активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от udunno -Цитата от mumbа -Цитата от Radio какого формата, на а4 потянет? Ещё что-то Павлу говорил. несколько страниц назад Радио объяснял ВВХ, чем ему не угодило это выражение И закончились эти объяснения для меня баном | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Мовс 20 дней шли Как у меня Мои ещё ни разу на улице не были.
Похоже, что я ссылкой подогрел. Не знаю насчёт ибея, дешевле всех там видел у Тайваньцев, но с доставкой где-то 4 выходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мовс 20 дней шли летом взял такие же, только синие | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Мовс 20 дней шли Как у меня Мои ещё ни разу на улице не были.
Похоже, что я ссылкой подогрел. Не знаю насчёт ибея, дешевле всех там видел у Тайваньцев, но с доставкой где-то 4 выходило Да, именно ты и подогрел ссылочкой, за что благодарочка летит. Долго думал между этими и синими, теперь остается только ждать сезона | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Ребятки, подогрейте ресурсами где можно поживиться фотками кроссовок, красивыми.
что-то вроде такого. ну и чтобы в высоком разрешении были | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от bigbrother Ребятки, подогрейте ресурсами где можно поживиться фотками кроссовок, красивыми.
что-то вроде такого. ну и чтобы в высоком разрешении были Вот есть норм, с высоким разрешением | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother Ребятки, подогрейте ресурсами где можно поживиться фотками кроссовок, красивыми.
что-то вроде такого. ну и чтобы в высоком разрешении были Первая фотка-то пиздец красота какая, торчащие лохмотья, избытки клея и кривая прокраска. Качественная обувь - сразу видно.) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother Ребятки, подогрейте ресурсами где можно поживиться фотками кроссовок, красивыми.
что-то вроде такого. ну и чтобы в высоком разрешении были Первая фотка-то пиздец красота какая, торчащие лохмотья, избытки клея и кривая прокраска. Качественная обувь - сразу видно.) Ты просто ничего не понимаешь в фотоискусстве! Надень шарфик и взгляни под другим углом. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от SouthBaron -Цитата от bigbrother Ребятки, подогрейте ресурсами где можно поживиться фотками кроссовок, красивыми.
что-то вроде такого. ну и чтобы в высоком разрешении были Вот есть норм, с высоким разрешением в гугле я уже и сам посмотрел) но все равно благодарочка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio какого формата, на а4 потянет? Ещё что-то Павлу говорил. Ты считаешь, что вопрос о величине ценника звучит, как желание отделаться от форумщика? Я считаю, что ты приебался. В этом сходство. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Ещё что-то Павлу говорил. Ты считаешь, что вопрос о величине ценника звучит, как желание отделаться от форумщика? Я считаю, что ты приебался. В этом сходство. Не, я считаю что тебе уж очень охота было пиздануть что-нибудь.Пизданул как-то не в кассу. Ну да ладно
Всё кавайно, гламурненько, чмаффки и ценники большие в шоппинг-моллах | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
Ты считаешь, что вопрос о величине ценника звучит, как желание отделаться от форумщика? Я считаю, что ты приебался. В этом сходство. Не, я считаю что тебе уж очень охота было пиздануть что-нибудь. У меня полтора косаря постов за 2 года нет - твоя версия провалилась. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Я считаю, что ты приебался. В этом сходство. Не, я считаю что тебе уж очень охота было пиздануть что-нибудь. У меня полтора косаря постов за 2 года нет - твоя версия провалилась. Связь отсутствует | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро ценник большой какого формата, на а4 потянет? На ватман только. Показать скрытый текст
рассмешил -Цитата от Dj Smile Fanatik
В стоках всегда за полтора-два рубля можно выхватить. Вот в стоках не бывал, а в Адидасе всегда по 5000 продают. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от С Новым Годом, бро На ватман только. в рулонах? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро На ватман только. в рулонах? Ну и зачем продолжать сей бесполезный разговор?
Нет, Я понимаю, конечно, что ты модератор. Но тем не менее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | проклятые оборотни в погонах | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Radio -Цитата от С Новым Годом, бро На ватман только. в рулонах? Ну и зачем продолжать сей бесполезный разговор?
Нет, Я понимаю, конечно, что ты модератор. Но тем не менее А каким боком тут моё модераторство замешано? Мне, может, видение было - безграмотность устранять в рамках темы о кроссовках. Золотые скрижали откопал, хули
Ценник стал ценой (да и цена большой не бывает - она бывает высокой), ватман - размером. А виноват во всём я -Цитата от МЭДЫЧ проклятые оборотни в погонах И не говори - никакого житья от мудаков | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Radio А каким боком тут моё модераторство замешано? Мне, может, видение было - безграмотность устранять в рамках темы о кроссовках. Золотые скрижали откопал, хули
Ценник стал ценой (да и цена большой не бывает - она бывает высокой), ватман - размером. А виноват во всём я Ну как бы при том, что не должно модераторам разводить бесполезный срач, пусть и с благой целью.
Всех мудаков не исправить же. И если каждый раз при упоминании так нелюбимого тобой слова устраивать подобное - тема превратится непойми во что. Тут и так хватает всяких пособий по флоу и иже с ними. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от С Новым Годом, бро -Цитата от Dj Smile Fanatik
В стоках всегда за полтора-два рубля можно выхватить. Вот в стоках не бывал, а в Адидасе всегда по 5000 продают. В интернет магазе они по 4500)) Можно там модельки и за 3000 найти)
Неужели цена не обоснована на них? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Radio в рулонах? Ну и зачем продолжать сей бесполезный разговор?
Нет, Я понимаю, конечно, что ты модератор. Но тем не менее А каким боком тут моё модераторство замешано? Мне, может, видение было - безграмотность устранять в рамках темы о кроссовках. Золотые скрижали откопал, хули
Ценник стал ценой (да и цена большой не бывает - она бывает высокой), ватман - размером. А виноват во всём я -Цитата от МЭДЫЧ проклятые оборотни в погонах И не говори - никакого житья от мудаков Шурик, вы комсомолец? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sm1l3y Ну как бы при том, что не должно модераторам разводить бесполезный срач Это ты еще синего дуэта в теме про обнаженных девушек не видел, наверное. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Sm1l3y Ну как бы при том, что не должно модераторам разводить бесполезный срач Это ты еще синего дуэта в теме про обнаженных девушек не видел, наверное. Не видел. Как-то даже и не заглядывал туда, вроде бы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от letniysneg -Цитата от Sm1l3y Ну как бы при том, что не должно модераторам разводить бесполезный срач Это ты еще синего дуэта в теме про обнаженных девушек не видел, наверное. Моралистов понаехало | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Поехал сегодня искать себе ботинки,а в итоге вот что барышне своей прикупил. Цена Ценник на них кстати 2,5к всего | | | | |