ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Бoltovич -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от ВХХ
Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. А это что? да хуйня эти кросы Один раз ты меня проигнорировал. Ответь хоть сейчас. Что по твоему не хуйня, дружище? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от ВХХ -Цитата от не_гани_братуха
я так понимаю если послабже завязать шнурки - посередине ДЫРА будет? Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. А это что? ну тут честно говоря вообще практически не зашнуровано, чисто для съемок видимо натянуты. Ходить так неудобно, все таки лучше зашнуровать. А сами по себе пиздатые кроссы, удобные и мягкие засчет гелевой подушки в пятке и нихера никакой дыры нет из-за отсутствия язычка. -Цитата от Бoltovич -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от ВХХ
Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. А это что? да хуйня эти кросы ты следующий кандидат на приз за охуенно информативные посты. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я просто тогда не посчитал это ответом. Я говорю ВООБЩЕ, а не о том, что тебе пришлось по душе из последних постов этой темы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от жук Я просто тогда не посчитал это ответом. Я говорю ВООБЩЕ, а не о том, что тебе пришлось по душе из последних постов этой темы. да он же выкладывал фотку своих, ну тут все ясно сразу | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри , дисконт адик Как говорил один умный человек: - О вкусах не спорят,не спорят вообще...особенно с безвкусными мудаками. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. стандартная сетка, доверяй
а хотя, посмотрел внимательней. чуть не совпадает, да.
это смотря где ты взял эту сетку |
Последний раз редактировалось Dudе01, 17 июля 2012 в 22:13.
| | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. стандартная сетка, доверяй Интересные у них размеры конечно, кардинально от обычных отличаются.
Спасибо | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Бoltovич -Цитата от жук Я просто тогда не посчитал это ответом. Я говорю ВООБЩЕ, а не о том, что тебе пришлось по душе из последних постов этой темы. а что значит вообще? тебе линковать фотки? обуви которую я считаю не хуйня? Вот как с тобой нормально общаться то можно? Ты ведь ебанутый наглухо. Модели какие нравятся, какие не нравятся, в таком ключе. Нахуй мне линковать? Блядь, аж бесит такая хуйня. | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. как я их заебался мыть и стирать уже | | | | пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от жук -Цитата от Бoltovич -Цитата от жук Я просто тогда не посчитал это ответом. Я говорю ВООБЩЕ, а не о том, что тебе пришлось по душе из последних постов этой темы. а что значит вообще? тебе линковать фотки? обуви которую я считаю не хуйня? Вот как с тобой нормально общаться то можно? Ты ведь ебанутый наглухо. Модели какие нравятся, какие не нравятся, в таком ключе. Нахуй мне линковать? Блядь, аж бесит такая хуйня. не корми | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от вальяжней некуда -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. как я их заебался мыть и стирать уже Прям пи#дец убиваются? Хочу на лето-осень взять | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Wazup? -Цитата от вальяжней некуда -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. как я их заебался мыть и стирать уже Прям пи#дец убиваются? Хочу на лето-осень взять ну если на пьянки не одевать их, по пыльным тропинкам не ходить, с собакой в них не гулять, то неделю наверно можно в них отходить, протирая только резиновую подошву влажной тряпкой но у меня так не получается, то в маршрутке наступят случайно, то бухать в них пойду.. короче раз в 5 дней я их точно в машинку стиральную кидаю | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Wazup? -Цитата от вальяжней некуда -Цитата от Wazup? Пацаны, кто имел дело с обычными, белыми низкими кедами Converse. Что касается размеров, стоит ли доверять сей размерной сетке?
Спасибо. как я их заебался мыть и стирать уже Прям пи#дец убиваются? Хочу на лето-осень взять Мозг включи. Какая осень в белых, тряпичных кедах? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от вальяжней некуда ну если на пьянки не одевать их, по пыльным тропинкам не ходить, с собакой в них не гулять, то неделю наверно можно в них отходить, протирая только резиновую подошву влажной тряпкой но у меня так не получается, то в маршрутке наступят случайно, то бухать в них пойду.. короче раз в 5 дней я их точно в машинку стиральную кидаю Cпасиба -Цитата от Dj Smile Fanatik Мозг включи. Какая осень в белых, тряпичных кедах? Ранняя осень, думаю, нормально будет, в сухую погоду. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Рентген как называются? Топ тен, не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рентген как называются? прям рубрика "угадай кроссовок по рисунку подошвы"
похуже фоток не нашел? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Рентген как называются? прям рубрика "угадай кроссовок по рисунку подошвы"
похуже фоток не нашел? вот тока такая попалась | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от kid21 -Цитата от Рентген как называются? прям рубрика "угадай кроссовок по рисунку подошвы"
похуже фоток не нашел? вот тока такая попалась хуево ищешь
Adidas S.W. Luke Skywalker Battle of Hoth
есть же в гугле поиск по картинкам, все элементарно пробивается за 3 секунды | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Рентген -Цитата от kid21
прям рубрика "угадай кроссовок по рисунку подошвы"
похуже фоток не нашел? вот тока такая попалась хуево ищешь
Adidas S.W. Luke Skywalker Battle of Hoth
есть же в гугле поиск по картинкам, все элементарно пробивается за 3 секунды да я если честно и не искал. наткнулся на фото и сразу сюда
некрасивые они оказывается | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Кстати, ребят, никому ничего из нижеприведённого не надо? |
Последний раз редактировалось Sm1l3y, 18 июля 2012 в 19:37.
| | | |