Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ізотовець после того как Габоныч забил на форум, тема скатилась в лютое говно, во что-то на уровне с Одежда.Стиль Что-что? | | | |
а еще пару месяцев назад была взаимопомощь по цементам
засим удаляюсь, как заинтересованное лицо (в скидках на джоrданы и с той, и с другой стороны) миксфайт пока что строго по переписке
ссылку кидать не буду , кому надо те вобъют в поиске кантактика 2 ключевых слова |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 июля 2012 в 07:31.
| | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Есть на что от работы отвлечься) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Паша как всегда самый злой 
Вот когда был габоныч, всё было спокойно, ибо он сам по себе излучал доброту  А теперь все злые какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Хуйня то ахуенная. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Гонял уже в них? Нога жестко потеет? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Хуйня то ахуенная. ну мяч на кольце, в таких можно покидать  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Погладь Кота Паша как всегда самый злой 
Вот когда был габоныч, всё было спокойно, ибо он сам по себе излучал доброту  А теперь все злые какие-то. я просто еще в его твиттер заглянул случайно, а там про меня, вот неожиданность-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Хуйня то ахуенная.  -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Гонял уже в них? Нога жестко потеет? вот сегодня на работу надел, вроде ничего не потеет особо, хотя у нас в офисе прохладненько. Хотя денек сегодня длииинный намечается, под занавес, если в говно не буду, отпишу ощущения. |
Последний раз редактировалось kid21, 13 июля 2012 в 11:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ізотовець после того как Габоныч забил на форум, тема скатилась в лютое говно, во что-то на уровне с Одежда.Стиль Что-что? Мишань, я конечно понимаю, что ты там теперь завсегдтай, но даже ты не скрасишь ту помойку  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | http://www.air-jordan-release-dates.com/Air-Jordan-Colorways.html
небольшая справочка по расцветкам и кодовым именам Жоров, думаю многим пригодится.
poBEDA, у тебя Thunder случаем нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Один комплект шнурков? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Один комплект шнурков? две, на фото разные шнурки | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 купил сегодня какую-то хуйню за копейки, чисто из жадности Один комплект шнурков? две, на фото разные шнурки заметил, я думал вторая пара будет зелеными. А они только полоски поменяли. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 -Цитата от H-Cam
Один комплект шнурков? две, на фото разные шнурки заметил, я думал вторая пара будет зелеными. А они только полоски поменяли. одна пара черная с зелеными полосками, вторая серые со светоотражающими | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21
две, на фото разные шнурки заметил, я думал вторая пара будет зелеными. А они только полоски поменяли. одна пара черная с зелеными полосками, вторая серые со светоотражающими светоотражающие крутые | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | победа, может я у тебя девушку увёл какую-то? или это всё из-за шашлыков?
в киеве похоже тусовка не организуется. но в запорожье я точно поеду. не желаешь ли приехать в гости, на днепр посмотреть?
в обычных 9ках не ходил, а вот элиты... такое впечатление что ногу в махровое полотенце обернули. и стелька вся в пупырышках которые не дают ноге ездить внутри кроссовока, и как бонус красят носочки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ValeraGF победа, может я у тебя девушку увёл какую-то? или это всё из-за шашлыков?
в киеве похоже тусовка не организуется. но в запорожье я точно поеду. не желаешь ли приехать в гости, на днепр посмотреть?
в обычных 9ках не ходил, а вот элиты... такое впечатление что ногу в махровое полотенце обернули. и стелька вся в пупырышках которые не дают ноге ездить внутри кроссовока, и как бонус красят носочки) Кристмасы тоже красят(
мне в них норм до +20-22
в тех же пампах жарче ноге. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | ребзя, кто из ЕКБ, реально ли у вас в наличии выцепить роше раны?если да, то по какой цене и где.
Кстати, озаботился этим вопросом (поиском роше) по ссылкам в первом посте, но они не увенчались успехом, кроме Дреза. Откуда можно в инете выкружить, желательно черные с черным свушем и красной подошвой. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от RADO ONE ребзя, кто из ЕКБ, реально ли у вас в наличии выцепить роше раны?если да, то по какой цене и где.
Кстати, озаботился этим вопросом (поиском роше) по ссылкам в первом посте, но они не увенчались успехом, кроме Дреза. Откуда можно в инете выкружить, желательно черные с черным свушем и красной подошвой. ebay.com | | | | В Аффективном Состоянии
Регистрация: 09.09.2009 | Показать скрытый текст -Цитата от Trickster Есть на что от работы отвлечься) всю картошку окучил?
| | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | проезжал сегодня мимо дисконта адика, не удержался
там ща жара с ценами,обувь вся копейки стоит,кроме zx-ов | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Бoltovич думаю победа выдерет кида за не хуй, а ваще давайте ПОСТИТЬ НЕ ФОТКИ А ВИДЕО как вскрываем эти ебаные посылки !!!!! Каждый сам себе режиссер?) Типа, пацаны, мне тут кроссы пришли. Смотрите видос, как я радостно вскрываю коробки, йоу. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ВХХ -Цитата от Бoltovич думаю победа выдерет кида за не хуй, а ваще давайте ПОСТИТЬ НЕ ФОТКИ А ВИДЕО как вскрываем эти ебаные посылки !!!!! Каждый сам себе режиссер?) Типа, пацаны, мне тут кроссы пришли. Смотрите видос, как я радостно вскрываю коробки, йоу. на ютубе полно таких видео с названиями аля "Nike Air Force 1 Mid Unboxing", где чуваки распечатывают всё подряд. Видимо, он это предлагает  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | народ есть инфа по этому продавцу, палево али нет? http://vk.com/krossmarket | | | | |