ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Опять двадцать пять. Я в носках, дружище. Мои последние гетры забрал трон кэт Добавлено через 10 минут 10 секунд Кстати, не так давно я сам отзывался о любимых моделях джорданов, и, по-моему, шестерок в списке не было. Потом, внимательно посмотрев видосы, картиночки, почитав историю в -цатый раз (а может на меня повлиял хайп в некоторых группах и в этой теме) (кстати, Пашок, можно же добавить ссылку на первую страницу, дабы не заебывали: http://www.nike.com/jumpman23/historyofflight/ - хорошо ведь сделано) решил взять. Остался доволен. Мне нравится силуэт, удобные и выглядят очень свежо. Кожа вообще суперкрутая. Вообщем, в мой список можно смело добавлять и 6ые. Я просто не такой большой знаток жориков как некоторые в этой теме, поэтому отталкиваюсь от самых обыденных вещей - удобность и внешний вид (ну и как же - Порш ).
Кстати, спасибо Кириллу за инфо . И не ругайтесь, пацаны, ведь мы "ОДНА КОМАНДА" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри , дисконт адик Люблю трезво оценивающих обстановку людей | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sportik пиздец раздражает когда без носков....... ебануца..... и ваняют же потом ничего, когда-нибудь и ты узнаешь, что такое короткие носки под щиколотку да дохуя кто без носков ходит чё ты мне рассказываешь и в макасинах мудаки и в кросах уроды
чтобы завоевать сердце итальянской женщины, у тебя должны быть носки, причём не как мы привыкли, а довольно длинные считай гольфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | прикупил себе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sportik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sportik пиздец раздражает когда без носков....... ебануца..... и ваняют же потом ничего, когда-нибудь и ты узнаешь, что такое короткие носки под щиколотку да дохуя кто без носков ходит чё ты мне рассказываешь и в макасинах мудаки и в кросах уроды
чтобы завоевать сердце итальянской женщины, у тебя должны быть носки, причём не как мы привыкли, а довольно длинные считай гольфы извиняй, не силён в итальянских женщинах
только и знаю понаслышке ,что среди них много усатеньких | | | | занимаюсь любовью
Если кто еще не знает: - "Наконец-то, мы анонсируем появление в FOTT настоящего эксклюзива – ASICS GEL SAGA, созданных совместно с известным испанским магазином 24 Kilates. Данный релиз был выпущен крайне ограниченным тиражом и доступен только в лучших магазинах мира.
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. | | | | | Фотографии:
(86.8 Кбайт / 365 просм.)
(56.5 Кбайт / 357 просм.)
(62.0 Кбайт / 352 просм.)
(53.4 Кбайт / 346 просм.)
(35.9 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
Если кто еще не знает: - "Наконец-то, мы анонсируем появление в FOTT настоящего эксклюзива – ASICS GEL SAGA, созданных совместно с известным испанским магазином 24 Kilates. Данный релиз был выпущен крайне ограниченным тиражом и доступен только в лучших магазинах мира.
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. там уже сейчас очередь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. завтра блять?
сейчас уже все тапки забиты) я вот домой метнулся душ принять и переодеться и обратно. Там круто, бухло, еда и куча позитивных людей)
привет из очереди у Фотта | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от sportik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sportik пиздец раздражает когда без носков....... ебануца..... и ваняют же потом ничего, когда-нибудь и ты узнаешь, что такое короткие носки под щиколотку да дохуя кто без носков ходит чё ты мне рассказываешь и в макасинах мудаки и в кросах уроды
чтобы завоевать сердце итальянской женщины, у тебя должны быть носки, причём не как мы привыкли, а довольно длинные считай гольфы А ты в мокасинах или топсайдерах, например, летом в носках гоняешь? Ты не поверишь, но для таких случаев есть антиперспирант для копыт или обуви. А для кроссовок, как уже разложили выше, существуют low cut и no show socks. На pys.com можешь посмотреть, как они выглядят. Жук, Себе брать не буду, но они крутые без бэ. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. завтра блять?
сейчас уже все тапки забиты) я вот домой метнулся душ принять и переодеться и обратно. Там круто, бухло, еда и куча позитивных людей)
привет из очереди у Фотта Блять!!! Во дела!
Я не думал что будет очередь с вечера уже. Предупреждать надо
Так шо уже без вариантов урвать пару в FOTT'е? А если сейчас подьехать? | | | | ρ
Никита, ты пишешь человеку, который ушел мыться. Иди занимай очередь!
Асиксы бесподобны. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Еще и винишко в придачу. Да вы издеваетесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
привет из очереди у Фотта ты лучше расскажи насколько хорошо вы упоролись)?? Вот мы молодцы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. Какой прайс хотят за них в магазине? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko Кто завтра в FOTT?
Старт продаж – в это воскресенье, 15 июля. Ровно в 12:00 кроссовки будут доступны только в магазине FOTT по адресу: Москва, Столешников пер. 7/5. Каждого покупателя ожидает приятный бонус: к паре уникальных кроссовок прилагается бутылка легендарного испанского хереса Tip Pepe – крепленого белого вина." (c) FOTT. Какой прайс хотят за них в магазине? 6500 вроде
Я никуда не поехал - я лентяй!
Разве что завтра утром... | | | | модер не пьет водер
играем в пинг-понг
пацанам из фотта респект - подогнали нам пивас и чипсов от души)
мы тут упороты нормально так, винишком с утра поправляться будем ахуенно) |
Последний раз редактировалось kid21, 15 июля 2012 в 13:10.
| | |
Регистрация: 12.03.2005 | вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Иждивенцы московские с жиру бесятся | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от kajemaje вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так -Цитата от AirMisha Иждивенцы московские с жиру бесятся чмаффки лаффки, дрозды
10 пар всего было, человек 15-20 обломалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | взял на распродаже за 240 грн Показать скрытый текст
хотя нахуй я их выкладываю, это ж не джорданы
| | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от kid21 -Цитата от kajemaje вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так -Цитата от AirMisha Иждивенцы московские с жиру бесятся чмаффки лаффки, дрозды
10 пар всего было, человек 15-20 обломалось. А изначально не было известно,сколько пар будет?
Ахуеть,наверное,обидно простоять ночь и в итоге обломаться.
Кросы кстати по мне так конечно пиздатые, но не до такой степени чтобы за ними в очереди стоять,как за фоамами | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ізотовець взял на распродаже за 240 грн Показать скрытый текст
хотя нахуй я их выкладываю, это ж не джорданы
У нас они раз в пять дороже. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от kid21 -Цитата от kajemaje вам щеглам делать нехуй больше, ясно и так -Цитата от AirMisha Иждивенцы московские с жиру бесятся чмаффки лаффки, дрозды
10 пар всего было, человек 15-20 обломалось. А изначально не было известно,сколько пар будет?
Ахуеть,наверное,обидно простоять ночь и в итоге обломаться.
Кросы кстати по мне так конечно пиздатые, но не до такой степени чтобы за ними в очереди стоять,как за фоамами не, неизвестно
человек 15 записали в список, потом уже отшивали народ, сразу говорили, что не достанется. ночью пригоняли продавцы потусить с нами, сказали что меньше 12 пар) те, кто после 10 человек не теряли надежды, но увы, не досталось
зато ахуевшая тусовка получилась, всю ночь угорали, бухали, под утро я даж умудрился поспать слегка, ну неудивительно, упоролся я знатно | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну да,хоть тапки и не достались, движуха всё равно интересная | | | | пользователь