Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Размер скажи. Данки грамотные и те и другие. -Цитата от SLowy Я банален  Увижу кого-нибудь в них- буду уверен что это ты 
Хотя, так и про все мои кроссовки тоже сказать можно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тут не причём
Фьюзы 9 US 2600 | | | | Хасла стуле
Фьюзы 9 US 2600 асиксы и НБ какого размера и прайс? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Sm1l3y Лавы 10 US 3300
Фьюзы 9 US 2600 асиксы и НБ какого размера и прайс? НБ проданы, забыл упомянуть
Асикс 3200 9,5 US | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ай гет мани -Цитата от Sm1l3y Лавы 10 US 3300
Фьюзы 9 US 2600 асиксы и НБ какого размера и прайс? НБ проданы, забыл упомянуть
Асикс 3200 9,5 US большие  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ай гет мани
асиксы и НБ какого размера и прайс? НБ проданы, забыл упомянуть
Асикс 3200 9,5 US маленькие, или там размерная сетка какая?? eur какой?
и максы размер и сколько? 43,5 eur. Но у меня у самого Asics GT-II, тоже 9,5, но там 42,5 eur. Так что Я даже и не знаю. Но у обеих пар 27,5 см.
Максы 10,5 US 3600 | | | | модер не пьет водер
жаль, асиксы мне велики, 9 как раз была бы, взял бы. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kid21 хуя у тебя разброс размеров.
жаль, асиксы мне велики, 9 как раз была бы, взял бы. Да Я чёто сдуру подумал, что смогу привнести хоть немножко сникер культуры в свою глухомань.
Идеи то есть, но вот реализатор из меня никудышный.
Потому и разброс размеров охуеть какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Асиксы в Украину отправил бы? 
Ай, я посчитал, мне скорее дешевле выйдет с тех же пиков напрямую заказать. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ВХХ Асиксы в Украину отправил бы? 
Ай, я посчитал, мне скорее дешевле выйдет с тех же пиков напрямую заказать. Именно что -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Я бы асиксы взял, но у мя 10us 44eur Жаль  | | | | ρ
Увидел в адидасе очень красивые ботинки на осень\зиму. Очень похожи на те что из серии рэнсом, но оказывается - ориджиналз. Смотрел на модель долго, а название и так забыл. Помогите распознать. Коричневые, средней высоты, но самое броское - в наборе помимо стандартных коричневых шнурков идут еще красные. Вернее красные на ботинках были по умолчанию. Может кто-то примерно подскажет модель? Хочу в интернете глянуть. Спасибо. Помню что название модели не длинное. | | | | Я тут не причём
Увидел в адидасе очень красивые ботинки на осень\зиму. Очень похожи на те что из серии рэнсом, но оказывается - ориджиналз. Смотрел на модель долго, а название и так забыл. Помогите распознать. Коричневые, средней высоты, но самое броское - в наборе помимо стандартных коричневых шнурков идут еще красные. Вернее красные на ботинках были по умолчанию. Может кто-то примерно подскажет модель? Хочу в интернете глянуть. Спасибо. Помню что название модели не длинное. Adidas Originals Fort
Возможно вот эти | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Sm1l3y Кстати, ребят, никому ничего из нижеприведённого не надо?  Подкиньте ссыль на такие асиксы пжлст 10us 44eur, желательно на ибей. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=31153
На ebay я либо криво искал, либо именно таких твоего размера там нет. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от жук Пацаны, расклад такой:
Увидел в адидасе очень красивые ботинки на осень\зиму. Очень похожи на те что из серии рэнсом, но оказывается - ориджиналз. Смотрел на модель долго, а название и так забыл. Помогите распознать. Коричневые, средней высоты, но самое броское - в наборе помимо стандартных коричневых шнурков идут еще красные. Вернее красные на ботинках были по умолчанию. Может кто-то примерно подскажет модель? Хочу в интернете глянуть. Спасибо. Помню что название модели не длинное. Adidas Originals Fort
Возможно вот эти Старик, Хайфайв тебе и плотный стейк!   | | | | Модер
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от fattface gracias por Nike это форсы лайт? весьма пиздатые! - дада пиздатые ботинки, заказывать будешь дашь линк тоже приобрету я в магазине увидел, мой размер. И спрятал) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от жук -Цитата от fattface gracias por Nike это форсы лайт? весьма пиздатые! они самые | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Наконец-то решил устроить тест-драйв Native Fitzsimmons. "Благо" («...вот оно какое, наше лето...») на улице всего +12 и дождь вот уже часов 15 идет, не останавливаясь. На мой взгляд, идеальная обувь для такой погоды. По лужам можно ходить, не боясь (я, в рамках эксперимента, специально по ним побольше ходил). Правда, пока стоял с товарищем в магазине ноги малость сопрели.
Обувь очень легкая, но непривычная. Комфорт совсем не на 5. Подошва какая-то немного негнущаяся - и поэтому так и хочется шаркнуть.
В целом, они мне очень даже понравились. Осень их ждет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Артём С. Наконец-то решил устроить тест-драйв Native Fitzsimmons. "Благо" («...вот оно какое, наше лето...») на улице всего +12 и дождь вот уже часов 15 идет, не останавливаясь. На мой взгляд, идеальная обувь для такой погоды. По лужам можно ходить, не боясь (я, в рамках эксперимента, специально по ним побольше ходил). Правда, пока стоял с товарищем в магазине ноги малость сопрели.
Обувь очень легкая, но непривычная. Комфорт совсем не на 5. Подошва какая-то немного негнущаяся - и поэтому так и хочется шаркнуть.
В целом, они мне очень даже понравились. Осень их ждет. Ебать лето у людей  Не подскажешь, что с размерами у них? | | | | |