новенький
Регистрация: 07.07.2012 | Сколько примерно стоит доставка с дрез.ру до Москвы? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
puma suede и reebok pump из олимпик пака | йт | | | новенький
кстати если кому надо что с ибея или pickyourshoes.com - пиши. сделаю по отличной цене
дрезз.ру по деньгам хз. но по-моему проще и дешевле найти сайт откуда представлен товар и заказать с этого сайта | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ да вот сам сомневаюсь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RADO ONE ребзя, кто из ЕКБ, реально ли у вас в наличии выцепить роше раны?если да, то по какой цене и где.
Кстати, озаботился этим вопросом (поиском роше) по ссылкам в первом посте, но они не увенчались успехом, кроме Дреза. Откуда можно в инете выкружить, желательно черные с черным свушем и красной подошвой. Говорят, что скоро привезут в Prostore. Посмотри у них на сайте, может уже есть. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от kid21 вот, купил сегодня опять чего-то
puma suede и reebok pump из олимпик пака
вчера чуть не купил такие же пампы, расцветка ок, только красная хуета по бокам не прельщает совсем | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от kid21 вот, купил сегодня опять чего-то
puma suede и reebok pump из олимпик пака | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE ребзя, кто из ЕКБ, реально ли у вас в наличии выцепить роше раны?если да, то по какой цене и где.
Кстати, озаботился этим вопросом (поиском роше) по ссылкам в первом посте, но они не увенчались успехом, кроме Дреза. Откуда можно в инете выкружить, желательно черные с черным свушем и красной подошвой. Говорят, что скоро привезут в Prostore. Посмотри у них на сайте, может уже есть. можешь ссылку дать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ВХХ -Цитата от Бoltovич думаю победа выдерет кида за не хуй, а ваще давайте ПОСТИТЬ НЕ ФОТКИ А ВИДЕО как вскрываем эти ебаные посылки !!!!! Каждый сам себе режиссер?) Типа, пацаны, мне тут кроссы пришли. Смотрите видос, как я радостно вскрываю коробки, йоу. 21 век епт, в японии уже давно всё на видео снимают. там уже и мясо научились из говна добывать, так что ж теперь -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE ребзя, кто из ЕКБ, реально ли у вас в наличии выцепить роше раны?если да, то по какой цене и где.
Кстати, озаботился этим вопросом (поиском роше) по ссылкам в первом посте, но они не увенчались успехом, кроме Дреза. Откуда можно в инете выкружить, желательно черные с черным свушем и красной подошвой. Говорят, что скоро привезут в Prostore. Посмотри у них на сайте, может уже есть. можешь ссылку дать? я погуглил за тебя , не благодари | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бoltovич -Цитата от ВХХ
Каждый сам себе режиссер?) Типа, пацаны, мне тут кроссы пришли. Смотрите видос, как я радостно вскрываю коробки, йоу. 21 век епт, в японии уже давно всё на видео снимают. там уже и мясо научились из говна добывать, так что ж теперь -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik
Говорят, что скоро привезут в Prostore. Посмотри у них на сайте, может уже есть. можешь ссылку дать? я погуглил за тебя , не благодари Я вбивал то же самое в адресную строку, меня перекидывало на сайт, где мне предлагали стиральные машинки Добавлено через 2 минуты 9 секунд А че коллоюрацию пампов с пиками никто не берет? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29158 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бoltovич
21 век епт, в японии уже давно всё на видео снимают. там уже и мясо научились из говна добывать, так что ж теперь -Цитата от RADO ONE
можешь ссылку дать? я погуглил за тебя , не благодари Я вбивал то же самое в адресную строку, меня перекидывало на сайт, где мне предлагали стиральные машинки Добавлено через 2 минуты 9 секунд А че коллоюрацию пампов с пиками никто не берет? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29158 палю за этим коллабом еще с тех пор когда первая пара вышла, Блэкберри
но какие-то они космические пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри , дисконт адик говно какое-то | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Бoltovич купил хуйни тащи на хипхоп ри , дисконт адик за 1.5 к вполне | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ
там уже и мясо научились из говна добывать, так что ж теперь
я погуглил за тебя , не благодари Я вбивал то же самое в адресную строку, меня перекидывало на сайт, где мне предлагали стиральные машинки Добавлено через 2 минуты 9 секунд А че коллоюрацию пампов с пиками никто не берет? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=29158 палю за этим коллабом еще с тех пор когда первая пара вышла, Блэкберри
но какие-то они космические пиздец тот же ситуэйшн все жду, когда кто-гибудь расдуплится их взять и кинуть фотки, как смотрятся на ноге.
Паш, ну всяко не не такие космо, как хорнетс | | | | ρ
Воу воу воу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | купил себе сайкони джаз веган, рад до жопы,
мои кроссы из канапли сделаны) | | | | Витамин V
Воу воу воу! Пиздатые!
Это не те, о которых poBEDA обзор писал? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от pipdogg -Цитата от жук
Воу воу воу! Пиздатые!
Это не те, о которых poBEDA обзор писал? Они-они. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | пиздец раздражает когда без носков....... ебануца..... и ваняют же потом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sportik пиздец раздражает когда без носков....... ебануца..... и ваняют же потом ничего, когда-нибудь и ты узнаешь, что такое короткие носки под щиколотку | | | | |