активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | с аутпака  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от kid21 Добавлено через 3 минуты 54 секунды сука, через три недели в том же Фотте релиз WOEI x ASICS Gel Lyte III ‘Cervidae’
опять в ночи упарываться перед магазом  Опана, вот на эти я уже приду.  готов сутки там просидеть? А почему бы нет? Ведь они в воскресенье всегда стартуют, а не в рабочие дни это не сложно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Stas SliM -Цитата от puttje
Вот эти крутые 
Пс. А Супры здесь никому не нравятся?  У меня есть Супра Вэйдер. На плоской поверхности чувствуешь себя хорошо, как в тапочках 
Из минусов пока обнаружил, что от ходьбы подошва на пятке не стаптывается, а отслаивается небольшими кусочками резины под лого "Супра" на подошве.
Обуваю их нечасто, поэтому что происходит с ними при повседневной носке сказать не могу Добавлено через 3 минуты 16 секунд А так мне ещё нравятся модели Tk Society и Skytop III Добавлено через 6 минут 52 секунды Ну и конечно хочется сказать:
I got Supra's on my feet and I go so hard!  что то на уровне хуеты которой хвалятся здесь местные ребята -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри  , дисконт адик  согласен, некое сходство наблюдается | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от pipdogg -Цитата от жук 
Воу воу воу! Пиздатые!
Это не те, о которых poBEDA обзор писал?   Они-они. -Цитата от mumbа перебор.
тебе приз за самые информативные посты в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | С братом в Рибок заехали случайно, взяли 3 пары по акции  мои зеленые.
2735 по чеку |  |  |  | | Фотографии:
(152.2 Кбайт / 380 просм.)
(126.3 Кбайт / 370 просм.)
(125.0 Кбайт / 364 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бoltovич
что то на уровне хуеты которой хвалятся здесь местные ребята -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри  , дисконт адик  согласен, некое сходство наблюдается ну и где же я хвалился ?  могу сказать за последние несколько страниц, только асиксы кида более менее после этого поста сходство не исчезло | | | | хуй пойми кто
сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Posta1 С братом в Рибок заехали случайно, взяли 3 пары по акции  мои зеленые.
2735 по чеку за 700 грн 3 пары?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ -Цитата от Posta1 С братом в Рибок заехали случайно, взяли 3 пары по акции  мои зеленые.
2735 по чеку за 700 грн 3 пары?  да 
щас посчитал даже поменьше чутка Добавлено через 1 минуту там акция была типо, 3 вещи берешь и чек на 2 делится. А кроссы эти уже были с 50% скидоном. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от SLowy Я банален  я повторил твою банальность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Из земли Охуенные 
сколько? 3900 | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Поддался моде   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | С такой пиар компанией в этом топике трудно не поддаться/
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от SLowy С такой пиар компанией в этом топике трудно не поддаться/
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  в мск в сникерхэде еще стоят. Да и никогда джорданы не будут тут продаваться такими объемами, что на улице в них можно будет дохуя народу встретить. Не готовы массы народные пока тратить по 200$ на тапки  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | где в инете zx есть хороший выбор? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette С такой пиар компанией в этом топике трудно не поддаться/
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  в мск в сникерхэде еще стоят. Да и никогда джорданы не будут тут продаваться такими объемами, что на улице в них можно будет дохуя народу встретить. Не готовы массы народные пока тратить по 200$ на тапки  они там стоят, потому что сникерхэд с их охуевшими в коня ценами их отдает  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette
С такой пиар компанией в этом топике трудно не поддаться/
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  в мск в сникерхэде еще стоят. Да и никогда джорданы не будут тут продаваться такими объемами, что на улице в них можно будет дохуя народу встретить. Не готовы массы народные пока тратить по 200$ на тапки  они там стоят, потому что сникерхэд с их охуевшими в коня ценами их отдает  А где-то есть гораздо дешевле? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  в мск в сникерхэде еще стоят. Да и никогда джорданы не будут тут продаваться такими объемами, что на улице в них можно будет дохуя народу встретить. Не готовы массы народные пока тратить по 200$ на тапки  они там стоят, потому что сникерхэд с их охуевшими в коня ценами их отдает  Ну за такой выбор кросовок, я считаю, что цены вполне себя оправдывают. Уже простые магазины найк не считают зазорным цены до 6к накручивать за теже самые air_force1_high, которые я года 2 назад брал у них же за трельник. Так что я уж лучше теперь в сникерхед буду захаживать  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette
Да и пока на улицах встретить человека в жорах редкость, я думаю, купить еще можно  в мск в сникерхэде еще стоят. Да и никогда джорданы не будут тут продаваться такими объемами, что на улице в них можно будет дохуя народу встретить. Не готовы массы народные пока тратить по 200$ на тапки  они там стоят, потому что сникерхэд с их охуевшими в коня ценами их отдает  6100 охуевшая цена? а где сильно дешевле?
только не надо мне щас примеры приводить типа Вайлдберри с их ценой в 5950, это не разница, тем боле между оффлайн и онлайн магазом | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik А где-то есть гораздо дешевле? в сникерхэде на 500 рублей минимум дороже, чем в любом другом магазине, во всяком случае так с четверками цементами было Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от kid21 6100 охуевшая цена? а где сильно дешевле?
только не надо мне щас примеры приводить типа Вайлдберри с их ценой в 5950, это не разница, тем боле между оффлайн и онлайн магазом ну плюс сникерхэда только то, что их можно в купить сразу в наличии и померить. ВСпомни, когда 4 цементы везде были за 5500, то то они за 6100 или 6200 их отдавали. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от SLowy
Не знаю что тебя там смущает  я так понимаю если послабже завязать шнурки - посередине ДЫРА будет? Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. А это что? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от ВХХ -Цитата от не_гани_братуха
я так понимаю если послабже завязать шнурки - посередине ДЫРА будет? Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. А это что? Короче, на nehodibosi.ru вроде лежала статья с историей этой модели. Или просто в гугле поищи. А дырка между 2мя частями кроссовка - не язычок. | | | | |