незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 майями Вайс же совершенно другие леброны.
и еще один косяк в обзоре пропустил, стареешь. Я, наверно, не понял просто. О каких речь шла? И что еще я пропустил? Nike LeBron 9 Low ‘Liverpool’ и NIKE LEBRON 9 LOW “MIAMI VICE” CUSTOM разные же? хотя это я в лебронах этих лллох полный, может там какие заморочки еще есть и я тут напрасно выебываюсь и даже фотку ножа не приложил | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от udunno -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает -Цитата от ай гет мани Проходил мимо пары рибока на рынке, зацепил за пятихат.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. ясно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 майями Вайс же совершенно другие леброны.
и еще один косяк в обзоре пропустил, стареешь. Я, наверно, не понял просто. О каких речь шла? И что еще я пропустил? Nike LeBron 9 Low ‘Liverpool’ и NIKE LEBRON 9 LOW “MIAMI VICE” CUSTOM разные же? хотя это я в лебронах этих лллох полный, может там какие заморочки еще есть и я тут напрасно выебываюсь и даже фотку ножа не приложил - Вообще, на мой взгляд, низкие девятые ЛеБроны они более интересны как кроссовки на каждый день, хотя, конечно, и высокие такие вещи, как South Beach, Christmas... Ты из меня дурака здесь не делай, пожалуйста, я все еще внимательно умею слушать.
П.С. Где Дмитрий зуб потерял? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от decafry -Цитата от udunno -Цитата от decafry
Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает -Цитата от ай гет мани Проходил мимо пары рибока на рынке, зацепил за пятихат.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. ясно да-да всё так и было Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 майями Вайс же совершенно другие леброны.
и еще один косяк в обзоре пропустил, стареешь. Я, наверно, не понял просто. О каких речь шла? И что еще я пропустил? Nike LeBron 9 Low ‘Liverpool’ и NIKE LEBRON 9 LOW “MIAMI VICE” CUSTOM разные же? хотя это я в лебронах этих лллох полный, может там какие заморочки еще есть и я тут напрасно выебываюсь и даже фотку ножа не приложил Павел, новую тему будьте добры создать | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? На самом деле наебать сейчас могут где угодно, вот и решил уточнить, чтобы знать хотя бы на будущее, если обладаешь такими знаниями, поделись ну гарантию мне дали на 70 дней Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от udunno -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает Заебись разложил, риспект | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 - Вообще, на мой взгляд, низкие девятые ЛеБроны они более интересны как кроссовки на каждый день, хотя, конечно, и высокие такие вещи, как South Beach, Christmas... Ты из меня дурака здесь не делай, пожалуйста, я все еще внимательно умею слушать.
П.С. Где Дмитрий зуб потерял? слушать умеешь так еще и изъясняться умей внятно, ок
PS А спроси у Дмитрия может?
PPS Погуглил - все высокие леброны 9 везде именно как Саус Бич идут
PPPS а еще одну ошибку в обзоре ГГ так и не нашел? ну же, кирюшка, давай! -Цитата от udunno -Цитата от decafry -Цитата от udunno
мне кажется, он что-то не договаривает -Цитата от ай гет мани Проходил мимо пары рибока на рынке, зацепил за пятихат.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. ясно да-да всё так и было Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от kid21 Павел, новую тему будьте добры создать да не хочу я ее создавать, вот доебались
создай сам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 PPPS а еще одну ошибку в обзоре ГГ так и не нашел? ну же, кирюшка, давай! Давай тему создавай. Я пока что пересмотрю обзор. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от kid21 PPS Погуглил - все высокие леброны 9 везде именно как Саус Бич идут Не везде. Готов согласиться на ничью (хотя я изначально и знал, что название двойное). Добавлено через 22 минуты 58 секунд -Цитата от kid21 PPPS а еще одну ошибку в обзоре ГГ так и не нашел? ну же, кирюшка, давай! Помимо оговорок можно придраться только к надписи на языке 11-ых, которая JUMPMAN JAM, а не JUMPMAN JORDAN, но это мелочи. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от udunno -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает я редко вижу палево рибоковское, хотя палева вижу оооочень много
и как правило оно очень плохого качества.
если магазин открыто хуетой не торгует - сомнений быть не должно, похожи на нормальные | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от decafry -Цитата от ай гет мани Проходил мимо рибока, зацепил.
Знатоки, прицените на аутентичность, пожалуйста. Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? На самом деле наебать сейчас могут где угодно В фирменном магазе вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, поэтому зачем голову забивать, носи на здоровье. Были бы кривые все, можно ещё было бы поразглядывать их. Забей в гугл артикул с коробки и сравнивай детали, если охота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от udunno -Цитата от decafry
Откуда сомнения в аутентичности, если это фирменный магазин Reebok? мне кажется, он что-то не договаривает я редко вижу палево, хотя палева вижу оооочень много С глазами в последние несколько дней проблема, сначала приблизительно так прочитал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | создали новую тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну закосячил | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ФАКА СОЗДАВАЙ МОДНУЮ ТЕМУ а то распереживались | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Гаже Ну закосячил
с такой подписью как у тебя, не хуя удивительного в этом нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ну не думаю что это влияет как-либо. Хотя я ожидал что меня сейчас начнут глумить) Ну да заслужил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Чего случилось-то? Заинтересовали, негры.) | | | |