исткост весткост генгста хуенста, все новое - хуйня, я репоконсерватор. Ба-бах! Точное попадание. Такой пронзительной анальной боли я здесь еще не имел счастья наблюдать.
-Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. А понятие удобной обуви у тебя существует? все тобою перечисленные кроссовки, отлично подходят для лайфстайла, так и для бега.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз В несколько десятков раз? Похоже ты же только что изобрел какую-то сумрачную единицу измерения удобства. Ладно, не суть. Но вы сами-то в это верите? Ходил во всем этом я, и не было мне сильно дохуя комфортнее, удобнее, и легче, как вы рассказываете о своих заветных кроссовочках. Скажу что "по-другому". Но так же, как и в любых других кроссовках. Не обманывайте себя. И что-то мне подсказывает, что мода на "удобную обувь" пройдет | | | | новый пользователь
Работал в кроссовках две недели в результате сильно засрал их. Чем можно вывести следы ржавчины с белой резины? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splitman Показать скрытый текст -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
А роше ран заебись. И расцветок новых скоро будет валом, так что выбор довольно широкий.
И, Splitman, давай без пафосных речей о том, что ты отшибленный наглухо, там исткост весткост генгста хуенста, все новое - хуйня, я репоконсерватор. Ба-бах! Точное попадание. Такой пронзительной анальной боли я здесь еще не имел счастья наблюдать.
-Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. А понятие удобной обуви у тебя существует? все тобою перечисленные кроссовки, отлично подходят для лайфстайла, так и для бега.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз В несколько десятков раз? Похоже ты же только что изобрел какую-то сумрачную единицу измерения удобства. Ладно, не суть. Но вы сами-то в это верите? Ходил во всем этом я, и не было мне сильно дохуя комфортнее, удобнее, и легче, как вы рассказываете о своих заветных кроссовочках. Скажу что "по-другому". Но так же, как и в любых других кроссовках. Не обманывайте себя. И что-то мне подсказывает, что мода на "удобную обувь" пройдет ну да ты то всегда оригинальный, гоняй в своих тимбах по лету и на широте улицы подметай
всем нигерский стайл пацаны, ведь это трушичка йоу-йоу | | | | активный пользователь
Жук, в Киеве были серые Роше с салатовой подошвой Или ты из интернетов? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Показать скрытый текст -Цитата от ВХХ
Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
-Цитата от boriahh А понятие удобной обуви у тебя существует? все тобою перечисленные кроссовки, отлично подходят для лайфстайла, так и для бега.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз В несколько десятков раз? Похоже ты же только что изобрел какую-то сумрачную единицу измерения удобства. Ладно, не суть. Но вы сами-то в это верите? Ходил во всем этом я, и не было мне сильно дохуя комфортнее, удобнее, и легче, как вы рассказываете о своих заветных кроссовочках. Скажу что "по-другому". Но так же, как и в любых других кроссовках. Не обманывайте себя. И что-то мне подсказывает, что мода на "удобную обувь" пройдет ну да ты то всегда оригинальный, гоняй в своих тимбах по лету и на широте улицы подметай
всем нигерский стайл пацаны, ведь это трушичка йоу-йоу Ну вообще пиздец. Аргументы закончились?
Ладно, я знаю что заебал вас, надо что-нибудь посвежее придумать.
Вот, единственные саукони по нраву мне, кстати. Только эта расцветка олдовая более-менее, напоминающая майами долфинс | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | все понятно с тобой, ты походу только недавно с патролов и чиркаподобных перепрыгнул | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ВХХ Splitman уже не тот
Жук, в Киеве были серые Роше с салатовой подошвой Или ты из интернетов? BXX, вот эти да, были: -Цитата от Бoltovич -Цитата от Splitman -Цитата от boriahh ну да ты то всегда оригинальный, гоняй в своих тимбах по лету и на широте улицы подметай
всем нигерский стайл пацаны, ведь это трушичка йоу-йоу Ну вообще пиздец. Аргументы закончились?
Вот, единственные саукони по нраву мне, кстати. Только эта расцветка олдовая более-менее, напоминающая майами долфинс ну хуета же, ЖУК, как там насчет адиков фортов Старик, я тебе отписал, перелестни страницу. Нет размера твоего Добавлено через 2 минуты 48 секунд Скажу больше, они вроде бы и сейчас даже есть, со скидкой в 50% Добавлено через 7 минут 18 секунд Помимо моих есть еще черные с розовой подошвой. Добавлено через 20 минут 55 секунд И все же, я считаю что позиты весьма уебищная обувь. Лично мое мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от жук -Цитата от ВХХ Splitman уже не тот
Жук, в Киеве были серые Роше с салатовой подошвой Или ты из интернетов? BXX, вот эти да, были: -Цитата от Бoltovич -Цитата от Splitman Ну вообще пиздец. Аргументы закончились?
Вот, единственные саукони по нраву мне, кстати. Только эта расцветка олдовая более-менее, напоминающая майами долфинс ну хуета же, ЖУК, как там насчет адиков фортов Старик, я тебе отписал, перелестни страницу. Нет размера твоего Добавлено через 2 минуты 48 секунд Скажу больше, они вроде бы и сейчас даже есть, со скидкой в 50% Добавлено через 7 минут 18 секунд Помимо моих есть еще черные с розовой подошвой. Добавлено через 20 минут 55 секунд И все же, я считаю что позиты весьма уебищная обувь. Лично мое мнение. это у роши ранов 50% скидон? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от жук -Цитата от ВХХ Splitman уже не тот
Жук, в Киеве были серые Роше с салатовой подошвой Или ты из интернетов? BXX, вот эти да, были: -Цитата от Бoltovич -Цитата от Splitman Ну вообще пиздец. Аргументы закончились?
Вот, единственные саукони по нраву мне, кстати. Только эта расцветка олдовая более-менее, напоминающая майами долфинс ну хуета же, ЖУК, как там насчет адиков фортов Старик, я тебе отписал, перелестни страницу. Нет размера твоего Ааааа. Я думал, что серый вверх и типа бирюзовая подошва. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | бирюзовый и салатовый - разные вещи) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от жук бирюзовый и салатовый - разные вещи) Ну, у тебя вобще сомнительный салатовый) Короче, ты понял, что я имел ввиду. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splitman Показать скрытый текст -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз В несколько десятков раз? Похоже ты же только что изобрел какую-то сумрачную единицу измерения удобства. Ладно, не суть. Но вы сами-то в это верите? Ходил во всем этом я, и не было мне сильно дохуя комфортнее, удобнее, и легче, как вы рассказываете о своих заветных кроссовочках. Скажу что "по-другому". Но так же, как и в любых других кроссовках. Не обманывайте себя. И что-то мне подсказывает, что мода на "удобную обувь" пройдет обманываешь же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Хорошо подумай и взвесь все "+" и "-" перед тем, как брать доставку First Class. Это если ты под недорогой подразумевал First Class. Я один раз обжегся (всего один раз и пробовал) и понял, что в пизду такие танцы. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ поищи эти кросы просто в рибоке,там ща распродажи,я по-моему такие видел в атриуме,в районе 2к стоили | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Старина, ты ёбнулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, нет трекинг-номера. Без него посылки часто проебываются, а без трекинга намного сложней вернуть деньги. 20 баксов разницы того не стоят. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ВХХ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Хорошо подумай и взвесь все "+" и "-" перед тем, как брать доставку First Class. Это если ты под недорогой подразумевал First Class. Я один раз обжегся (всего один раз и пробовал) и понял, что в пизду такие танцы. а в чем дело, почему пожалел? -Цитата от Dani Ice -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ поищи эти кросы просто в рибоке,там ща распродажи,я по-моему такие видел в атриуме,в районе 2к стоили так ездить искать впадлу, если бы точный адресс подсказали, прям завтра бы купил за два то касаря не хочу тебя учить,но по-моему,зная артикул и имея в руках телефон это вычисляется очень легко)
дозваниваешься в любой из рибоковских магазинов(тот же атриум),там им просишь пробить такой-то артикул такой-то размер
даже ездить никуда не надо) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |