Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Артём С. Наконец-то решил устроить тест-драйв Native Fitzsimmons. "Благо" («...вот оно какое, наше лето...») на улице всего +12 и дождь вот уже часов 15 идет, не останавливаясь. На мой взгляд, идеальная обувь для такой погоды. По лужам можно ходить, не боясь (я, в рамках эксперимента, специально по ним побольше ходил). Правда, пока стоял с товарищем в магазине ноги малость сопрели.
Обувь очень легкая, но непривычная. Комфорт совсем не на 5. Подошва какая-то немного негнущаяся - и поэтому так и хочется шаркнуть.
В целом, они мне очень даже понравились. Осень их ждет. Ебать лето у людей Не подскажешь, что с размерами у них? Я взял 10, так как у них нет половинок, а обычно у меня 10,5. Но нормально получилось, не жалуюсь.
А 10,5 у меня Найки, Нб и Адидас. | | | | новенький
секси? | | | | модер не пьет водер
секси? ну так ничо, пойдет | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | после года ношения могу сказать, что эти лакосты со стоунстроу вполне надежные, не знаю как их обычные модели | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | вот такие взял на лето. только название меня кропаль смутило . но похуй, удобные
adidas lady runner w | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Max Mathison вот такие взял на лето. только название меня кропаль смутило . но похуй, удобные
adidas lady runner w Это чтобы за девушками удобнее было бегать... А w-winner(победитель). | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | задетектил няши ASICS Gel Lyte Speed 'Surface Pack' (2009) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fattface после года ношения могу сказать, что эти лакосты со стоунстроу вполне надежные, не знаю как их обычные модели так и цена, насколько помню, была раза в 1,5-2 повыше чем на обычные пары | | | | петли
марафон начался... ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Max Mathison отвечаю ты прав
марафон начался... ) победитель-то по идее бегает не "за" , а "от" | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Бoltovич -Цитата от жук -Цитата от fattface gracias por Nike это форсы лайт? весьма пиздатые! - дада пиздатые ботинки, заказывать будешь дашь линк тоже приобрету я в магазине увидел, мой размер. И спрятал) пришли мне рус42 размер!!! Веришь - может бы и прислал, были бы деньги и, собственно, твой размер в магазине | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Ребятишки, подскажите где можно взять раше в этой расцветке 8us размера
расцветка Grey-Mango называется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны, у нас в найке скидки короче, и джорданы 4 3700 стоят, а блу 4100, как думаете стоит брать? И подскажите они сделаны качественно, а то у меня и на пегасах и на максах с подошвой проблемы были, краска стиралась. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Жук а ты себе взял роше раны?
Чет я прям влюбился в них - надо брать! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shapka228 пацаны, у нас в найке скидки короче, и джорданы 4 3700 стоят, а блу 4100, как думаете стоит брать? И подскажите они сделаны качественно, а то у меня и на пегасах и на максах с подошвой проблемы были, краска стиралась. ты еще раздумываешь, в каком городе? Добавлено через 14 минут 26 секунд в новосиб вообще даже не завозили четвертоки, до сюда только максы дошли | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от boriahh -Цитата от Shapka228 пацаны, у нас в найке скидки короче, и джорданы 4 3700 стоят, а блу 4100, как думаете стоит брать? И подскажите они сделаны качественно, а то у меня и на пегасах и на максах с подошвой проблемы были, краска стиралась. ты еще раздумываешь, в каком городе? Рядом с тобой, Барнаул. По качеств то они как? Главное что бы мой размер ещё был | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | что хорошего в роше ране? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. А понятие удобной обуви у тебя существует? все тобою перечисленные кроссовки, отлично подходят для лайфстайла, так и для бега.
по удобству и джорданы, и аирфорсы, и пампы - уступают им в несколько десятков раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman Я еще не понимаю, что хорошего в асиксах, нью-балансиках, саукони, и прочем таком говне. Это как аирмаксы, только моднее. Прочим таким говном забита до отказа твоя черепная коробка, хотя ты усердно стараешься уличить в этом всех окружающих. Посмотри, блядь, хотя бы пару обзоров от того же Габоныча. Ты ахуеешь, что у каждой из перечисленных тобой фирм есть своя история, есть свои технологии, которые делают обувь УДОБНОЙ. Во многих случаях эти кроссовки еще и достойно выглядят. Но ты, наверняка, судишь о том, насколько обувь хорошая, по каким-то другим, непонятным для простых обывателей критериям.
А роше ран заебись. И расцветок новых скоро будет валом, так что выбор довольно широкий.
И, Splitman, давай без пафосных речей о том, что ты отшибленный наглухо, там исткост весткост генгста хуенста, все новое - хуйня, я репоконсерватор. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ему нравится хуйня всякая судя по всему. посмотри какую он себе кофту купил, в теме про шмотки | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | У меня только вопрос по роше ранам. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от n_alexeenko Жук а ты себе взял роше раны?
Чет я прям влюбился в них - надо брать! Да, старик, взял. С салатовой подошвой. Это просто ядовая обувь. брать нужно не раздумывая! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Nike Air Force 1 Low Foamposite увидал сие чудо в новостях...
Вопрос будут ли их вообще выпускать? уж больно кошерно смотрятся Добавлено через 1 минуту 4 секунды PS.
Лакированный свуш заебись смотрится | | | | | Фотографии:
(72.8 Кбайт / 494 просм.)
(49.3 Кбайт / 478 просм.)
(53.9 Кбайт / 396 просм.)
(52.8 Кбайт / 385 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Артём С. Наконец-то решил устроить тест-драйв Native Fitzsimmons. "Благо" («...вот оно какое, наше лето...») на улице всего +12 и дождь вот уже часов 15 идет, не останавливаясь. На мой взгляд, идеальная обувь для такой погоды. По лужам можно ходить, не боясь (я, в рамках эксперимента, специально по ним побольше ходил). Правда, пока стоял с товарищем в магазине ноги малость сопрели.
Обувь очень легкая, но непривычная. Комфорт совсем не на 5. Подошва какая-то немного негнущаяся - и поэтому так и хочется шаркнуть.
В целом, они мне очень даже понравились. Осень их ждет. Дюже футуристично. А вообще я бы не отказался от макасов ихних. По логике вообще должны быть идеальным летним вариантом. -Цитата от MiC-L Nike Air Force 1 Low Foamposite увидал сие чудо в новостях...
Вопрос будут ли их вообще выпускать? уж больно кошерно смотрятся Добавлено через 1 минуту 4 секунды PS.
Лакированный свуш заебись смотрится Тогда придется раскошеливаться на соответствующее облачение |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 июля 2012 в 09:58.
| | | |