Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от kajemaje вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так  -Цитата от AirMisha Иждивенцы московские с жиру бесятся чмаффки лаффки, дрозды 
10 пар всего было, человек 15-20 обломалось. Портвешок-то попробовал уже? | | | | ........................
Регистрация: 17.08.2002 | милитари намного мягче и удобнее цементов прям сходу кстати.
цементы именно ощутимо разнашивал , весьма дубовые были | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от МЭДЫЧ милитари намного мягче и удобнее цементов прям сходу кстати.
цементы именно ощутимо разнашивал , весьма дубовые были  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от kid21 -Цитата от kajemaje вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так  -Цитата от AirMisha Иждивенцы московские с жиру бесятся чмаффки лаффки, дрозды 
10 пар всего было, человек 15-20 обломалось. Портвешок-то попробовал уже? херес там
не, не попробовал, заебался бухать уже на этих выходных -Цитата от SLowy Я банален  лошараааа  Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ милитари намного мягче и удобнее цементов прям сходу кстати.
цементы именно ощутимо разнашивал , весьма дубовые были не знаю как милитари, руки до них так и не дойдут видимо, но надел цементы в первый раз сразу на пару дней в Питер в поездку - проклял все на свете. Хоть и на тачке передвигались в основном, все равно ноги пиздец гудели от них, дубовые - именно то слово. Добавлено через 3 минуты 54 секунды сука, через три недели в том же Фотте релиз WOEI x ASICS Gel Lyte III ‘Cervidae’
опять в ночи упарываться перед магазом  | | | | новенький
на след релиз может загляну | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ милитари намного мягче и удобнее цементов прям сходу кстати.
цементы именно ощутимо разнашивал , весьма дубовые были Заметил тоже, кожа более мягкая и качественная, растягиваются больше, будто не в кроссовках, а в тапках. | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | Фигурировавшие в новостях примерно месяц назад, переизданные в оригинальной расцветке, но в винтажном исполнении, Nike Challenge Court Mid VNTG “McEnroe” 
Какие мнения?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от puttje Фигурировавшие в новостях примерно месяц назад, переизданные в оригинальной расцветке, но в винтажном исполнении, Nike Challenge Court Mid VNTG “McEnroe” 
Какие мнения?) взял бы такие | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Интересно, а паленые МАГи существуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? Где то находил магаз, там было 5 цветов по 3500 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
немножко асиксов | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от kid21 -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
немножко асиксов Ай дразнишь
А какие размеры были,как между собой распределили?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SLowy -Цитата от kid21 -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
А какие размеры были,как между собой распределили?  размеры были от 8 до 12 все, с половинками, итого 9 пар и вторая пара 9.5
распределили просто - кто пришел раньше тот и брал нужный себе. кто позже - выбирал из оставшихся. последний чувак взял себе вместо 8,5-9, нужный ему - 10ку, ибо ничего не оставалось) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от kid21 -Цитата от SLowy -Цитата от kid21
да, была фотка какая-то с палевом)
А какие размеры были,как между собой распределили?  размеры были от 8 до 12 все, с половинками, итого 9 пар и вторая пара 9.5
распределили просто - кто пришел раньше тот и брал нужный себе. кто позже - выбирал из оставшихся. последний чувак взял себе вместо 8,5-9, нужный ему - 10ку, ибо ничего не оставалось) Да это мизерная разница,конечно брать надо было  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? Есть, есть  про разные цвета тоже правда | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
немножко асиксов Вот эти крутые 
Пс. А Супры здесь никому не нравятся?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от puttje -Цитата от kid21 -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
Пс. А Супры здесь никому не нравятся?  Стас Слим вроде как брал себе пару, интересно сейчас узнать его мнение о них, после нескольких месяцев юзания.
Мне супра не нравится) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от puttje -Цитата от kid21 -Цитата от жук Интересно, а паленые МАГи существуют? да, была фотка какая-то с палевом)
Пс. А Супры здесь никому не нравятся?  У меня есть Супра Вэйдер. На плоской поверхности чувствуешь себя хорошо, как в тапочках 
Из минусов пока обнаружил, что от ходьбы подошва на пятке не стаптывается, а отслаивается небольшими кусочками резины под лого "Супра" на подошве.
Обуваю их нечасто, поэтому что происходит с ними при повседневной носке сказать не могу Добавлено через 3 минуты 16 секунд А так мне ещё нравятся модели Tk Society и Skytop III Добавлено через 6 минут 52 секунды Ну и конечно хочется сказать:
I got Supra's on my feet and I go so hard!  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | асиксы ахуенныые у кида. тоже хотел бы себе такие | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kid21 Добавлено через 3 минуты 54 секунды сука, через три недели в том же Фотте релиз WOEI x ASICS Gel Lyte III ‘Cervidae’
опять в ночи упарываться перед магазом  Опана, вот на эти я уже приду.  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Stas SliM -Цитата от puttje
Вот эти крутые 
Пс. А Супры здесь никому не нравятся?  У меня есть Супра Вэйдер. На плоской поверхности чувствуешь себя хорошо, как в тапочках 
Из минусов пока обнаружил, что от ходьбы подошва на пятке не стаптывается, а отслаивается небольшими кусочками резины под лого "Супра" на подошве.
Обуваю их нечасто, поэтому что происходит с ними при повседневной носке сказать не могу Добавлено через 3 минуты 16 секунд А так мне ещё нравятся модели Tk Society и Skytop III Добавлено через 6 минут 52 секунды Ну и конечно хочется сказать:
I got Supra's on my feet and I go so hard!  что то на уровне хуеты которой хвалятся здесь местные ребята Скажи, пожалуйста, а что не "хуета" для тебя? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от kid21 Добавлено через 3 минуты 54 секунды сука, через три недели в том же Фотте релиз WOEI x ASICS Gel Lyte III ‘Cervidae’
опять в ночи упарываться перед магазом  Опана, вот на эти я уже приду.  готов сутки там просидеть? | | | | |